Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  "Газовый" конфликт в/на Украине..., (белый стих...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2005, 05:11,  Терентий 
Кто не в курсе - поясняю. "Белым стихом" называется стих, в котором рифма не главное...Хлавное - это ритм и размер...Ну вот вроде бы и всё...

В Украине ресурсов мало,
Правда жить она то же хочет,
Ну и газу «кубов» прилично,
Умыкнула с хранилищ наших,

А и правда, они же люди,
И готовить им блюда нужно,
Борщ, галушки и прочий завтрак,
На своих, на газовых плитах,

Только дядьки с «Газпрома» злые,
Тут как тут – распустили когти,
Просят денег с соседей наших,
И по ценам в два раза выше,

Да почто вы глумитесь гады?
Ведь Христос нам велел делиться,
Пусть берут…Разве нам не хватит?
Недра наши ещё богаты,

Мы ж ещё и народы-братья,
Кто же братьям своим не поможет?
Это было бы просто по-жлобски,
Если б денег просить мы стали,

Так берите друзья…не стесняйтесь,
У России всего ещё много,
И не только самим нам хватит,
Но и всем республикам бывшим…

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 20/06/2005, 14:37,  Shrike 
Интересно, почему тебе, Терентий, лажовую информацию, что газ мол пропал из хранилищ сообщили, а опровержение и то, что Россия сняла все претензии не сообщили?
Не задумывался?

Может затем, чтобы ты через пару лет такой пропаганды писал "искренне ненавижу украинцев"?
      » 20/06/2005, 14:42,  Griff 
Кто это тебе рассказал ,что сняли претензии? Сказочник. И не первый случай вообще то. Ничего,ничего-сделают в обход трубу-у кого воровать та будете? Независимые вы наши..
      » 20/06/2005, 16:15,  Shrike 
"Нефтегаз Украины" и "Газпром" в июне подписали акты сверки, засвидетельствовавшие наличие в хранилищах 7,79 млрд. куб м газа "Газпрома".

http://www.energo.net.ua/novost.php?id=9264
      » 20/06/2005, 16:18,  Shrike 
Griff ("20/".$m["июн"]."/2005," 11:42)
И не первый случай вообще то. Ничего,ничего-сделают в обход трубу-у кого воровать та будете? Независимые вы наши..

Кого конкретно ты обвиняешь? Украинский народ или каких-нибудь чиновников?
Поименно, пожалуйста!
      » 20/06/2005, 16:44,  Shrike 
И напоследок)))
Брифинг заместителя Председателя Правления ОАО «Газпром» А.Н. Рязанова.

Брифинг был 7го июня 2005 года! Прошло две недели, а вам все так же парят мозги.

"ВОПРОС: «Независимая газета», Гавшина Оксана. У меня вопрос касательно пропажи из украинских хранилищ российского газа в конце минувшего года. Мне хотелось бы узнать, как развивается ситуация, будут ли какие-то компенсации со стороны Украины в пользу ваших потерь?

Александр РЯЗАНОВ: А почему вы считаете, что он пропал? Он там находится. Там находится порядка 7,8 миллиарда нашего газа достаточно долгое время, и это наша собственность."

http://www.gazprom.ru/articles/article16998.shtml
      » 20/06/2005, 17:10,  Griff 
Ага все на месте-только никак не выкачать. Кто кому "парит"? Пустые разговоры-"кого обвиняешь". Я не судья. А то ,что газ тырят-что новость для вас? Мне какая разница кто конкретно его ворует та?
Мне бы хотелось,чтобы этого не было вообще. А то умные-по 50 баксов получать и в Европу по нормальной цене толкать.Бизнесмены,тля.
      » 20/06/2005, 17:14,  Два_ежика 
ураааа!!!!! гамблерянам слишком скушно стало... кого б еще грязью пообливать от злости и бессилия?... а вот она - Украина... ну велкам, уважаемые патриоты Великодержавной )))

зы. и не надо так сильно скрипеть зубами - искрошатся. Чем кусаться будете потом?
      » 20/06/2005, 17:17,  Griff 
Вот же беспокойные.Да кому вы нужны кусать то вас??? А воровать все равно плохо.
      » 20/06/2005, 17:38,  Два_ежика 
"у кого чего болит - тот о том и говорит" /поговорка/
Господаааа..... ну блин задрали уже плевками в соседей. На себя посмотрите, что ли. Се-тки это зависть. имхо
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: