|
Ездил на 5летней, у меня ничего не ломалось. Но раз 460ю не выпускают с 1996 года, то ей уже минимум под 9 годиков. В чем Байкер прав, так это в том, что 5 и 9 - большая разница.
Кстати, вспомнил еще один недостаток комфорта для меня лично. С моим ростом 190 (ты, кажется, тоже не маленький :-)) постоянные неудобства испытывала моя правая нога. Там так сделано (в отличие, например, от той же аудиА4) что нога при спокойной стандартной посадке попадает как-то на "угол" приемника с кондиционером. У меня там часто синяк не проходил. )
Но вот я лично Ауди тебе тоже не посоветую. Опять же, может попалась такая, но вот А4, почти новая была пару лет назад - регулярно на сервис ездил ремонтироваться. Я не говорю уже о ходовой. Проблемы были с электроникой, с двигателем. Если бы машина эта была не служебная, то такой постоянный ремонт за свои деньги я бы не потянул, избавлялся бы от неё. Не одна тыс евро ушла. Правда, речь идет о фирменном сервисе и деталях.
Вот для себя уже может быть и поостерегся бы ауди брать уже, тем более подержанную. Тем более Ауди сейчас решительно стремится к более высокому ценовому классу и имеет все шансы догнать Вольво по запчастям )
Но хаять Ауди не буду, ездить на ней было в кайф.
|