| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Газовый" конфликт в/на Украине..., (белый стих...) | | | |
|
|
|
Вадимито! тут речь про газ идет, или нефть тоже самое что и газ? Ну лана хрен с ним, речь не про это. Был я в 2003 году в Литве, все о чем ты говоришь, видел своими глазами, поэтому то и проникся УВАЖЕНИЕМ к литовцам, которые ПОКУПАЮТ нефть и газ по мировым ценам и ведут себя и свой бизнес достойно! Презираю? Что-ты ты ,Вадимито, сморозил.
2-ежика. Я вобще то геологоразведкой никогда не занимался. И не злюсь, че на глупости обижаться? )) |
|
|
|
Вот кстати еще интересная точка зрения, только что наткнулся:
- Что касается "оранжевой революции" в России, я с Сурковым полностью согласен - не будет здесь никакой "оранжевой революции". "Оранжевая революция", практически в классическом виде, в России произошла в 1991 году. Украина и Грузия, не говоря уже про Киргизию, не открыли в этой области ничего - на самом деле, они просто догоняли Россию. Революция - это смена общественно-политической формации, это принципиальный уход одной властной элиты и приход другой властной элиты. Именно это произошло в 1991 году в России. Да, во всех республиках после распада СССР так или иначе поменялся политический курс, но у власти везде в СНГ, кроме России, остались те же самые люди. Радикальной смены, ротации элит не произошло. Так называемые "революции" в странах СНГ - это и есть задержавшаяся по сравнению с Россией более чем на десять лет ротация элит. |
|
|
|
....остаётся лишь удивляться,как легко люди поддаются на провокации,красиво завуаленные наивностью и недалёкостью,но всё ж провокации этого СтихоПлута.
P.S.не стану писать:"..ничего личного"...ибо уже враньё будет. |
|
» 22/06/2005, 04:16, Abrekbashi
|
||
Эт точно, обижать его никак нельзя. ----------------------------------------- Президент Виктор Ющенко поздравил президента Туркмении Сапармурата Ниязова с отмечаемой 21 июня очередной годовщиной со дня избрания его главой государства. Об этом сообщает сайт «Туркменистан.Ру». Как известно, Ниязов избран на второй президентский срок 13 лет назад, 21 июня 1992 года, а позднее его оставили президентом пожизненно. «Туркменистан.Ру» отмечает, что в поздравлении Ющенко «воздается должное мудрой политике Сапармурата Ниязова». В частности, благодаря этой политике «туркменский народ продолжает успешно продвигаться вперед, добиваясь впечатляющих успехов во всех сферах жизнедеятельности, а Туркменистан снискал большое уважение и занял достойное место на международной арене». В поздравлении также выражена надежда на продолжение и укрепление взаимовыгодного двустороннего сотрудничества. В то же время информации о теплом поздравлении Ющенко с годовщиной пожизненного президентства Ниязова нет на сайте президента Украины. Пресс-секретарь Ющенко Ирина Геращенко сказала, что поздравление Ниязову от президента Украины было отправлено лично через главу «Нефтегаза» Алексея Ивченко, который сейчас находится в Туркмении. Это и является причиной, почему данный документ пока не обнародован на официальной сайте президента Украины. Она добавила, что пресс-служба только вечером получает соответствующий реестр принятых и рассмотренных документов, если это не срочные указы и распоряжения, которые обнародуются сразу после подписания. Планируется, что в сентябре 2005 Ниязов посетит с визитом Киев, договоренность о чем достигнута во время телефонного разговора главы Туркмении с Ющенко. |
||
|
» 22/06/2005, 04:22, ПошленькаЯ
|
|
ЛЮДИ!ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! остановитесь,ну нет сил читать это все!!!!. Я уже запуталась кто кому в ФОРУМЕ газ задолжал.Ввшлите счет ,оплатим... .А вообще поражает :умный бы (брат) такой форум не открыл,а глупый сделал свое дело.(((( Предлагаю прекратить Все прения! Нас используют ЧИНОВНИКИ как (мышей),а мы ведемся ( имею ввиду две стороны).Скажу о себе : находясь в заподной Украине мне говорят МОСКАЛЬ),в Москве меня назвали ХАХОЛКОЙ),а друзья говорят : посмотри на себя в зеркало! бьют не по паспорту а по мор....!)).Хотя одесситка в шестом колени.Призываю всех закрыть эту тему! Дымаю кто будет первым тот и ВЫИГРАЛ!!.С уважением КО ВСЕМ!!!)).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: