| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так чито же такое "сильная страна"?, SoftMetal-у | | | |
|
|
||
обнять и плакать))) прекратите пожалуйста)) ну сказал Терентий - значит баста... ))) а вы тут все доказать что-то пытаетесь, объяснить...))) Может - хватит подпитывать, а? ))) Достаточно внимательно вчитаться в его топики - и все вопросы отпадают сами по себе) С уважением к мнениям ВСЕХ спорящих и абсолютно без уважения к ограниченному упрямству и неумению слышать, Светлана |
||
|
|
||
Если это про меня, то напрасно...Я голосую ТОКА ЗА КОММУНИСТОВ. Следовательно Украинские коммунисты мне тоже симпатичны...(по крайней мере пока они с Российскими за одно)...вот и Зюганов недавно с ыми встренулся....в общем шута из меня делать не надо...У кажного свой взгляд на жисть... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Вот надо было в эпиграфе темы это написать - Лично я бы не тратил времени на неё, уверен что и 9 из 10 остальных участников дискуссии тоже. P.S. Уточняю - ключевое слово там - "ТОКА" |
||
|
|
|
Карочи сошлось всё к фразе не безызвестного Паниковского..."А ты кто такой?" Язык-та я иногда намеренно коверкаю...ну настраенье тако...чё ж поделаешь....
В общим тему можно закрывать...Усе высказались...как мне кааться... (Количество просмотров 1754...) -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||||
а воз и ныне там. Закончилось все любимыми коммунистами. Можно спросить? Я сурьезно.Кто сожалеет о развале СССР? И вообще существование, как и создание, насильственными методами поддерживалось. Поэтому так легко он и развалился. Мне бы хотелось, чтобы было одно государство - Россия, Белорусь и Украина (примитивное полит.мышление, сорь). |
||||
|
|
||
Предупреждать надо)) |
||
|
|
||
А вообще спасибо тебе Вадим...я ентот текст в подпись себе поставлю...пущай все видют... Но странно всё ж таки...Вы наверно видите меня эдаким смурным дядькой у которого в одной руке красный флаг, а под мышкой другой руки "Капитал" Карла Маркса...дык это не так.... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Наоборот?) Флаг под мышкой, а "Капитал" в руке?) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: