Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как вы относитесь к поддавкам?, Поддавки в домино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Считаете ли Вы необходимым проведение периодических турниров по доминошным поддавкам?
Да [ 10 ]  [35,71%]
Нет [ 7 ]  [25,00%]
До лампочки [ 2 ]  [7,14%]
Ты шо, обалдел, какие поддавки в домино? [ 9 ]  [32,14%]
Всего голосов: 28
Гости не могут голосовать 
      » 7/06/2005, 19:04, Автор: Igord137 
Собственно, всё ясно из вопроса и вариантов ответа!
      » 7/06/2005, 20:43, Автор: Potia 
Игорь тему закрыть бы лучше раз это опрос :)
Я видел проходил такого типа турнир 2х2 , но я в нем участвовать не мог..
Я проголосовал ЗА хотя не очень предстовляю себе эту картину.
      » 7/06/2005, 21:22, Автор: Igord137 
А зачем закрывать? Помимо голоса интересует комментарий, если таковой имеется! Такой турнир был проведен 1-го Апреля, но насколько я понял, многие просто "не въехали" в него. Чтобы там победить нужно очень виртуозно играть ))).
      » 7/06/2005, 23:16, Автор: slavikminsk 
А по-моему надо. Игорь, мы же с тобой как раз тогда и выйграли, помнишь? biggrin.gif
      » 8/06/2005, 10:48, Автор: Ariman 
Тут со старыми турнирами пора разобраться имхо, вместо нового.
Дозаявка, рейт и тд.
      » 9/06/2005, 02:53, Автор: GELENA 
Игорь, с удовольствием приму участие в опросе...если кто-нибудь объяснит...а что это такое... поддавки в домино)))
      » 10/06/2005, 01:56, Автор: Igord137 
Да чего там объяснять? smile.gif Такой турнир был проведен 1 Апреля нынешнего года.
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...889&needlogin=1

Почему-то никто не требует объяснений по шашечным или шахматным поддавкам! biggrin.gif Принцип один и тот же - проиграть! Проиграл, значит - выиграл! wink.gif
      » 11/06/2005, 16:41, Автор: EL_vlz 
столько конвенций разных...допустим, одна рыба меняет тактику полностью, бонусы ваще молчу, другая игра совсем. Да даже поставь первы

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 11/06/2005, 16:42, Автор: EL_vlz 
й ход не в дубль, дуплится двумя нет, и первый ход в дубль дуплится двумя да.... совсем другая игра.

а поддавки это в шашках таки)

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 11/06/2005, 16:43, Автор: EL_vlz 
й ход не в дубль, дуплится двумя нет, и первый ход в дубль дуплится двумя да.... совсем другая игра.

а поддавки это в шашках таки)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: