Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  имеющий глаза увидит ли?, разыграйте на открытых-))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2005, 17:29,  mv7 
хм.... боюсь дружеского робера не получиться:-)) уж очень двое из троих "по-доброму" ко мне относяться :-))) .. хотя могу ошибаться....
      » 21/06/2005, 17:51,  tucan 
по ставке играть я не согласен. я не спонсор.
а на спортивный интерес они не будут, полагаю.

PS К вопросу, почему я выбрал такой ник. Я полагаю, что Тукан - игрок посредственный, где-то инстинкты у него есть, техника же отсутствует. Во всех своих бедах он обвиняет своего партнера, независимо от уровня этого игрока.
В себе я как раз наблюдаю такие черты.

Это сообщение отредактировал tucan - 21/06/2005, 18:01
      » 21/06/2005, 18:47,  Аббат 
при ставке от 10$ я готов даже улыбаться :) и не реагировать на все замечания о неспособности найти план игры на закрытых картах, когда такой мастер как mv7 его уже нашёл на закрытых.
      » 21/06/2005, 19:02,  Grab 
Готов заменить Тукана. Кредитоспособность гарантирую.
      » 21/06/2005, 19:08,  mv7 
2 Аббат: эх... думал, что вы умнее...
2Grab: спс за план розыгрыша, а то я перестал понимать происходящее:-))
Модератору: А тему дествительно можно закрыть, не хочется разачаровываться в людях...
      » 21/06/2005, 20:55,  McVla 
Чисто похихикать: Пока mv7 "воспитывал" более слабых партнеров, в форуме была тишина. Но стоило ему наехать на высокорейтингового игрока, как МАСТЕРА (в терминах разрядов РЛСБ) сбившись в СТАЮ, и забыв о внутренних разногласиях, дружно объяснили, что кое-кого учить играть в карты не стоит...
      » 21/06/2005, 21:09,  Grab 
Вот. Только собирешься провести коммерческий колоквиум о пользе Кефира сразу СТАЯ...
      » 21/06/2005, 23:44,  DarkAvenger 
А если не попрет?
      » 22/06/2005, 02:36,  orel 
McVla ("21/".$m["июн"]."/2005," 17:55)
Чисто похихикать: Пока mv7 "воспитывал" более слабых партнеров, в форуме была тишина. Но стоило ему наехать на высокорейтингового игрока, как МАСТЕРА (в терминах разрядов РЛСБ) сбившись в СТАЮ, и забыв о внутренних разногласиях, дружно объяснили, что кое-кого учить играть в карты не стоит...

тяжело найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет )

мне кажется все гораздо прозаичней, достал этот тип своим поведением уже многих, стоило кинуть одну искорку (мой первый ответ) и зажглось.

к сведению: пострадавший "высокорейтинговый" игрок имеет ровно такой же разряд РЛСБ, как и автор темы (второй).
      » 22/06/2005, 03:12,  McVla 
Grab ("21/".$m["июн"]."/2005," 18:09)
коммерческий колоквиум о пользе Кефира

Душевно smile.gif)) Жаль на музыку положить не получается smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: