| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что? Где? Когда?, Играем в форуме | | | |
|
|
|
Тепло-тепло... Есть желающие уточнить?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Про холодильник... Сам не понял, с чего это там ЭТО хранят... Не обращайте внимания.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
если тепло, то может, варан? Помнится, Фил Коллинз в клипе с одной такой снимался...
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
» 22/06/2005, 18:24, Michael_13
|
|
Идея РОНДО -5 баллов. Предлагай время и место)
ДОПОЛНЕНИЕ - если с залом не получится или если кто то в этот момент играет: Участники создают у себя ГРУППУ ЧГК (альтернатива группе ДРУЗЬЯ), включают туда ДРУГ ДРУГА - и сообщения шлют группе. ЕЩЕ ВАРИАНТ - создать команду - на командной страничке. Соответственно: сообщения-членам команды. Кто будет капитаном? ) Думаю , что и заглавную идею Тукана можно в форуме реализовать. Тему называть ЧГК1 ЧГК2 и т.д. Один вопрос в теме. Задавший-Ведущий, обязан довести игру до конца, по окончанию дать верный ответ. На обсуждение 2 суток. Окончательный вариант ответа выбирает капитан. У кого есть интересный вопрос - начинайте (только не Хокку, я вас молю ))))))))))) |
|
|
|
Я не помню, давал ли я уже этот вопрос или нет, но для оживления ситуации, давайте задам:
Как одним движением руки из одной 4-ки сделать две 5-ки? Подсказка: мы с супругой придумали этот вопрос на почте, получали посылку из дома. Это сообщение отредактировал tucan - 22/06/2005, 19:57 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: