Модератора звали, модератор пришел )) Но с каких щей, собственно, прибивать тему? Чего вообще хотел автор? Решить для себя проблемы розыгрыша? Отнюдь. mv7 открыл заведомо скандальный топик, и было бы очень наивно предполагать, что он сиротливо уйдет вниз с пометкой "0 отзывов". mv7, к сожалению, известен своей привычкой наехать на партнера в турнире - на мой взгляд, сей топик - не что иное, как попытка продолжить не состоявшуюся за столом по причине начала следующего тура разборку. Да, я не заметила эту тему вовремя - ввел в заблуждение подзаголовок - надо было прибить в зародыше. Но раз уж не случилось - то сейчас я этого делать точно не буду. Матом никто не ругается, все в рамках )) Автор хотел ответов на поставленные вопросы - автор их получил )) Причем некоторые столь остроумны, что прибивать их просто рука не поднимается :)) Кроме того, хочу напомнить уважаемому mv7 п.11.4. : "Категорически запрещаются неуважительные, оскорбительные и тому подобные высказывания в адрес любого из игроков либо судей. К нарушителям будут применяться штрафные санкции вплоть до лишения членства в клубе" - а о том, что п.11.4 был нарушен, автор топика заявляет вполне откровенно:
()
Я заметил ( язык мой - враг мой ), что торговля и розыгрышь желают лучшего
. Не говоря уже о том, что подобных прецедентов было столько, что и не перечесть. Все-таки тут играют взрослые люди, а не дети, которые в силу возрастных особенностей еще не научились сдержанности )) Поэтому хочется призвать и вести себя соответственно )) Как уже было сказано, в индивидуале вообще глупо предъявлять какие-то претензии, не говоря уже о п. 11.4. . В конце концов, индивидуал играть никто не заставляет - а то, что игра в индивидуале в Гамблере сродни прогулке по минному полю - должно быть понятно априори (кстати, именно поэтому я не буду увеличивать число туров - если туров будет 14, а не 10, объективности это отнюдь не добавит, только нервов будет больше )). Давайте будем беречь нервы друг друга )