Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  про Зенит.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2005, 05:02,  twicen 
хм... Антофила на вас нет, адназначно!
      » 16/06/2005, 05:59,  faust 
Зенит рулит!!! Мясо отстой))) У нас столько моментов было, что москивчи поджав хвост убежали на ничью! А после первого тайма игра была ваще в одни ворота "москвичей". Так что вы ребята ещё легко отделались в следующий раз берегитесь...
      » 16/06/2005, 23:56,  Саня_ 
С Питер-желой Зениту не светит ничего, вечно будут только плакаться, что якобы засудили в очередной раз. Да и игроков там мало нормальных, Кержаков, Аршавин, да вратари, и все.
Думаю Зенит в этом году в призеры не попадет.
      » 17/06/2005, 00:15,  Nsk2001 
Саня_ : "да вратари".. Смотрел я тут как мой любимый Локо с Зенитом играл... и действительно ведь - "вратари"... чудом отползли товарищи от 3-4 банок.
и заслуга - только "их" вратарь.
ЛОКО ФОРЕВЕ! )
      » 17/06/2005, 00:49,  Саня_ 
согласен )
      » 17/06/2005, 04:55,  faust 
В Зените действительно мало нормальных игроков, НО там много молодёжи набирающей обороты, а Петржела умело их выставляет на матчи с индивидуальным подходом, что и позволяет Зениту добиваться прекрасных результатов в отличие от других команд....
И в призёры выйдем и москвичей порвём! Вот увидите.
      » 17/06/2005, 15:39,  Rel 
Саня_,

Есть такое мнение, и я его придерживаюсь тоже, что не столько в Петержеле дело.
Когда ген.дир-р клуба накануне 1/2 финала КР говорит, что проигрыш не станет трагедией, это за гранью, на мой взгляд.

» 17/06/2005, 15:51,  Wookiee 
Ну вот сами посудите. Сколько сейчас в Зените травмированных? 4? Это - много. Эпидемия травм, на которую так любят ссылаться тренеры, говорит, как правило, о том, что команда плохо готова физически. А фееричная игра Зенита в начале сезона показывает, что команда БЫЛА на пике формы. Вывод - неправильное планирование подготовительного периода, преждевнеменный выход на пик формы.
Теперь вопрос на пять - а кто в этом виноват? Ген.директор?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/06/2005, 16:03,  Wookiee 
FAUST ("17/".$m["июн"]."/2005," 01:55)
В Зените действительно мало нормальных игроков, НО там много молодёжи набирающей обороты, а Петржела умело их выставляет на матчи с индивидуальным подходом, что и позволяет Зениту добиваться прекрасных результатов в отличие от других команд....
И в призёры выйдем и москвичей порвём! Вот увидите.

Вы имеете в виду Аршавина, Кержакова и Быстрова? Что-то к ним "умело выставляет" не подходит: они - костяк команды. А вся оборона и полузащита (ну не вся, а во многом) - легионеры. И про прекрасные результаты... Вы, похоже, болельщик Зенита? Тогда Ваши слова могут быть восприняты либо как сарказм, либо как витание в мирах Вашей мечты.
Я не болею за Зенит. Но. Его результатами и игрой - неудовлетворён, ибо осенью Питерцам играть в КУЕФА, а что они там будут делать с такой игрой - мне непонятно.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 17/06/2005, 16:04

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/06/2005, 16:29,  Rel 
Несколько про Фому и Ерему выходит.
За неправильное планирование подготовительного периода, преждевнеменный выход на пик формы,
естественно, виноват тренер.
Я высказался скорее о командном духе.У меня достаточно претензий к команде в целом.
Но наша клубная кухня вряд ли интересна болельщикам других команд.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: