Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вольво 460 1.8и, тем у кого есть, была или просто разбирающимся в машинах ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2005, 06:36,  Байкер 
Что касается лопнувшего колеса, то это не привелегия Вольво. Аналогичный случай у моего старшего был. У него фолксваген, но нулёвый и крутой: касательно случая с самовыравниванием кузова и 17-ти дюймовыми дисками. Ну, и резина супер: 4 спортивных баллона больше 1000 евро стоят. Выглядят стремно - "тонкие" такие. Так вот, он из Вильнюса в Клайпеду ехал (дорога немногим уступит немецкой А-2), вообще "держал" за 170 и почувствовал, что что-то с машиной не так. Еще останавливаться не хотел. Но остановился и увидел, что переднее колесо полностью "спустило". )))
Фантастика, конечно, но факт.
А в Германии на автобане если остановишься, то первый же проезжающий мимо водитель настучит в полицию (у всех мобильники, а звонок бесплатный) - так принято. Если просто остановился - оштрафуют. Если поломка - заплатишь за эвакуатор. Но почти наверняка с деньгами в таком случае расстанешься. Остановится на автобане можно только на оборудованной стоянке. Но они там не проблема.
      » 12/06/2005, 15:31,  Muller 
Ездил на 5летней, у меня ничего не ломалось.
Но раз 460ю не выпускают с 1996 года, то ей уже минимум под 9 годиков.
В чем Байкер прав, так это в том, что 5 и 9 - большая разница.

Кстати, вспомнил еще один недостаток комфорта для меня лично. С моим ростом 190 (ты, кажется, тоже не маленький :-)) постоянные неудобства испытывала моя правая нога. Там так сделано (в отличие, например, от той же аудиА4) что нога при спокойной стандартной посадке попадает как-то на "угол" приемника с кондиционером.
У меня там часто синяк не проходил. )

Но вот я лично Ауди тебе тоже не посоветую. Опять же, может попалась такая, но вот А4, почти новая была пару лет назад - регулярно на сервис ездил ремонтироваться. Я не говорю уже о ходовой. Проблемы были с электроникой, с двигателем. Если бы машина эта была не служебная, то такой постоянный ремонт за свои деньги я бы не потянул, избавлялся бы от неё. Не одна тыс евро ушла. Правда, речь идет о фирменном сервисе и деталях.

Вот для себя уже может быть и поостерегся бы ауди брать уже, тем более подержанную. Тем более Ауди сейчас решительно стремится к более высокому ценовому классу и имеет все шансы догнать Вольво по запчастям )

Но хаять Ауди не буду, ездить на ней было в кайф.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: