|
2Еdd: 1. вопрос не в том как посадить? а вопрос в том как атаковать!!! идти на убитку с синглетным козырем.... мда... 2. Всё-таки вывесил 6т.... хм, я вроде предупредил, что выпил и извинялся... 3. Открываться можешь как угодно, но с другими парнерами-))), а со мной думать не о чем!!! играли малти - значит 2червы ( есть 5-5 и 10рс).( Кстати, на 2ч я сказал бы 2бк и после 3-х треф сам бы решал, грузить червовый гейм с 2-я фитами или нет, %65 что на импы поставил бы, ну минимум уж 3червы, а там сам решай - частичка или гейм) Для всех замечу - друри не играет Эдик, да и открытие 2т в ОЯ это 12-15(17)рс... в прессе от 11, ну уж точно не 10!!!!! а все рассуждения про пику оппов - эт чистой воды угадайка, неужели сдача не убеждает, что чем честнее торговать, тем лучше?-))) 2 ezis : " Esli ja uvazhaju parta, to s 4333 i 11 ochkami (esli part mne obeschal 11-15) dam invit." - а если уважаешь парта, то не проще торговать самой по системе? С ув. и грустью (если уж такие открытия обсуждаются...) mv7.
р.с. выскажу своё мнение - перед тем как вывешивать сдачи в конфу лучше потрудиться и убрать ники, а если лень, то уж стоит поинтересоваться у парта нравиться ли ему это.
|