Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что? Где? Когда?, Играем в форуме Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2005, 16:08,  Wookiee 
Тепло-тепло... Есть желающие уточнить?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/06/2005, 16:09,  Wookiee 
Про холодильник... Сам не понял, с чего это там ЭТО хранят... Не обращайте внимания.

--------------------
      » 21/06/2005, 16:29,  Vovka 
если тепло, то может, варан? Помнится, Фил Коллинз в клипе с одной такой снимался...

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 21/06/2005, 16:46,  Wookiee 
Ладно, похоже, моя подсказка скорее в сторону уводит.
Это КРОКОДИЛ.
К сожалению, вопрос сформулирован не совсем правильно - там время от времени то о самом крокодиле, то о его яйцах... Тут я не виноват - так было в первоисточнике.
Я, признаться, просто читал где-то, что Фил Коллинз не на шутку увлекается крокодилами. Естественно, для меня это было мегаподсказкой.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 21/06/2005, 16:46

--------------------
      » 21/06/2005, 19:30,  avgera 
IMHO для ЧГК надо просто отдельный форум соорудить. Вот форум, который непосредственно к ЧГК отношения не имеет, посетителей на котором в разы меньше чем здесь, но на котором вполне успешно играют в ЧГК уже 2 месяца. И обсуждения получаются достаточно полноценные.

http://forum.danetka.ru/viewforum.php?f=13

С удовольствием там поигрываю, когда время есть. IMHO и здесь вполне удалось бы. А в таком виде как сейчас, когда одновременно задают 10 вопросов и никакого обсуждения/работы мысли не видно, более того, непонятно на какой вопрос версия идет - очень неудобно.
      » 22/06/2005, 14:10,  Rondo 
:))) Тут как не организовывай - все не совсем то получится. Ибо ЧГК как не крути - риалтайм. Посему куда как проще и правильнее договориться в форуме о времени и месте проведения - залезть к какой-нить пустующий зал гамблера, рассесться по столам и... хоть турнир проводи :) Тока конечно если не жульничать и по инету не лазить.
      » 22/06/2005, 18:24,  Michael_13 
Идея РОНДО -5 баллов. Предлагай время и место)
ДОПОЛНЕНИЕ - если с залом не получится или если кто то в этот момент играет: Участники создают у себя ГРУППУ ЧГК (альтернатива группе ДРУЗЬЯ), включают туда ДРУГ ДРУГА - и сообщения шлют группе.
ЕЩЕ ВАРИАНТ - создать команду - на командной страничке. Соответственно: сообщения-членам команды.
Кто будет капитаном? )

Думаю , что и заглавную идею Тукана можно в форуме реализовать. Тему называть ЧГК1 ЧГК2 и т.д.
Один вопрос в теме. Задавший-Ведущий, обязан довести игру до конца, по окончанию дать верный ответ.
На обсуждение 2 суток. Окончательный вариант ответа выбирает капитан.
У кого есть интересный вопрос - начинайте (только не Хокку, я вас молю )))))))))))
      » 22/06/2005, 18:35,  Shrike 
Michael_13 ("22/".$m["июн"]."/2005," 15:24)
Думаю , что и заглавную идею Тукана можно в форуме реализовать. Тему называть ЧГК1 ЧГК2 и т.д.
Один вопрос в теме. Задавший-Ведущий, обязан довести игру до конца, по окончанию дать верный ответ.
На обсуждение 2 суток. Окончательный вариант ответа выбирает капитан.

Так лучше.
Только на обсуждение 1 сутки и без всяких капитанов) Игра до первого правильного ответа.
И интернетом надо "по-джентельменски" не пользоваться)
      » 22/06/2005, 19:57,  tucan 
Я не помню, давал ли я уже этот вопрос или нет, но для оживления ситуации, давайте задам:
Как одним движением руки из одной 4-ки сделать две 5-ки?
Подсказка: мы с супругой придумали этот вопрос на почте, получали посылку из дома.

Это сообщение отредактировал tucan - 22/06/2005, 19:57
      » 22/06/2005, 20:08,  Два_ежика 
IV = VV из спичек, зубочисток или др.палочек
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: