| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как распределять финансы, Из беседы с приятелем | | | |
|
|
|
А по-моему там проблема в другом. Если женщина - Жена, то она сначала накормит семью, а что останется - на косметику. А если для нее главное - намазаться, то это вообще не жена.
|
|
|
|
Не совсем ясно, что в приведенном "тесте" ненормального.
О первой жене того моего знакомого имею достаточное представление. Если всех мужчин сначала женить на таких, то после развода 90% из них никогда не женятся вообще. Это настоящий монстр психологического террора, с несгибаемой волей и примитивной, но ясной как дважды два целью: подчинить себе всё окружение, и в первую очередь, разумеется, мужа. Беда же вся была (и есть) в том, что она чертовски красива, и мой знакомый, насколько я могу судить, любил и любит только ее. На этот сюжет кино можно снимать. (( |
|
|
|
Юр, ну согласись, делать основополагающим критерием в выборе "спутницы жизни" ее стремление купить, например, спички не по 50 копеек, а по 49, это не совсем нормально :) Один и тот же набор товаров можно купить и на 100 долларов, и на 300...все зависит от такого, какими средствами ты располагаешь..Если муж зарабатывает в месяц, ну скажем, баксов 300, то покупать к ужину французкие паштеты и черную икру это верх расточительства (на пару дней мб хватит), но если его доходы раз эдак в 10 больше, то те же паштеты и икра уж не роскошь, а совершенно обычное дело :) Все, итоге, сводится к способности человека разумно корректировать свои расходы соответственно доходам..
Это сообщение отредактировал Ксеня - 15/06/2005, 15:33 |
|
|
|
Во-первых, вы фантазируете, господа. Разве я сказал, что правильным ответом того теста было "купить, например, спички не по 50 копеек, а по 49"? С чего вы взяли? Например, по мне гораздо важнее, как человек вообще поведет себя в такой стрессовой ситуации - она же не дура, и догадывалась, что, в сущности, происходит. Немаловажно совпадение вкусов вообще. Наконец, скупость спутницы далеко не всеми мужчинами расценивется как достоинство. В общем, у нее была непростая задача, и правильные ответы на десятки вопросов совсем не лежали на поверхности, как ценники на колбасу.
Во-вторых, всё проводилось совершенно корректно и не унизительно: еду-то и в самом деле надо было купить. И почему это перед предложением руки и сердца нельзя посмотреть, как избранница это делает? Во-всяком случае, если не посмотреть, то потом возникают проблемы: "дал жене 300 баксов. На еду на неделю. Она звонит, говорит что и где я должен купить..." |
|
|
|
Юр, ну посмотрел, ну увидел, что нефига ета не ее :) вот мне интересно, и что дальше? Ясное дело, если ищем домоправительницу ( я утрирую, канешна, но по сути так оно и есть), то такая нам не нужна.."а если это любовь? вот о чем должны Вы были подумать, в первую очередь, Наденька..." (с) :)
|
|
|
|
Ох уж эта фраза: "а если это любовь?"
А что такое любовь? Это всего-лишь собственные ощущения в связи с указанием Духа продолжить род именно с этим человеком. Но, во-первых, в отличие от животных человек совсем не обязан выполнять этот приказ, ибо является носителем разума и имеет право выбора. А во-вторых, по умолчанию продолжить род необходимо оптимальным образом, и очень часто с данным конкретным партнером, даже любимым, это невозможно (например, если жизнь - каторга, то люди просто расходятся, уже имея детей...). Так что любовь - это только необходимое условие грядущего счастья, но совсем даже недостаточное. А вот достаточность остальных "составляющих" и нужно проверять. Иначе - лотерея. И ставить в ней на кон свою жизнь - можно, конечно, но лично я этого не люблю и никому не советую. Тем более, это не мотоцикл! ))) (шучу) Впрочем, это всё вариант (и плод) мужской логики. Вполне допускаю, что женщины смотрят на вопрос вообще иначе. )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: