| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Газовый" конфликт в/на Украине..., (белый стих...) | | | |
|
|
||
Очень хорошо. Не могли бы Вы привести список различий? Я вот разницу представляю с трудом. По Вашему посту видно, что Вы это четко различаете. По каким признакам? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Почему ты так считаешь?) |
||
|
|
|
а ведь на самом деле та никто ничего Вам не советует. Вы никак не возьмете в головы,что в России на ваши внутренние дела просто НАПЛЕВАТЬ.А вы все не уйметесь.
|
|
|
|
STOP!!
НУ ЕРУНДА ПОЛНАЯ! ЗАЧЕМ ПОЯВЛЯЮТСЯ В РАЗЛИЧНЫХ ФОРУМАХ ПОДОБНЫЕ ПОСТЫ? МОЖЕТ ПРОСТО КТО-ТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В ТОМ ЧТО БЫ ПОСОРИТЬ ДВА БРАТСКИХ НАРОДА? ПЛЮНУЛИ В СТОРОНУ УКРАИНЦЕВ, УКРАИНЦЫ ПЛЮНУЛИ В ОТВЕТ... И ПОШЛО, И ПОЕХАЛО, КАК СНЕЖНЫЙ КОМ. Я ЧТО-ЛИ УКРАЛ ВАШ ГАЗ? ИЛИ ЁЖИКИ? ЕСЛИ КТО УКРАЛ - РАЗБЕРЕМСЯ И НАКАЖЕМ. И ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПРОСТЫЕ УКРАИНЦЫ КОТОРЫЕ РЕГУЛЯРНО ПЛАТЯТ ЗА ЭТОТ ГАЗ? Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ, Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ. БРАТЬЯ, СЛАВЯНЕ, ДАВАЙТЕ ПОЖМЕМ ДРУГ ДРУГУ РУКИ И НЕ БУДЕМ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ВСЯКИЙ БРЕД. С УВАЖЕНИЕМ ! ЗЫ. ВЕДЬ КАК БУДЕТ ОБИДНО И ГРУСТНО ЕСЛИ МЫ РАЗРУГАЕМСЯ |
|
|
|
Разругаемся, обязательно разругаемся. Столько усилий и денег в это дело вкачивается. Отдача будет - можно не сомневаться. :-(
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Сереж, я люблю тебя, ты любишь меня:)) И мне все равно где ты живешь и кто по национальности, но столько злости и ненависти, как в постах ежей, я не видела, ну разговаривают тут мужчины про газ, и пусть беседуют, но после того как русских так облили грязью...начнешь задумываться:))) Мне вот всегда интересно, каждая нация себя защищает, и каждая считает своим долгом опплевать русских...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: