Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так чито же такое "сильная страна"?, SoftMetal-у Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2005, 15:54,  badgood 
Shrike ( "6/".$m["июл"]."/2005," 10:37)
Терентий ( "6/".$m["июл"]."/2005," 09:30)
У вас своих проблем нет?

Слава богу, военных проблем у нас нет)

А так действительно) Какая хрен разница между дерущимися и их разнимающими?)))

Простите,ради Бога,что влажу,таки я правильно понял,что в Ираке украинцы разнимают дерущихся американцев и иракцев?
      » 6/07/2005, 16:27,  Muller 
badgood,

есть так называемые "операции по принуждению к миру"
и "операции по поддержанию мира"

Почувствуйте разницу...
      » 6/07/2005, 16:42,  badgood 
Muller,

таки я правильно понял,что в Ираке украинские воины принуждают к миру? Или все же поддерживают мир?
      » 6/07/2005, 16:45,  Muller 
нет, не принуждают
      » 6/07/2005, 16:46,  Shrike 
badgood ( "6/".$m["июл"]."/2005," 12:54)
Простите,ради Бога,что влажу,таки я правильно понял,что в Ираке украинцы разнимают дерущихся американцев и иракцев?

Не правильно)
Я имел ввиду, что украинский миротворческий контингент никоим образом не участвовал в боевых операциях, а способствовал поддержанию мира и восстановлению Ирака после войны.

Это сообщение отредактировал Shrike - 6/07/2005, 16:46
      » 6/07/2005, 17:12,  Muller 
Чтобы было понятно, чем занимается в Ираке украинский контингент, укажу основные задания, которые на него официально возлагаются (своего рода мандат):

1. Поддержание безопасности в зоне ответственности, сопровождение конвоев, гуманитарных грузов, несение службы на блокпостах, патрулирование.
2. Охрана органов местного самоуправления, религиозных и исторических памятников, мостов, источников питьевой воды и других важных объектов.
3. Контроль за сдачей оружия гражданским населением и участниками бывших военных формирований
4. Осуществление инженерных и других работ, необходимых для ликвидации последствий конфликта, предоставление помощи в обеспечении населения питьевой водой
5. Выявление опасных химических, биологических и радиационных веществ, ликвидация последствий хим- био- радиационного заражения (в случае такового).
6. Обеспечение безопасности деятельности международных гуманитарных организаций, предоставление помощи в перевозке гуманитарных грузов.
7. Эвакуация гражданского населения в случае возникновения угрозы его жизни.
8. Предоставление медицинских услуг, пераой медицинской помощи населению.
      » 6/07/2005, 17:28,  badgood 
Muller,

Огласите тогда уж ,пожалуйста,список заданий для американских войск.Чтобы было с чем сравнивать и ярко высветить разницу между оккупационными войсками и войсками по поддержанию мира?
      » 6/07/2005, 17:47,  Терентий 
Shrike ( "6/".$m["июл"]."/2005," 10:37)
А так действительно) Какая хрен разница между дерущимися и их разнимающими?)))

И кого же вы там разняли? или разнимали? Скока народу было вами "разнято"? Что вы там поддерживаете? Какой мир? И с чьих санкций? И почему уже уходите? Не быстро ли? Ваш нынешний уход это случаем не предательство ли делу мира? Штаты-то пока не собираются уходить...горБушкин недавно по телеку так и сказал...Хотя телевизоры врут...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 6/07/2005, 17:52,  Терентий 
Muller ( "6/".$m["июл"]."/2005," 14:12)
Чтобы было понятно,

Салют, Мюллер…
Вот по просьбам трудящихся «осилил» твои труды…прочитал.
Отвечаю (как мне кажется по пунктам)…
Видишь ли, я тебе честно скажу, что не слежу за всякими там датами, и не отслеживаю «биографию мира»…Я больше люблю рассуждения и делать выводы на основе информации, которую мне дают…Не спорю, что мои выводы могут быть и ошибочны…Но покамест мне этого убедительно не докажут или я сам этого не пойму – буду придерживаться того мнения, к которому я пришёл…

Вот ты «расписал», как Украина последовательно придерживается линии на независимость от всяких «руководящих эсэнговских надстроек». Просветил меня, что Украина не является членом СНГ (де-юре) поскольку не подписала устав СНГ. В чём же последовательность? Сначала вы ратифицируете (с оговорками) создание СНГ (то есть вроде бы не против этого образования), а потом не подписываете Устав…Зачем вам тогда вообще это членство? Зачем вам этот балаган? Выходите и из ассоциированных членов да и баста. Пример последовательности тебе в этом вопросе – это страны Балтии. Вот они ни во что не вступали, ни что не подписывали, не ратифицировали (относительно СНГ)…Как не любили нас с Союзных времён, так и по сих пор недолюбливают. При этом вы хотите в «Евроинтеграцию», а там разве не Союз? Разве вступив в ЕС вы не ограничите себя? Не подчинитесь тем общим правилам, которые в этом ЕС существуют? Разве Европа не стремится быть единой? Переделывая одну из мыслей по-моему Маркса – «нельзя быть в сообществе, и быть свободным от него».
Так вот по своим убогим рассуждениям я думаю так. Вас тянет туда где побогаче, но при этом вам нужны энергоносители, а вот с этим-то в Европе и у вас в том числе – напряг…А будучи в СНГ (де факто) и заявляя о «стратегическом партнёре в лице России» можно рассчитывать на поблажки, чем вы до сих пор и пользовались…Ваших рабочих нелегалов и легалов в Москве –«пруд пруди», недаром для Украины было введено проживание в Москве без регистрации до 3 месяцев (а то же самое для россиян было введено ПОЗЖЕ), опять таки газ за полцены…Поэтому не надо мне говорить о «высоких помыслах»…Перефразируя известную формулу – «ищи в чём выгода».
Что вы можете предложить Европе, кроме дешёвой рабочей силы? Может вы изобрели сверх процессор – «Хохлентиум-5»? Или ещё что? Какая выгода Европе-то вас брать? Я вижу такую причину – Россия не может жить изолированно, и чем меньше союзников у нас будет, тем больше возможностей на нас влиять…

«За излишнее муссирование темы реприватизации правительство уже наказано и научено - недополучением потенциально большого объема инвестиций.»

А почему «недополучило-то» правительство? Объёмы эти? Да именно по этой самой причине – непредсказуемости. Кто будет вкладывать деньги, если в стране передряги? Неужели бизнесмены будут глубоко вдумываться в ваши там дела? Увидели, что может быть в принципе и решили подождать «большей предсказуемости» чем сейчас.

Ядерное оружие вы бы просто «не потянули», так что не надо ставить себе этого в заслуги…Вы же половину флота отдали за долги…какое там ядерное оружие? Вы же нам отдали стратегические бомбардировщики, которые у вас просто ржавели…Так что не надо себе записывать «божью благодать»
Всё остальное – это какие-то «декларационные» заявления, типа «Миру-Мир». Приводи какую-то конкретику, а не лозунги.

«Практическое сотрудничество на Балканах, где с 1996 г. военнослужащие России и НАТО вместе несли службу в миротворческих операциях под руководством НАТО,»

Вот приметен тут «оборот» - ПОД РУКОВОДСТВОМ НАТО. А ты можешь представить себе другой вариант? Под руководством России? И потом. Это вот не тогда был случай, когда Борька учудил с десантниками? Которые заняли какой-то там аэродром, без ведома НАТО (или даже наперекор НАТО)? Что-то не помню я восторженных «дружеских» откликов от «СевероАтлантов». Что же это за друзья такие? Если надо было устраивать такие обходные «кардебалеты»?

«Это справедливо и в отношении такого общего приоритета, как противодействие новым угрозам безопасности -терроризму и распространению оружия массового уничтожения»,

А как же такая проблема как ПРО? Штаты вышли из этого договора в одностороннем порядке. Россия против того, что бы переносить оружие в космос, и даже недавно Путин заявил, что Россия может воздействовать силой против такого оружия в космосе…А ведь это прямой вызов. И китайцы кстати поддержали Россию. И главное ты так и не прокомментировал…а почему же Россию не зовут в НАТО? Если так много общего? Какие цели у ядерного оружия, которым владеют страны НАТО? Это мне напоминает, когда говорят «посмотрите как много общего у нас с обезьянами»….Общего-то много, но только вот мы не обезьяны. А главное посмотрите, сколько у нас разного с обезьянами…Вот то же самое и с НАТО. И если человечество не воюет с обезьянами, то это не значит, что обезьяны нам друзья.

Все там договоры и прочее…Открытой-то вражды уже нет, естественно, что контакты надо иметь, куда тут денешься?
И все эти «дальнейшее», «поступательное»…возьми любой договор – там этого словоблудия навалом…Вот встречаются какие-нить «фициальные» лица – руки жмут, расцелуются, а потом матерят друг-друга, когда разъедутся…Яркий пример встреча нашего «Газпромовского» начальника и украинского…когда вместе были – так улыбались, рукопожатия…как расстались – так пошли претензии друг к другу…Поэтому всё это не аргументы. Конкретику давай…

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 6/07/2005, 18:49,  Shrike 
Терентий, скажи честно, чего ты хочешь?)

То, что кругом враги, можешь не повторять)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: