Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  "Газовый" конфликт в/на Украине..., (белый стих...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2005, 14:20,  Shrike 
trubnik ("21/".$m["июн"]."/2005," 18:55)
Ром понимаешь тут такая фигня - надо просто честным во всем быть и в геополитике тоже - надо вот честно сказать:

Да бывшее правительство Украины и руководство Укрнефтегаза пыталось спереть определённый объём газа - а но новое правительство получило на руки бумаги что газа не было - пока разбирались была развязана компания о дискредитации руководства Украины по этому поводу - новое руководство разобралось - определило что была попытка махинации - пресекло эту попытку и подписало акт сверки с Газпромом.
Вот как ты думаешь после такого поста - кто нить стал бы поливать Украину?

Марк, ну я с тобой почти согласен. Я не знаю, сперло или нет газ прошлое правительство, но вполне это допускаю. Знаю только, что на сегодня наличие газа подтверждено.

Но главное различие у нас в следующем:

Ты считаешь, что кампания по дискредитации Украины/руководства Украины была развязана для того, чтоб были подписаны эти самые акты сверки (нормальное бизнесовое мнение).

А я считаю, что эта кампания была лишь частью большого плана по вымакиванию Украины в дерьме, вслед за прибалтами.

Я не хочу, чтоб россияне плохо относились к украинцам, так как повода к этому нет, кроме пропаганды СМИ. На этом и хотел сделать акцент. Видимо не получилось(
      » 22/06/2005, 14:32,  Wookiee 
Терентий ("22/".$m["июн"]."/2005," 02:03)
Попробуй доказать, что Швейцария - сильная страна. Не надо путать понятия. СИЛЬНАЯ И БЛАГОПОЛУЧНАЯ - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ.

Очень хорошо. Не могли бы Вы привести список различий? Я вот разницу представляю с трудом. По Вашему посту видно, что Вы это четко различаете. По каким признакам?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/06/2005, 15:07,  Shrike 
Саня_ ("21/".$m["июн"]."/2005," 19:13)
..а вот г-жу Тимошенко надо гнать подальше, пока она Вам все не развалила.

Почему ты так считаешь?)
      » 22/06/2005, 15:15,  Два_ежика 
так это... большое видится на расстоянии :))))))
      » 22/06/2005, 16:01,  NANT 
Какие ещё, кроме изгнания Тимошенко, будут советы по обустройству Украины? :))
      » 22/06/2005, 16:05,  Griff 
а ведь на самом деле та никто ничего Вам не советует. Вы никак не возьмете в головы,что в России на ваши внутренние дела просто НАПЛЕВАТЬ.А вы все не уйметесь.
      » 22/06/2005, 17:23,  Коваль 
STOP!!
НУ ЕРУНДА ПОЛНАЯ! ЗАЧЕМ ПОЯВЛЯЮТСЯ В РАЗЛИЧНЫХ ФОРУМАХ ПОДОБНЫЕ ПОСТЫ?
МОЖЕТ ПРОСТО КТО-ТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В ТОМ ЧТО БЫ ПОСОРИТЬ ДВА БРАТСКИХ НАРОДА?
ПЛЮНУЛИ В СТОРОНУ УКРАИНЦЕВ, УКРАИНЦЫ ПЛЮНУЛИ В ОТВЕТ... И ПОШЛО, И ПОЕХАЛО,
КАК СНЕЖНЫЙ КОМ. Я ЧТО-ЛИ УКРАЛ ВАШ ГАЗ? ИЛИ ЁЖИКИ? ЕСЛИ КТО УКРАЛ - РАЗБЕРЕМСЯ И НАКАЖЕМ.
И ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПРОСТЫЕ УКРАИНЦЫ КОТОРЫЕ РЕГУЛЯРНО ПЛАТЯТ ЗА ЭТОТ ГАЗ?

Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ, Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ.

БРАТЬЯ, СЛАВЯНЕ, ДАВАЙТЕ ПОЖМЕМ ДРУГ ДРУГУ РУКИ И НЕ БУДЕМ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ВСЯКИЙ БРЕД.

С УВАЖЕНИЕМ !

ЗЫ. ВЕДЬ КАК БУДЕТ ОБИДНО И ГРУСТНО ЕСЛИ МЫ РАЗРУГАЕМСЯ
      » 22/06/2005, 17:29,  Wookiee 
Разругаемся, обязательно разругаемся. Столько усилий и денег в это дело вкачивается. Отдача будет - можно не сомневаться. :-(

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/06/2005, 17:46,  Масяня 
Сереж, я люблю тебя, ты любишь меня:)) И мне все равно где ты живешь и кто по национальности, но столько злости и ненависти, как в постах ежей, я не видела, ну разговаривают тут мужчины про газ, и пусть беседуют, но после того как русских так облили грязью...начнешь задумываться:))) Мне вот всегда интересно, каждая нация себя защищает, и каждая считает своим долгом опплевать русских...
      » 22/06/2005, 18:07,  Саня_ 
Ну все, мир-дружба-жевачка, закрываю тему :)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: