Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что? Где? Когда?, Играем в форуме Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2005, 19:52,  Rondo 
Да не при парковке, а просто мимо проезжая. Такой хороший водила smile.gif А может и угол такой дурацкий там - не знаю. Тут уж можно действительно на угол взглянуть, но для ответа на вопрос это излишне.

Короче, рассказываю, ищу новые вопросы и пошел Локо-Зенит смотреть.

Просто свиньи лучше всех плавают - жир как раз и помогает не тонуть. Раз уж и она утонула, то кавалерия точно вплавь не переправится. А значит надо строить надежную переправу.
Ну а место переправы видимо выбирать не приходилось. И речушка видать горная была.

Это сообщение отредактировал Rondo - 15/06/2005, 19:54
      » 15/06/2005, 19:56,  _C2H5OH 
тады нашел еще вопрос ...

Воронцовские пещеры, Агурские водопады, Гора Ахун, Тисо-самшитовая роща, Орлиные скалы... Специалисты утверждают, что для переезда в те места вполне достаточно обладания информацией о всего лишь одной шестнадцатой. Одной шестнадцатой чего?
      » 15/06/2005, 20:02,  Rondo 
Чуток посложнее:

13. В конце прошлого (думаю, что уже ПОЗАпрошлого) века в здании французского парламента взорвалась бомба, брошенная анархистами. Председатель – мсье Дюпюи сумел сохранить хладнокровие, чем и вошел в историю. Он произнес одну-единственную, хорошо знакомую вам фразу. Какую именно?

14. Где-то в 1330 г в Китае случился страшный голод. Император созвал своих сановников и велел придумать средство от голода. И ему предложили для начала провести перепись населения. А что, по мысли китайского двора, следовало сделать после этого?

15. В XVII веке она благополучно возвращалась домой, в XVIII – ее строго наказывали. А с XIX века ее вместе с ее старшей родственницей приходилось срочно спасать. Кого?
(подсказка - вопрос детский)

Этот попроще - главное выбрать правильную версию:

16. Рассказывают, что как-то раз товарищ Сталин позвонил в один из московских театров и спросил директора. "Вышел", – ответили ему. Сталин сказал, что перезвонит через десять минут. За это время директора нашли. А почему Сталин, позвонив через десять минут, так и не смог с ним поговорить?
      » 15/06/2005, 20:12,  Rondo 
Грузанул, но кажись догадался :) Не дорожных знаков ли? Как вариант - пунктов ПДД.
      » 15/06/2005, 20:14,  Rondo 
Хотя, смотря откуда переезжать :) Наверное плохая версия...
      » 15/06/2005, 20:30,  oleg_R 
2 : _C2H5OH:
Классный вопрос.
Но он бы лучше смотрелся в сосденей конференции. :)))
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showforum=5
      » 15/06/2005, 20:43,  _C2H5OH 
2 oleg_R дык там сразу ответами закидают ...

это есть такая задачка. есть выложенное из спичек имя - ТОЛЯ (Т - 2 спички, О - 4, Л- 2, Я - как получится ... smile.gif )

надо переставить одну спичку, чтобы получилось другое имя (распространенное). задачка была на олимпиаде для детей 7-10 лет ... ответило более 90% ...

так вот, на моей памяти сразу отвечали только обладатели этого имени или их родители - родственники.
      » 15/06/2005, 21:23,  Wookiee 
_C2H5OH ("15/".$m["июн"]."/2005," 17:43)
2 oleg_R дык там сразу ответами закидают ...

это есть такая задачка. есть выложенное из спичек имя - ТОЛЯ (Т - 2 спички, О - 4, Л- 2, Я - как получится ...  smile.gif )

надо переставить одну спичку, чтобы получилось другое имя (распространенное). задачка была на олимпиаде для детей 7-10 лет ... ответило более 90% ...

так вот, на моей памяти сразу отвечали только обладатели этого имени или их родители - родственники.

А в чём подвох?
Палочку от Т двигаем вниз, наклоняем. Получаем зачеркнутую палочку, которую, конечно, читать не надо. Имя - ОЛЯ.
Не так?

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 15/06/2005, 21:23

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/06/2005, 21:40,  Vovka 
ЮЛЯ :-)

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 15/06/2005, 23:03,  Леди_Ди 
бредовые идеи лезут в голову :

13. наверно месье председатель сказал : ГРАЖДАНЕ ! сохраняйте спокойствие !

14. Сначала составили Перепись населения, а затем вычеркнули тех, кого "не надо кормить" с точки зрения китайских сановников : старых, недееспособных и прочее\...остаток продовольствия и пераспределили должным образом...(Мрачный ответ, однако ((
Или поделили все население между придворными и обязали КОРМИТЬ из собст запасов ? \повеселей так\

15. на ум пришла сказака "Красная шапочка".Может, в первом варианте -девочка благополучно возвращадась домой, позже пересказали сказку иначе и там конец плохой, а в окончат. варианте ее и бабушку спасают дровосеки ?
16. вариант один : умер бедный директор от страха, что его тов. Сталин на рабочем месте не застал...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: