| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос к людям, кто понимает в экономике..., (хотя интересно послушать всех...) | | | |
|
|
|
Ну и приедит Путин и что??? На одну статистическую единицу станет больше. Хотя с его КГБэшным прошлым может и наоборот...уменьшиться..::))
|
|
|
|
Человек (олигарх) прописан, но не ведет реальной деятельности. Я правильно понял? Куда он вложит свой потенциал, свои финансы, связи...именно там и будет повышен уровень жизни насколько это возможно. Статистические данные - вопрос отдельный.
Во многих глухих российских деревушках прописаны десятки людей буквально на квадратный метр. Сами понимаете для чего и кто эти люди в основном. Думаю, что про уровень жизни тех краев следует промолчать. И то, что "десятки людей" не равны по возможностям с одним олигархом N ничего не означает. Терентий, мне кажется, в вашем споре идет игра понятий "реальный уровень жизни" и "статистические данные"-) Так получается, что это не всегда одно и то же. В России совсем неплохие макроэкономические показатели, а уровень жизни? Этим все сказано... |
|
|
|
не знаю как насчет Урюпинска я могу сказать как себя ведут Ульяновские олигархи Есть тут один в думу 3 раза пролезть пытался слава богу не прошел вот так он своим рабочим платит по 800 руб в месяц у меня первое желание было пойти громить его дом обратился в суд а там мне сказали а что мы можем сделать если бы он платил менее 700 руб то его можно привлечь да еще хотел добавить его соратнику по партии за это время заплатил за электроэнергию 600 руб хорошая у них партия по обдиранию людей
|
|
|
||
абсолютно правильно... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
приехал человек и получает каждый месяц миллионов 100.
относительно математики с экономикой это будет выглядеть так- (предположим , что тратит этот человек на жизнь текущую в процентном отношении к зарплате столько же как и другие....думаю это примерно так и есть). средний уровень жизни горожан возрастет даже больше , чем мгновенная средняя заработная плата среднего горожанина...(в случае если в городе не полная занятость ...если полная занятость то 2 этих показателя будут равны изза повышения цен в регионе.) то есть действительно можно( и правильно) утвеждать, что приезд миллиардера реально поднимет уровень жизни...(правда при этом необходима не прописка а реальное присутствие человека в городе...а точнее , чтобы он тратил свой заработок в городе. |
|
|
|
так это если я трачу 80% от своей зарплаты на жизнь текущую, то "олигарх" будет тратить 80 млн.? от 100 млн. своего зароботка? Как-то мне слабо в это верится...Он что в три горла будет есть?
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: