|
Спрашивали-ли Вы себя, отчего зачастили пожары - каждый день = пожар?
Как говорил Шико в "Сорок Пять": "Случайность - это, так сказать, резерв господа бога. Всемогущий вводит в действие свой резерв лишь в очень важных обстоятельствах, в особенности теперь, когда он убедился, что люди стали достаточно проницательны и умеют взвешивать и предвидеть возможный оборот событий, наблюдая природу и закономерное устройство ее элементов.
Между тем господь бог любит или должен любить расстраивать замыслы существ, обуянных гордыней: некогда он покарал их за гордыню потопом, а в будущем покарает всемирным пожаром.
Итак, господь бог, говорим мы или, вернее, говорит Шико, любит расстраивать замыслы гордецов при помощи явлений им неизвестных, вмешательств которых они предвидеть не в состоянии".
Как говорил Иоанн Креститель в "Евангелии от Иоанна" Пьера Паоло Пазолини: "Покайтесь, ибо приблизилось царство Небесное. Ибо Он - Тот, о Котором сказал пророк Исайя: "Глас вопиющего в пустыне!" Приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Его. Порождения Ехидны, кто внушил вам бежать от будущего гнева, сотворите вы достойный плод покаяния и не думайте говорить о себе:"Отец у нас - Авраам!" Ибо говорю вам, что Бог может из этих камней воздвигнуть детей Аврааму. Уже и секира лежит у корня дерева... Всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
Я крещу Вас водой покаяния. Но Идущий за мной - СИЛЬНЕЕ меня. Я недостоин понести обувь его. Он будет крестить Вас Духом Святым и Огнём. Лопата Его - в руке Его, и Он очистит гумнО Своё, и соберёт пшеницу в житницу, а солому - сожжёт огнём неугасимым!".
Плутон в Стрельце означает, образно говоря,- "лазерная очистка кариеса религий и мировоззрений путем Огня".
Два года назад я писал, что снята Пятая печать... Шестую снять сложнее оказалось в силу её природы и того, что Человечество её давно прорабатывало и поставило массу всего на пути. Но время неумолимо.
Это сообщение отредактировал Хуан - 16/06/2005, 11:49
|