Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крещение огнем, или Плутон в Стрельце., Причины пожаров. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Согласны с моим мнением?
1. Да, и не отвечу в тему. [ 0 ]  [0,00%]
2. Да, и отвечу в тему. [ 1 ]  [50,00%]
3. Нет, и не отвечу в тему. [ 0 ]  [0,00%]
4. Нет, и отвечу в тему. [ 1 ]  [50,00%]
5. Не знаю, и не отвечу в тему [ 0 ]  [0,00%]
6. Не знаю, и отвечу в тему. [ 0 ]  [0,00%]
7. Отвечу в тему при любом моём мнении. [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 2
Гости не могут голосовать 
  » 16/06/2005, 11:48, Автор: Хуан 
Спрашивали-ли Вы себя, отчего зачастили пожары - каждый день = пожар?

Как говорил Шико в "Сорок Пять":
"Случайность - это, так сказать, резерв господа бога. Всемогущий вводит в действие свой резерв лишь в очень важных обстоятельствах, в особенности теперь, когда он убедился, что люди стали достаточно проницательны и умеют взвешивать и предвидеть возможный оборот событий, наблюдая природу и закономерное устройство ее элементов.

Между тем господь бог любит или должен любить расстраивать замыслы существ, обуянных гордыней: некогда он покарал их за гордыню потопом, а в будущем покарает всемирным пожаром.

Итак, господь бог, говорим мы или, вернее, говорит Шико, любит расстраивать замыслы гордецов при помощи явлений им неизвестных, вмешательств которых они предвидеть не в состоянии".

Как говорил Иоанн Креститель в "Евангелии от Иоанна" Пьера Паоло Пазолини:
"Покайтесь, ибо приблизилось царство Небесное. Ибо Он - Тот, о Котором сказал пророк Исайя: "Глас вопиющего в пустыне!" Приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Его. Порождения Ехидны, кто внушил вам бежать от будущего гнева, сотворите вы достойный плод покаяния и не думайте говорить о себе:"Отец у нас - Авраам!" Ибо говорю вам, что Бог может из этих камней воздвигнуть детей Аврааму. Уже и секира лежит у корня дерева... Всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.

Я крещу Вас водой покаяния.
Но Идущий за мной - СИЛЬНЕЕ меня. Я недостоин понести обувь его. Он будет крестить Вас Духом Святым и Огнём. Лопата Его - в руке Его, и Он очистит гумнО Своё, и соберёт пшеницу в житницу, а солому - сожжёт огнём неугасимым!".

Плутон в Стрельце означает, образно говоря,- "лазерная очистка кариеса религий и мировоззрений путем Огня".

Два года назад я писал, что снята Пятая печать... Шестую снять сложнее оказалось в силу её природы и того, что Человечество её давно прорабатывало и поставило массу всего на пути. Но время неумолимо.

Это сообщение отредактировал Хуан - 16/06/2005, 11:49
      » 16/06/2005, 11:49, Автор: Хуан 

пункт 2 - уже ответил как Автор темы.
      » 17/06/2005, 04:50, Автор: Энайо 
Я не согласна.
То же самое, что и про пожары, можно сказать про другие катаклизмы. участившиеся в наше время.
Насчет "лазерной очистки": а разве не было такой же очистки в средневековье, когда погибли миллионы человек... а другие катастрофы древности, во много раз более страшные, чем катаклизмы наших дней?
Будет ли очищение человечества? Скорее всего будет, но не сейчас. Человек еще не разгадал главных тайн природы, не возомнил себя равным Богу, людская гордость еще не достигла максимума.
А то, что происходит сегодня - дело рук человека и только человека, или отголоски его прошлой деятельности. на протяжении тысячелетий он старался изменить планету по своей прихоти, не задумываясь о будущем. Теперь природа выставляет счет. Добавьте суда войны, которые люди периодически затевают, и, пожалуста, - картина современности.
Человечество постепенно уничтожает само себя и прекрасно справляется с этой задачей без посторонней помощи.
      » 17/06/2005, 06:31, Автор: Хуан 

Что можно ответить человеку, который моё Откровение воспринимает как набор слов, букв и звуков, не почувствовав нерв сообщения и который ответил тем-же зарядом гороха из общих фраз?

Если отвечать по-сути:

1. Катаклизмы УЧАСТИлись НАШЕЙ Участью и в НАШЕ - и ни в какое ИНОЕ - преждепамятное - ВРЕМЯ!
2. Про "лазер" я написал, помятуя про Плутона Действие - период обращения вокруг Светила = 240 годам - так что ты права - было 480 лет назад то же. Кстати о плазме = есть горячая и холодная плазма. Про холодную плазму и действие Плутона хорошо говорит старинная английская поговорка: "Блюдо мести хорошо в холодном виде" - так что Англия тут "в пролёте" - речь идёт о России.

3. Человек не то что возомнил себя равным Богу - но сравнялся с Богами со времён древней Эллады - греческие мифы о том красноречиво свидетельствуют (Геракл, Прометей...).

4. Человеку НЕ ДАНО по СУТИ ЕГО разгадать главные тайны природы, так как не ОН её создал!

5. Людская гордость никогда не достигнет предела, так он равен бесконечности.

6. То, что происходит сегодня = дело рук Природы, направляемой человеком, вдохновляемым Высшими Силами (Природы, Космоса, Богами, Сущностями - кому как удобнее называть). Так как без вдохновения НЕВОЗМОЖНО столь Творчески-мощно и Творчески-быстро добиваться разрушения Гармонии, которая, как ясно интуитивно каждому,- есть положение стабильного равновесия в Природе.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: