Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как распределять финансы, Из беседы с приятелем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2005, 20:00,  Ксеня 
Юр, я думаю, что если бы люди научились подчинять иррациональное рациональному, возможно, нас бы с тобой не было :)
      » 17/06/2005, 21:12,  Харза 
smile.gif Может конечно и глупо
я 2 раза была замужем, оба люди не бедные -= средний класс. но столько на еду?
Это где это и что это покупать надо?
И сколько это человек в семье? wacko.gif
Мужу надо быть разумнее безусловно хе-хе
Сам виноват.
Жена молодец и ребенка родила в денежках не отчитывается у меня так никогда не получалось...
      » 18/06/2005, 02:20,  Керя 
tucan ( "9/".$m["июн"]."/2005," 11:00)
Тема возникла из беседы с приятелем:
- Вчера дал жене 300 баксов. На еду на неделю.

Нихера не понял. Что значит "дал жене 300 баксов". А перед этим они где лежали? В тайнике? На работе? В банке на личном счету?
      » 18/06/2005, 02:39,  Ксеня 
Сергей Юрьевич, таки Вы меня не разочаровываете :))
      » 18/06/2005, 02:47,  Байкер 
Рискую разочаровать Ксению, но, например, деньги всех работников ИАЭС (место моей работы) попадают исключительно на их лицевые счета в указанные ими банки. И по-моему, в этом ничего особенного. ))
      » 18/06/2005, 02:57,  Ксеня 
Юр, просто мне показалось, что Керя задал не настолько прямолинейный вопрос :)
      » 18/06/2005, 03:29,  Керя 
А я, Юра, не спрашиваю, куда они попадают, а спрашиваю, где они лежать.

Кстати, что в Литве нет понятния совместного банковского счета? Ну или хотя бы доверенности на пользование счетом? Ну, на худой конец, дубликата пластиковой карточки, с которой связан этот счет?
      » 18/06/2005, 05:22,  Байкер 
Сергей, ну, куда попадают, там и лежат. Пока не забрал и не "дал жене 300 баксов". ))
А вообще понятно же, что в разных семьях всё по разному. От людей сильно зависит. Единого (оптимального для всех) варианта, по-моему, и быть не может.
Дубликат пластиковой, как я понимаю, сразу выдают, при открытии счета. У нас с женой на 2 счета 4 карточки. Правда, я так и не понял, зачем нам столько карточек, но не отказываться же было? Совместный банковский счет и доверенность на счет, наверное, тоже можно оформить, но опять же, о такой практике я даже не слышал "в теории" (от знакомых), и тем более сами мы не пробовали. Зачем?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: