Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  имеющий глаза увидит ли?, разыграйте на открытых-))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2005, 20:19,  mv7 
2 Аббат :
Эх... не удержался. Ну не могу не ответить служителю культа.:-)))
Ваше раздражение мне понятно, может не стоит во всеуслышание о собственных проблемах так прямо - "могу только констатировать ", ну не переживайте так-то, вроде при вашем сане это и не так уж страшно.:-)))
      » 20/06/2005, 20:30,  Wowa 
Насчет Тукана и мисс Гугенхейм (персонажей). Спорный вопрос... Но во всяком случае, ничем, кроме докладывания карт в масть, Тукан не запомнился. И сконтрить может с быстрыми взятками (По мнению Кабана: "с тузом и королем червей контру даст не только Тукан, но и дождевой червяк").

2 полтинник: турнир на макс с таким ником выиграть сложновато :). Вот в имповник - другое дело... если в плюс...

насчет "менее объективного человека" - я такого видел. Не буду называть (он в этой теме отметился). Комментарий розыгрыша партнера (не очень лестный) начал после третьей сыгранной взятки первой сдачи... и последней впрочем... интересно узнает ли он себя? :)
      » 20/06/2005, 23:11,  DarkAvenger 
Помню лет пять назад тоже не угадал какой план выбрать при розыгрыше контракта...
      » 21/06/2005, 00:46,  kirilka27 
в онлайне партов надо хвалить сколько сил есть.
А то ненароком разволнуется и подарит максы другим , ну или сам полу4ит. А оно нам надо?

Я вот только не понимаю какой смысл играть онлайны типа 10 сда4 за 90 минут? Рулетку лу4ше крутить.
Хотя знаю одного кадра , который в топ6 национального 4емпионата попадал несколько лет подряд.

Много играл индивидуалы на е-бридже, там 100+ игроков , 6 по 2 , и грузят ВСЕ, по4ти. Ето забавно и прикольно, а требовать "игру по карте" на гамбе нет смысла , хехе. тут надо или на голову лу4ше других играть, или пер.

А кстати , какова достоверность результатов швейцарки на 12-14 сда4ах?
      » 21/06/2005, 01:45,  Аббат 
mv7 если ты думаешь что способен меня раздражать, то у тебя вдобавок к остальным тараканам в голове ещё и мания величия :)) просто давно я не заходил в конфу и эта тема здорово позабавила :)) вообщем двигайся выбранным курсом, и хороших тебе экскурсоводов.
      » 21/06/2005, 04:03,  mv7 
2 Аббат: Батенька, да у вас и с юмором проблемы, но тут я помочь не в силах... Уж если изволите комментировать подписи в никах, то желательно знать автора цитаты, да и деллать это нужно аккуратно и следить за речью, форум то светский, к любому слову придраться могут, уж поверьте, на шкуре своего ника испытал! wink.gif А вот кого-то раздражать - у меня и в мыслях не было, эт уже ваша гордыня взыграла, а сами знаете - смертный грех это, ну не мне вас учить то... Но как бы вы разыгрывали эту сдачу, я к сожалению так и не узнал, увы обидно... sad.gif
С ув. mv7.
      » 21/06/2005, 12:19,  Ketzal 
Модераторам: А не закрыть ли тему. Скучно, многословно и абсолютно бесполезно.
      » 21/06/2005, 13:50,  Odissey 
mv7

1) Торговля.

Согласен с претензими, не согласен с формой.
Да, и в натуралке осле 1т и в оя после 1б-2т, и в пресе после 1т-1б-2т легче встать в 3т за 110-130.

Мажорные включения приветствуются.

Но: 1бк является нестандартным решением, а на это ругаться нельзя. Это означает, что человек - думает. Ну пусть в этой сдаче он подумал неудачно. В следующий раз подумает удачно. Ты побежишь писать ему хвалебный топик? сомневаюсь.

2) Розыгрыш.
Предложи лучше.

Вот я слепой 100%, я не вижу лучше.
Ты предлагаешь прийти тузом треф, убить черву собрать туза буб и убить бубну? 5 взяток. ляжет трефа 3-1 больше ни одной не получишь.

а при немедленной игре дамой пик при козыре 3-3 сдашь 3коз и 2ч. да, при 4-2 рискуешь взять вообще 4.

-300 против -400 при 4-2, и -200 против 110 при 3-3
при трефе 2-2 плюс одна взятка в обоих вариантах.

3) Вист

а чем тебе не понравился вист совсем не пойму.
собрали туза пик. Посмотрели стол.
поискали, чем можно закоротить.
версий 2 - черва и бубна.
В бубне можно нарваться на ТВхх у разыгр. и накатить что-нить.
в черву - по крайней мере, не в накат.

Но в целом спасибо за топ.
Примерно увидел, как выгляжу со стороны.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 21/06/2005, 15:58,  Grab 

Привет всем.
1. По поводу розыгрыша.
Попытался бы на перекрестные убитки сыграть (Черву бы убил точно). Потому как
а) нет контроля в козыре для элиминации трефы.
б) есть достаточное к-во переходов для убиток.

2. На месте _Serge_ просто бы сказал: Не говорите что мне нужно делать и я вам не скажу куда вам надо идти.

3. 2 mv7. вообще предлагаю дружеский роббер: каждый с каждым. думаю Аббат, Орел и Тукан согласны. Там и докажете кто король баскетбольной площадки. Ставки обсуждаемы.

С уважением ко всем.
      » 21/06/2005, 16:13,  sno 
Думаю Аббат и Орёл точно согласятся если ставки хорошие)))))))))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: