|
Карма.
Был изумрудами цельную Вечность, Волей быть кедром желал - быстротечность, Кедр развился мной формою Льва, Лев ощутил в Себе Гордость Гандхарв.
Так Человеком предстал я пред миром, Бог был не против,- иди Себе с мирром! Дьявол бороться интригами стал, Но рассмотреть суть сумел лишь Кристалл.
Многие лета борьбы и лишений Лишь закалили немеркнущий Гений, Гений суть Творчества Сущность Творца, Что отвечает желаньям Отца.
Был я немного, признаться, на свете,- Счастья изведал я меньше, чем дети,- Сами судите и праведны будьте,- Трезво понявши - меня не бессудьте.
Так начинал я Египте бескрайнем, Около Фив я смертельно был ранен, Царь ведь безмерно помиловать волен, Ами - беспечно - хотелось ЮдОли!
Далее был самурай и бесчестье, Долг харакирный искуплен на месте, Но пониманье пришло как награда,- Матушка Жизнь - Человеку - Услада.
Я опускаю нефритов период Жизни как фрески меж жизней - то мимо! То Абиссинии чёрный взгляд Смерти Был не важней и страшен, поверьте!
Дрогнул мой светоч в крестовых походах,- Вам не помять непонятных исходов Игр без пределов, без правил, без чести, Игр со Судьбой злонамеренных Бестий.
Далее вышел в отставку я срочно - Жил у мадьяр я, в пещере затОчен, И, отрешась поневоле от мира, Понял громадность Иронии пира.
Вот, наконец,- я предстал перед Вами, Долго-же ждать мне пришлось - ведь не камень! Лет аж пятьсот не иметь Воплощенья,- Тут озвереешь совсем от Волненья!
"-Мир Вам" - ребята, и то же - девчонкам, Рад я за Жизнь и за Юмор Ваш звонкий; Рад я и Снежности, Льду и другим, Ужас как рад я, немеркнущий Мим!
17-06-2005. 02-50.
Это сообщение отредактировал Хуан - 17/06/2005, 05:55
|