| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Охота наоборот, Как ето так? | | | |
|
» 2/06/2005, 13:16, burundi
|
|
лучше думать откуда беруться боевики, оружие у них, наемники, деньги.
Пока они есть - им же надо как то себя проявлять, с кем-то воевать..... |
|
|
|
Вспомните как такие проблемы решал Сталин.
Окружить село, час на сборы - и переселение. И ведь решил же... |
|
|
|
Сашун а кто бандит-то?? Которого нада уничтожать?? На милиционере форма надета.. С ним все понятно. А бандит - как его отличить? Всех бородатых и смуглолицых мачить?
Говорили тут про Сталина... тож метод.. Вы за ТАКОЙ метод Александр Алексеевич? (Я кстати в 85-87 году ВСЕЦЕЛО был за такой метод...То была чужая страна и то и чуждые люди и руки чесались.. Слава Богу не довелось наблюдать ) ..у меня друг сейчас в Дагестане.. командиром сводного отряда спецназначения... 2 месяца пробыл еще 4 осталось.... за ним ведь ВАША охота Александр Алексеевич... Что ему от Вас передать, уважаемый?)) Мочи, Серега дагов- охоться за скальпами?)) И после Афгана нас частенько тыкали.. как ето вы такие все нарядные а с кучкой талибов-оборванцев не справились.. Злила раньше такая постановка вопроса... А сейчас што ответить? Предложить только могу: Бросайте, Алескандр Алексеевич свою веранду - да поедемьте в Дагенстан.. поохотимся.... С меня снаряжение и организация - с Вас - пулька по вечерам...Под приятные разговоры.. С разбором теории как преферанса так и охоты... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: