Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  "Газовый" конфликт в/на Украине..., (белый стих...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2005, 21:34,  Енгир 
Старый анекдот (довольно таки)
В одном из российских институтов прошла научная конференция по сЖиженному газу...
В одном из украинских институтов прошла научная конференция по с3.14женному газу...
      » 20/06/2005, 21:39,  Керя 
()
А и правда, они же люди,
И готовить им блюда нужно,
Борщ, галушки и прочий завтрак,
На своих, на газовых плитах

Спасибо тебе за вклад в рост украинской национальной сознательности и идентификации.
      » 20/06/2005, 22:39,  Shrike 
Терентий ("20/".$m["июн"]."/2005," 17:34)
Shrike ("20/".$m["июн"]."/2005," 11:37)
Может затем, чтобы ты через пару лет такой пропаганды писал "искренне ненавижу украинцев"?

Да чё ты Шрайк, раздухарился? Я ж и говорю...берите ради Бога...я рази против? Чего ты тут усмотрел?

Соседняя тема навеяла.. Там Саня_ пишет: "искренне ненавижу прибалтов".

А все тоже начиналось с малых статей и сюжетов с черным пиаром о прибалтике.
Теперь в российских СМИ началась аналогичная кампания по Украине. Если так все будет продолжаться, то через пару лет при слове "украинец" россиянам захочется схватиться за пистолет.
Грустно((
      » 20/06/2005, 23:21,  ПошленькаЯ 
борщ, галушки, а про сало забыли мы ж его на завтрак, на обед и на ужин едим ))))))), а за газ я плачу наличкой как и все люди и никому ничего не должна.
      » 21/06/2005, 01:26,  trubnik 
Ром ну давайте быть объективными ладно?

Представь - я попросил тебя похранить моё сало -100кг и отдвать его тому кому скажу - а ты за это получаешь от меня маленький кусочек 1 кг этого самого сала - и тут происходит такая ситуёвина - я те звоню и говорю Ром отдай 2 кг сала Кере он его в американщину потащит - ты мне отвечаешь - оки.

Керя к тебе приходит а ты ему а фиг знает - не было у мя сала для тебя. Керя промолчал - но кулуарно так так шепнул Сане - мол мудак этот трубник с салом меня кинул.
Тут я те звоню и спрашиваю - ты Кере сало отдал - ты говоришь ага конечно отдал. Я думаю странно, а че Керя со мной не разговаривает - молчит гад на своей американщине как будто не сожрал моё сало - и вообще где та самая шкаврочка которую он обещал мне на счетик в швейцарском банке за сало кинуть?
Ну да ладно вон тут у мя Ярик из своей чехляндии слезно просит сала - я его к тебе присылаю - мол вон у Ромы моего сала возьми 5 кг. (и шкварки в швейцарию отправить не забудь. Реджи к тебе - а ты ему говоришь - слыш какое сало - нету сала и никогда не было - мыши ещё на лестничной клетке поели пока трубник там в звонок трезвонил.
Ярик тоже промолчал - но шкварок в швейцарию не кинул и пошел по гаму слушок что трубник понтогон сало сожрал, Ромку подставил да ещё сволочь шкаварок за это на швейцарии набанчил.
Тут я так осторожно интересуюсь у Кери - слышь Серёг а где мои швецарские шкаврки я тут вроде в альпы пообедать собрался а там кроме старого шоколада спертого у гномов нету нихрена. Серёга возмущенно - ну ты мол и сука какие нахрен шкварки откуда - ты же с салом меня кинул - я тут партнёрам запах от этого сала обещал - сам подставился и ничего не поимел - а ты про шкварки - я в ответку - как ты же моё сало у Ромки брал гад а шкварок не занес - он какое нахрен сало - Ромка сказал что ты ему ниче не давал на хранение...
Я к Ярику - Ярик мол сало брал отдай шкаврки - Реджик даже говорит ничего не стал - отвернулся и пошёл, цыкнув - ну ты и придурок.
Я к тебе Ром где моё сало - а ты в отказ - мол пока ты в звонок тренькал когда ко мне заходил тут управдом крыс одних на других менял и мол старые крысы прямо на лестнице моё сало и почикали.
Я говорю как так ты же сказал что сало прибыло и у тебя лежит - а ты да эт я обмишурился там тока тот запах был который потом Керя партнёрам недопоставил - а сала самого не было - старый состав крыс спер - вот с них и спрашивай ты же мол их иногда подкармливал обрезками а они вон как тебя кинули.
Тут я в позу - мол не найдешь моё сало я те свет газ и водопровод автогеном порежу в твоём сраном подъезде да ещё и канализацию перекрою - ты недельку подумал - я недельку подумал - потом свет тебе отрубил - у мя там свои ребеята Чубайсовские в твоем ЖКО сидели - спрашиваю тя - не нашлось ли сало в темноте? Ты в отказ - мол ничув никакого сала даже в темноте..
Ладно через недельку я водопроводчикам знакомым звякнул - мол парни там у нас протечка в таком то подъезде - нахрен перекрывайте воду - и уборщицу пнуть туда не забудьте - а то совсем бардак. Короче ты недельку без водички просидел - я звоню и спрашиваю мол по запаху теперь ты конечно сало не найдешь мое - поскоку сам теперь пахнешь немытый так же - но хоть на ощупь там ничего не нащупалось? никакого килограмчика? ты опять в отказ мол не трогал не ел не нюхал.
Ладно говорю я проверим не ел ли и прошу сантехников перекрыть тебе главную фановую трубу - через недельку звоню и спрашиваю ну что ты там в продуктах переработки заваливших твою квартиру ниче не нашел? никакого моего сала? - а на тебя как озарение нашло - слышь трубник - ты не поверишь нашел - прямо в холодильнике и нашел - не разу туда с прошлого года не заглядывал - а тут как осенило когда на продуктах переработки в очередной раз подскользнулся головой об холодильник хлопнулся и осенило - есть твоё сало!!! есть!!! где там Керя - щас я его удволетворю ну и остальных тоже - но с рассрочкой мол - а то мне теперь в этом свинарнике ремонт делать после операции "сало" Сам понимаешь чет надо ремонтникам электрикам и сантехникам отдавать..
Я в ответ - о Ромыч - честный человек как тока каналья в пральном направлении его подвигла - об холодильник - так он теперь честный - и мышей управдомовских ловить и сажать начал - а то что дерьмом от него немного воняет - так это издержки рыночных отношений знаете ли.

Вот примерно так про сало.. тьфу про газ..
      » 21/06/2005, 01:52,  Wookiee 
Красиво. Волшебно.
Одна только неточность закралась. Твоего сала там если и было - то грамма 2. А остальное все - дядюшки Пу и его веселой семейки. И что так биться было за ноль целых хрен десятых прОцента, Рому (не Абрамовича, упаси Господь) обижать? Тебе б от того сала не то что шкварок - запаха не досталось бы - токо послушать, как те шкварки на чужих зубах вкусно хрустят. И что было фуфайку рвать?
Вот такая маленькая неточность. А Рому прям жалко стало. :`-(

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/06/2005, 02:02,  schetovod 
trubnik, сильно))
      » 21/06/2005, 02:35,  Енгир 
Софт! Неточность гришь? Сала трубника там может и немного было, зато столько шкварок, что не только дядюшке Пу хватит!)) Если с умом , конечно. Марк, респект))
      » 21/06/2005, 02:37,  Терентий 
Shrike ("20/".$m["июн"]."/2005," 19:39)
Если так все будет продолжаться, то через пару лет при слове "украинец" россиянам захочется схватиться за пистолет.
Грустно((

Если такое и будет, то не по нашей вине...На сегодня надо честно признать, что Украина ведёт политику НЕДРУЖЕСТВЕННУЮ по отношению к России...это факт. Без всяких там СМИ...

И заметь, когда я просил высказаться экономистов, то ни одного ПУТНОГО ответа я так и не услышал...То ли экономистов нет, то ли они все в отпусках...А вот геополитиков вон скока высказалось разом....а ничего такого я и не написал...сами чего-то выдумываете...

"Да к тому ж мы народы-братья,
А братам ну кто не поможет?
Это было бы просто по жлобски,
Если б денег просить мы стали..."

Заметь - народы-братья- без кавычек...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 21/06/2005, 02:51,  Muller 
К России нет...

Но к тому чтобы послать отдельных личностей на хер - уже близок, дружелюбие уже исчерпалось...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: