Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что? Где? Когда?, Играем в форуме Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/06/2005, 18:48,  Michael_13 
Крылову? )
СофтМетал прелагал: Крыланову? - хотя я такого не знаю ...

Это сообщение отредактировал Michael_13 - 24/06/2005, 18:56
      » 24/06/2005, 18:49,  Abrekbashi 
Shrike ("24/".$m["июн"]."/2005," 15:36)
"Благодаря СМИРНОВУ (Крылатову) в своё время зазвучали СМИРНЫЕ НОЖНИЦЫ (Крылатые качели). Человек с именем, начинающимся с названия геометрического тела и вдобавок содержащим в себе определённую часть черепа (Торвлобнор Петрович Пуздой), в составе своего коллектива исполнил песню про ГРЯЗНЫЕ НОЖНИЦЫ (желтые качели). Популярная ГЕРЦОГИНЯ (Королёва) начинала свой путь с "ГРЯЗНЫХ СТЕБЛЕЙ" ("Желтые тюльпаны"wink.gif. Про ГЕРЦОГИНЮ (королеву) (правда уже без двух точек), выполняющую движения в пространстве ("Танцующая королева"wink.gif, спела "ФУЛА" ("АББА"wink.gif, которая прославилась благодаря населенному пункту в Бельгии (Ватерлоо), 37,5% от названия которого составляет населённый пункт в России(Лоо)."

Все верно, кроме Крылатова. smile.gif
      » 24/06/2005, 18:52,  Rondo 
От те на! :) Крылатые качели тоже верно, а сам Крылатов нет!?
Все же это псевдоним получается...
      » 24/06/2005, 18:56,  Shrike 
На сайте Крылатова никаких псеводнимов нет. Шутите, парниша?
      » 24/06/2005, 18:57,  Rondo 
Ну может еще какие качели были?
      » 24/06/2005, 19:01,  tucan 
Abrekbashi ("24/".$m["июн"]."/2005," 15:49)
Shrike ("24/".$m["июн"]."/2005," 15:36)
"Благодаря СМИРНОВУ (Крылатову) в своё время зазвучали СМИРНЫЕ НОЖНИЦЫ (Крылатые качели). Человек с именем, начинающимся с названия геометрического тела и вдобавок содержащим в себе определённую часть черепа (Торвлобнор Петрович Пуздой), в составе своего коллектива исполнил песню про ГРЯЗНЫЕ НОЖНИЦЫ (желтые качели). Популярная ГЕРЦОГИНЯ (Королёва) начинала свой путь с "ГРЯЗНЫХ СТЕБЛЕЙ" ("Желтые тюльпаны"wink.gif. Про ГЕРЦОГИНЮ (королеву) (правда уже без двух точек), выполняющую движения в пространстве ("Танцующая королева"wink.gif, спела "ФУЛА" ("АББА"wink.gif, которая прославилась благодаря населенному пункту в Бельгии (Ватерлоо), 37,5% от названия которого составляет населённый пункт в России(Лоо)."

Все верно, кроме Крылатова. smile.gif

нифигасе, а я уже шампанское открыл
      » 24/06/2005, 19:02,  Abrekbashi 
Shrike ("24/".$m["июн"]."/2005," 15:56)

Никаких шуток, как можно smile.gif
      » 24/06/2005, 19:05,  Shrike 
Abrekbashi ("24/".$m["июн"]."/2005," 16:02)
Shrike ("24/".$m["июн"]."/2005," 15:56)

Никаких шуток, как можно smile.gif

ну тогда защитывай нам поражение и давай правильный ответ)
      » 24/06/2005, 19:06,  Rondo 
закрой обратно :)

хотя я думаю с этим вопросом все - если Крылатов это псевдоним, то настоящую фамилию мы не знаем. А в инете ее искать - жульничество.

А вот если вообще о других качелях речь... то тогда еще ладно... кста, помоему эту же песню когда-то исполняли под названием "Веселые качели", но я не уверен...
Был какой-нить певец, композитор или поэт Веселов?
      » 24/06/2005, 19:08,  Rondo 
Лучше новый вопрос пости :)

Или вот этот возьмите... чото про него все забыли, правда он простой и не отымет много времени:

Стихотворение Марии Елиферовой "Монолог оранжевой псины, сокращённо МОПС" заканчивается таким четверостишием:
Хвостом виляет Гончий Пёс,
Ложась на бархат небосвода,
...
Всего собачьего народа.
Пропущенная строка способна навести мысль об особе королевских кровей, к которой имеют некоторое отношение как Борис Леонидович, так и Иннокентий Михайлович. Восстановите пропущенную строку.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: