| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Показываю отца Фанси.., Тёма -отец | | | |
|
|
|
Фанси! Супер.... и моя собачка... Вес 1.5 . Хороший он... Если не нрав.... не сморти.... И зла стану.... Пойди заведи ...)))) У тебя 2000 дол. есть?)
Снеж...) |
|
|
||
Неуважаемая снежность! Я бы рекомендовал тебе выбирать выражения в общении. Чучело - это оскорбительная формулировка. Ты разместила фотографии своей или не своей собаки с какой целью? Показать? Показала. Форумляне высказали свое о ней мнение. Кому-то нравится, кому-то нет. Если умеешь читать, то увидишь, что я написал ПМСМ, что означает "по моему скромному мнению". Если ты это мнение не разделяешь - это не дает тебе права высказываться в столь оскорбительной манере. Постарайся понять это запомнить. А про 2 тысячи это ты меня спросила? |
||
|
|
||
Неуважаемая снежность! Я бы рекомендовал тебе выбирать выражения в общении. Чучело - это оскорбительная формулировка. Ты разместила фотографии своей или не своей собаки с какой целью? Показать? Показала. Форумляне высказали свое о ней мнение. Кому-то нравится, кому-то нет. Если умеешь читать, то увидишь, что я написал ПМСМ, что означает "по моему скромному мнению". Если ты это мнение не разделяешь - это не дает тебе права высказываться в столь оскорбительной манере. Постарайся понять это запомнить. А про 2 тысячи это ты меня спросила? |
||
|
» 24/06/2005, 20:42, нифниф
|
|
Снежность!
Надоела ты уже со своей сраной псиной! И со своими идиотскими оскорблениями и своей дауновской манерой писания! А о деньгах как известно, не говорят, их имеют! Пора уже тебе понять, что ты многим здесь (мягко говоря) надоела, и сделать определенные выводы. |
|
» 24/06/2005, 21:03, ВождьДятлов
|
|
Заранее приношу свои извинения всем. Но очень хотелось высказаться))
Мочить Фанси!!!!! Снежность , у тебя от недотраха крыша совсем уже сьехала)) Найди уже мужика скорее реального , а то дурка уже по тебе плачет)) |
|
» 24/06/2005, 21:19, ender
|
|
Не, ну собака действительно поганая....
|
|
|
|
Как вы мне надоели... Я тут только из-на друзей.... А они есть.... Но не вы...Вон от меня..И деньги у меня тоже есть... И ваше мнение мне-тьфу...на на него...
Снеж...) |
|
|
|
Господа, прекратите ругать Снежность. Она такая, какая есть. И не в Ваших силах ее изменить. Только Аллаху под силу дать Буратине мозг.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: