| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что? Где? Когда?, Играем в форуме | | | |
|
|
|
меня заинтересовывали 16, 18 и про свинью. я ответов не нашел. они еще обсуждаются? или я пропустил?
|
|
|
|
16 - ответа чёткого не было, но суть ли важно, сбежал директор, застрелился или его уже арестовали?
18 - сопля, ответ был -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
22. Исходя из противоположности, то если "серьезный шаг", то возможно, искуство - шутить? Хотя что имеется ввиду под формой и калоритом - не очень понятно.
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
|
||
Холодно -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Одна блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы:
1) Сколько длилась столетняя война. а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка пропускает вопрос 2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощи у студентов Университета В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь Блондинка просит помощь зала. 4) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль Блондинка достает гадальные карты. 5) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса Блондинка выходит из игры. |
|
|
|
Долго томить не буду наших знатоков :)
Если Вы поглумились над блондинкой, то почитайте правильные ответы. Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год Панамы изобрели в Эквадоре Октябрьская революция отмечается в ноябре. Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: