Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что? Где? Когда?, Играем в форуме Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/06/2005, 18:36,  Wookiee 
Есть такая группа - Тайм-Аут. Себя они называют квачами, придумают всякие забавные истории, и псевдонимы себе взяли Торвлобдор Петрович Пуздой, Аккакий Назарыч Зирнбирнштейн ну и т.п. У них есть песенка "Желтые качели". Все сходится.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/06/2005, 18:36,  Shrike 
"Благодаря СМИРНОВУ (Крылатову) в своё время зазвучали СМИРНЫЕ НОЖНИЦЫ (Крылатые качели). Человек с именем, начинающимся с названия геометрического тела и вдобавок содержащим в себе определённую часть черепа (Торвлобнор Петрович Пуздой), в составе своего коллектива исполнил песню про ГРЯЗНЫЕ НОЖНИЦЫ (желтые качели). Популярная ГЕРЦОГИНЯ (Королёва) начинала свой путь с "ГРЯЗНЫХ СТЕБЛЕЙ" ("Желтые тюльпаны"). Про ГЕРЦОГИНЮ (королеву) (правда уже без двух точек), выполняющую движения в пространстве ("Танцующая королева"), спела "ФУЛА" ("АББА"), которая прославилась благодаря населенному пункту в Бельгии (Ватерлоо), 37,5% от названия которого составляет населённый пункт в России(Лоо)."

Это сообщение отредактировал Shrike - 24/06/2005, 18:39
      » 24/06/2005, 18:37,  Rondo 
Ну если есть лоо, то можно считать, что замочили
      » 24/06/2005, 18:37,  avgera 
Ну давайте я закончу цепочку :-)

Населенный пункт, составляющий 37,5% от Ватерлоо - это Лоо (довольно известное курортное местечко рядом с Сочи). То есть фамилия "Смирнова" - Крылатов, а населенный пункт - Лоо. Это и будет ответом.
      » 24/06/2005, 18:39,  Shrike 
Поздравляю) Все молодцы)
      » 24/06/2005, 18:39,  Finn 
Ура, я всё-таки внеё свою лепту в разгадку .
Если "Лоо" это правильный ответ, кончено
      » 24/06/2005, 18:40,  Wookiee 
Мы все молодцы! Я нами горжусь! :-D

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/06/2005, 18:41,  Rondo 
Еще б для красоты это все зациклить.... например Крылатов в этом самом Лоо родился :) Но это сомнительно.
      » 24/06/2005, 18:41,  Shrike 
Хороший вопрос, мне понравилось)
Если есть у кого хорошие вопросы - задавайте в новой теме, под названием "ЧГК-1"
      » 24/06/2005, 18:43,  Marus 
Фигасе. Ну вы даете. Я тоже вами горжусь. Требуется продолжение банкета).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: