| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос к людям, кто понимает в экономике..., (хотя интересно послушать всех...) | | | |
|
» 18/06/2005, 06:25, Емельян
|
|
Карочи тут такое дело...Меня стали убеждать, что если например Ходорковский, ну или Абрамович, ну или ещё какой-нить долларовый миллиардер, пропишется скажем в городе Урюпинске, то УРОВЕНЬ ЖИЗНИ урюпчан сразу же возрастёт...Причём заметьте! Повысится этот уровень только от одного факта прописки... Мол его доходы сплюсуют с доходами остальных людей, поделят на всех этих людей (включая олигарха) и получится как "средняя температура по больнице"...
Мне же кажется, что пока этот самый ОЛИГАРХ не будет вкладывать деньги в этот самый Урюпинск, то никаких заметных сдвигов в УРОВНЕ ЖИЗНИ среднего урюпчанина - не будет... Вот в общем-то всё...если кто что может высказать, поделитесь знаниями... чк. Терентий... |
|
» 18/06/2005, 07:38, Емельян
|
||
То есть я правильно понял, что надо доходы людей "выстроить" от меньшего к большему, а потом взять число в середине этого ряда??? То есть: в таком ряду 20, 50, 50, 50, 50, 50, 700... средним будет 50 баксов? Извини за назойливость и непонятливость... |
||
|
» 18/06/2005, 10:19, Angelica_NYC
|
|
Юра, позволю себе согласиться с теми, кто утверждает, что если один олигарх пропишется в том или ином городе/городке, в нём повысится экономика. Если человек с такими возможностями решил там обосноваться, значит у него есть своя идея. Эту идею надо осуществить. Значит, для осуществления понадобится эное количество людей. Это означает, что появятся новые рабочие места.Отсюда вывод. Зарплата, возрастание покупаемости, открытие новых дет.яслей, садиков, опять же найм нянь -рабочее место.Строительство жилья. Растёт денежный оборот. Но, не так быстро дело делается, как говориться и на всё надо время. А, когда дедо наберёт свои обороты, заключаются ещё контракты. И опять появляются рабочие места. А, если учесть, что где один, там и другой олигарх, то благосостояние народа и города увеличивается.
|
|
|
|
Выдача в Урюпинске пособия на детей приводит к резкому увеличению потребления водки. Не ставте экономических законов в России. Они здесь не работают( как и все остальные)...
Снеж..) |
|
|
|
Я думаю, что экономика в любом городе, куда бы не приехал тот или иной миллиардер никак не изменится!!! А вот статистические данные вполне!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: