| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так чито же такое "сильная страна"?, SoftMetal-у | | | |
|
|
||
Вот оно! |
||
|
|
||
Почему же кругом? Белорусы - не враги. А хочу я чтобы не занимались вы словоблудием. У человека, который выиграл миллион баксов = сразу появляется много друзей, родственников ну и т.д. Как только этот миллион проматывается, то сразу и "друзья" пропадают. Так что все ваши устремления в Европу, "миротворчество" в Ираке - понятно чем пахнут...Только вместо того, чтобы по человечески сказать - "нас там накормят", вы начинает "манифесты о свободолюбии" провозглащать... А вообще тема была..."Что такое сильная страна"...вроде я свою точку зрения высказал... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
"вы" - это кто? |
||||
|
|
||
Бывают конечно, но вот только есть один ньюанс. Украина стояла у истоков СНГ. Это ж Кравчук ваш взбаломутил Борьку на развал СССР. Я бы ещё понял, если Украина присоединилась к СНГ, после 5 лет как он был бы создан. Обычно так и бывает. Присоединяется какое-нить государство к какому-нить существующему союзу, и по началу может быть "наблюдателем", а потом если всё всех устроит, то и полноценным членом. А то сами замутили это всё, а потом то не дак это не эдак...На хрен оно вам вообще нужно? Ежели вы сплошь незалежны? А ничего плохого, тока мозги не надо "пудрить" высоким штилем...вот и всё. Вы же в штыки приняли заявление, что будете за газ платить по мировым ценам. Вот мы Россия приняли такое решение и будем его придерживаться...Вы хотите как ласковые телки ...двух маток сосать...Ещё это называется "на чужом горбу в рай... " Если кругом сплошь "незалежные", то и считайте всё как у людей, как у равных...без "привелегий". Платите по полной цене, за транзит берите по полной цене, а не демагогией занимайтесь, что чего выгодней. За Ирак - спасибо...без вас ни куда...Одни оккупировали страну по непонятным причинам, другие пособничают оккупантам - и за всё это надо ещё и спасибо говорить....демократы блин... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
да кто...ты, Мюллер, - короче те из "незалежной", которые выстраивают свои какие-то теории, в вопросах которые прозрачно ясны...кто куда и зачем идёт... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Ок, я готов не заниматься словоблудием с Терентием)
Терентий! От лица всех украинцев приношу тебе извинения за то, что твоя любовь к Украине не нашла ответа! Желаю тебе найти свою любовь в Бобруйске! |
|
|
||
Интересно кто только тебя уполномочил? И не надо всё упрощать, до примитива. Если я говорю, что страна ведёт "недружественную политику", то это не значит, что с ней не надо иметь дел или её надо стереть с лица земли...и уж тем более не следует переносит это на всех жителей этой страны. Неужто ты думаешь, что я тебя (Шрайка) считаю врагом? Да если бы я так думал, то просто бы обложил нехорошими словами и разговаривать бы не стал... Вот вчерась показывали по телеку вашего Симоненко (КПУ), вот мужик мне понравился...НАШИ речи ведёт...а на Тимошонку вашу тока плююсь... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Терентий, это ж Украина и предложила, что если цена за газ будет поднята, то и цена за транзит будет поднята - это как раз то, что ты и предлагаешь - всё как у раынх, без привелегий... только Россия этого не хочет, Россия хочет продавать газ по мировым ценам, а транзит иметь шаровой, так что демагогией, по-моему, ты занимаешся... |
||
|
|
|
Симоненко - отстой, позавчерашний день, дальняя обочина украинской политической магистрали.
Даже вкралось подозрение, что человек просто прикалывается, типа как мариана. )) Серьезно воспринимать симоненка вряд ли возможно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: