Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  "Газовый" конфликт в/на Украине..., (белый стих...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2005, 17:44,  Griff 
Ну вот и опять мы сталкиваемся с манерой молоть чепуху когда нечего ответить.Просто классика. Воровать плохо- было сказано.И что в ответ?Сам дурак)))))))) Ух прям жуть берет до чего знакомо это.
"ая...а вы...а я вам щас в морду дам".)) достойно,что уж))
      » 20/06/2005, 17:45,  Griff 
"Зависть"(ухахатывается). А чему завидовать та?Не скажите?))
      » 20/06/2005, 17:48,  Shrike 
Griff ("20/".$m["июн"]."/2005," 14:17)
А воровать все равно плохо.

Я рад, что ты это понимаешь.
Возьми себе еще на заметку - врать тоже плохо.
      » 20/06/2005, 17:49,  Wookiee 
Вот же ж смешно. Карл у Клары украл кораллы, а Карл у Клары украл кларнет, но до немцев нам дела нет. Тимошенко у Абрамовича (фамилии условны) украла газ. А!!! Наших бьют! Ату их! Воры! Бей!
Все же правы те, кто говорит, что нам только бы кого укусить. Или плюнуть. А объект укусывания очень быстро находят. Ибо в авторитарных обществах без внешнего врага трудно - надо же знать против кого дружить. Особенно огорчает, что великое множество таких "наведенных ксенофобов" находится в клубе УМНЫХ игр. Я опечален.
Извините, что не очень связно. Наболело.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/06/2005, 17:49,  Griff 
Врать то точно плохо. Читал тут новый учебник (фотокопию) украинский по истории. Врать кое-где стало госполитикой.
      » 20/06/2005, 17:52,  Shrike 
Это просто окончание старого анекдота "... Газ то мы нашли, а осадок остался" )))
      » 20/06/2005, 17:52,  Griff 
Фишечка там. Знаете почему Крым Украине отошел? В жизни не додумаетесь..Потому,что злые москали таким образом замыслили стравить украинцев и крымских татар))))
      » 20/06/2005, 17:56,  Два_ежика 
я предлагаю просто оставить в покое и грифа, и терентия - пусть они между собой упиваются собственной невъе... /пардон/ многозначительностью.
Нафига все время поднимать тему и добавлять количество постов?.... Умный бы такое не говорил, а дурака - не переубедишь.
Счастливо оставаться
      » 20/06/2005, 18:00,  Shrike 
Griff ("20/".$m["июн"]."/2005," 14:52)
Фишечка там. Знаете почему Крым Украине отошел? В жизни не додумаетесь..Потому,что злые москали таким образом замыслили стравить украинцев и крымских татар))))

Тему газа раскрыть не удалось, пошел гадить дальше? ))
Удачи)

Землякам - не отвечайте, пусть сам в своей чуши захлебнется.
      » 20/06/2005, 20:34,  Терентий 
Shrike ("20/".$m["июн"]."/2005," 11:37)
Может затем, чтобы ты через пару лет такой пропаганды писал "искренне ненавижу украинцев"?

Да чё ты Шрайк, раздухарился? Я ж и говорю...берите ради Бога...я рази против? Чего ты тут усмотрел?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: