| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Газовый" конфликт в/на Украине..., (белый стих...) | | | |
|
|
|
Ну а вот это как прокомментируете???
..."Президент Туркмении обвинил Украину в "невиданном мошенничестве""... Кажись не шибко большой "дружбан-то" оказался Баши-то этот.... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
Почитал,вновь порадовался за оппонентов)О чем спорить то с такими?"Недонация", "нюхайте" и прочее.А трубник АБСОЛЮТНО прав. Не врали бы с самого начала-не было бы темы.
Или вот еще цитатка)От Ежей)) 2терентий - действительно - была бы Ваша страна сильна - так и вели бы себя по-другому, и тянулись к Вам Вот он и ответ) Вот и цена всему сказаному-силу только понимаете? А то разговоров... |
|
» 22/06/2005, 09:30, BlackRaven
|
||
Самое забавное, что это надо было бы сделать автору темы, поскольку именно он решил на ней поспекулировать. Но он не делает этого, поскольку, если он начнёт это делать всякий раз, когда собрался побрехать, то всем станет ясно, что он пустомеля... Брехать - украинское слово; означает нести пустое не имея на то достаточных оснований; врать; обманывать. Пример: "собака бреше" - дезинформирует, лает без повода. Кстати, господа, а если, как вы говорите, вас регулярно наё..т, то о чём это говорит? |
||
|
|
|
Лольная тема
|
|
» 22/06/2005, 11:15, BlackRaven
|
||
Та длинная тирада по-русски, довольно давно и кратко переведена на украинский: Хто всрався? - невістка!, так її ж дома нема! - так он її спідниця висить. Я переведу... потОм, если захотите... Через кого угодно пойдут российские газ и нефть, тырить их по-прежнему будут вездесущие, жадные и хитрые хохлы. А кто ж ещё?! |
||
|
|
|
ВО! Наконец-то ПошленькаЯ озвучила то, что давно сам хотел сказать.
Я про вот ето: "Нас используют ЧИНОВНИКИ как (мышей),а мы ведемся ( имею ввиду две стороны)." Почему русские (точнее россияне) косо смотрят на украинцев -- ето понятно. Потому как "младший брат" вместо того чтоб поддержать "старшего" в исключительно сложной ситуации, переметнулся на противоположную сторону баррикад (только не надо говорить, что никакой войны сейчас нет). А теперь ешё рожи строит...)) За такое в детстве больно морду били...)) |
|
|
|
Да уж, почему-то большинство видит только слова "младший" и "старший", а слово "брат" вроде как и нет его. Первородство чтоль делим опять?
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
|
||
А потому что слово "брат" обсуждать как-то и не надо - оно очевидно... А вот "младший"-"старший"... Тут же возникает вопрос, какими критериями это определять и, соответственно, кто какой. Я бы вообще эти прилагательные выкинул - как провокационные. Вот батько говорит о своем народе "младший" - стало быть сам признает (хотя не лишним бы было самих белорусов спросить), а в данной ситуации (русский/украинский народы), когда никто младшинство признавать не желает - нехай близнецами будем. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 22/06/2005, 13:39 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Марк, браво :)) я понимаю, что с твоего места всего поля битвы не видать, но то что видишь описал мастерски, прочёл с истинным наслаждением :))
А в целом, авторы очередной истерии добились своей цели: в таком небольшом коллективе как гамб ещё несколько десятков людей вспомнили кто они по национальности и месту проживания и бросились подыскивать слова пообиднее для всех остальных. Постройте простую пропорцию и посчитайте сколько таких слов сказано в масштабах стран... Разделяй и властвуй. Дежавю. Любая власть стремится наверху удержаться. А путикам ща любые положительные эмоции россиян в отношении Украины смерти подобны. И трудятся над вопросом они мастерски и целеустремлённо. Молодцы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: