Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как распределять финансы, Из беседы с приятелем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2005, 02:59,  Ксеня 
а что значит вот ета вот "даю"? умиляет просто...даже во сне не приснится, чтобы мне вот таким образом "давали" деньги, а уж то, что меня бы потом спросили куда я их дела...это даже мысленно себе представить не могу :)
      » 10/06/2005, 03:10,  AlexWizard 
Ксеня ( "9/".$m["июн"]."/2005," 23:59)
"даю"? умиляет просто...даже во сне не приснится, чтобы мне вот таким образом "давали" деньги, а уж то, что меня бы потом спросили куда я их дела...это даже мысленно себе представить не могу smile.gif

Господа! Кажется, наконец мы нашли особу, которая дает деньги мужчинам biggrin.gif

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 10/06/2005, 03:31,  Ксеня 
Алекс, странное восприятие русского языка..интересно, откуда такой вывод? :)
      » 10/06/2005, 04:39,  Олежек 
ЦИТАТА: Ксеня ( "9/".$m["июн"]."/2005," 23:59)
"даю"? умиляет просто...даже во сне не приснится, чтобы мне вот таким образом "давали" деньги, а уж то, что меня бы потом спросили куда я их дела...это даже мысленно себе представить не могу
----------------------------------------------
Ксеня, по мне самый страшный грех- отсутствие воображения :)

» 10/06/2005, 04:48,  Ксеня 
ну человек грешен от рождения, так что грехом больше, грехом меньше :)
      » 10/06/2005, 05:35,  Сашун 
Деньги - ето бумажки. Бумажки - должны быть в БУМАЖНИКЕ. И никаких "Дал жене".

Ответ: "Иди и возьми в бумажнике сколько тебе нужно!"

Примечание.
Следить, чтобы в бумажнике ВСЕГДА были в необходимом количестве бумажки, - ето одна из основных функций главы семьи.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/06/2005, 18:22,  ягохерыч 
Вот ето по-мужски. Полностью согласен с Сашуном. Сам так делаю.
      » 12/06/2005, 02:41,  DAVIDOV 
жить надо проще - человечество уже довольно давно придумало кредитные карточки, так что бумажки в бумажнике - ето прошлый век))
      » 12/06/2005, 03:34,  Sad_Angel 
DAVIDOV ("11/".$m["июн"]."/2005," 23:41)
жить надо проще - человечество уже довольно давно придумало кредитные карточки, так что бумажки в бумажнике - ето прошлый век))

Давитка, а счет кому оплачивать в следующем месяце после твоих кредиток?smile.gif или у тебя они с маленьким лимитом?smile.gif

rtfm.gif хотя в России кредитки правильные - сколько положил столько там и денег есть
      » 12/06/2005, 04:53,  Malusha 
tucan, высылай деньги мне, а я буду рациоонально вам обоим выдавать фиксированные суммы, но перед выдачей проводить финансовый анализ рациональности покупки того или иного предмета..:))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: