| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » имеющий глаза увидит ли?, разыграйте на открытых-))) | | | |
|
|
|
Я в индивидуале ТАКОЕ видел, по сравнению с этим всё, что вы тут обсуждаете - экспертная игра просто.... Пошёл играть в индивидуал - терпи и не жужжи, это каждый пионер знает)
|
|
|
|
Кстати, ровно по этой причине 10 туров индивидуала кажутся совершенно недостаточными количеством. Среднее за сдачу 5% - это перебор.
|
|
» 20/06/2005, 14:50, SERGEY_BIG
|
|
Вопрос, думаю, надо ставить шире. С чего весь сыр-бор разгорелся? С замесчания о том, что торговля и розыгрыш оставляют желать лучшего?
Давайте по порядку. 1. Торговля. Аргументы против: W сделал несистемное открытие - обманул раскладом. Аргументы за: Заявка W, сохраняет открытыми дороги к разумным с точки зрения W и общей тактике турниров на макс контрактам - NT на любом уровне или минорному шлемику. Да и подблокировать возможный мажорный вход оппонентов неплохо. Так что заявка 1NT выглядит оправданной. То, что видно на открытых картах, в торговле видно не всегда. 2. Розыгрыш. А почему вообще надо извиняться за розыгрыш? Это дело индивидуальное и к партнерству, пусть даже и на две сдачи, не относится. И зачем надо наезжать за розыгрыш? Что, разыгрывающий спецом хотел получить баранку? Смешно, право дело. |
|
|
||||
по моим прикидкам есть 2 способа (на выбор) как избавиться от того что-бы о Вас упоминали в каких-то сомнительных темах: 1.сменить ник на kr;j34fgg$h#fduj или на любой другой аналогичный, имеющий не очень большую вероятность совпасть с какими-то литературными персонажами. 2.избавиться от мании величия) |
||||
|
|
|
По-моему мисс Гугенхейм играет хуже Тукана. Имеются в виду как раз персонажи, а не игроки, которые стоят за ними (что какается меня и Оли - тут как раз наоборот - она игрок лучче меня в несколько раз - тут даже нет сомнений). А вот над манией величия видимо надо работать, т.к. мнение игрока orel я лично уважаю. Мне кажется, что случайно ничего не бывает и это повод мне задуматься. Поэтому, говорю: спасибо.
|
|
|
|
Всегда радует творческое отношение. Развитие темы уходит в непредсказуемые дали от первого поста. Поэтому и мои 5 копеек о наболевшем.
Выбрал я чуть более года назад понтоватый ник "полтинник"-старшая комбинация в деберце. Однако в АЗ называют 4 карты подряд-берц,удивительно откуда не старые создатели АЗ вообще знают это устаревшее слово... Так вот полтиннику в этом зале катастрофически не прет. Метафизика. А клон,именуемый нейтрально, играет в местный деберц и белот весьма успешно, берцы собирает...Имя определяет судьбу, ник определяет удачу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: