Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так чито же такое "сильная страна"?, SoftMetal-у Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2005, 16:08,  Терентий 
mfbroker ( "7/".$m["июл"]."/2005," 12:47)
Терентий, это ж Украина и предложила, что если цена за газ будет поднята, то и цена за транзит будет поднята

только Россия этого не хочет, Россия хочет продавать газ по мировым ценам, а транзит иметь шаровой,

Миль пардон, как говорят у нас на Родине...Это надо было предлагать НЕ В ОТВЕТ, А СРАЗУ...Не Украина же вышла первой с инициативой поднять цены за транзит по мировым ценам, а Россия В ОТВЕТ подняла цену за газ....Или всё ж таки Украина? Если не прав, то поправь...

Вот тут не совсем понял...Если это так, то для меня это открытие...Можешь ссылку дать? Что это действительно так? Что Россия хочет транзит шаровой, а за газ по мировым ценам?....

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 7/07/2005, 16:15,  Два_ежика 
()
Если я говорю, что страна ведёт "недружественную политику", то...

обнять и плакать))) прекратите пожалуйста))
ну сказал Терентий - значит баста... ))) а вы тут все доказать что-то пытаетесь, объяснить...)))
Может - хватит подпитывать, а? ))) Достаточно внимательно вчитаться в его топики - и все вопросы отпадают сами по себе)

С уважением к мнениям ВСЕХ спорящих и абсолютно без уважения к ограниченному упрямству и неумению слышать,
Светлана
      » 7/07/2005, 16:15,  Терентий 
Muller ( "7/".$m["июл"]."/2005," 13:08)
Даже вкралось подозрение, что человек просто прикалывается, типа как мариана. ))

Если это про меня, то напрасно...Я голосую ТОКА ЗА КОММУНИСТОВ. Следовательно Украинские коммунисты мне тоже симпатичны...(по крайней мере пока они с Российскими за одно)...вот и Зюганов недавно с ыми встренулся....в общем шута из меня делать не надо...У кажного свой взгляд на жисть...

--------------------
      » 7/07/2005, 16:23,  Muller 
Светлана, да будет так )
      » 7/07/2005, 16:36,  Vadimito 
Терентий ( "7/".$m["июл"]."/2005," 13:15)
Я голосую ТОКА ЗА КОММУНИСТОВ...

Вот надо было в эпиграфе темы это написать -
Лично я бы не тратил времени на неё, уверен что и 9 из 10 остальных участников дискуссии тоже.

P.S. Уточняю - ключевое слово там - "ТОКА"
      » 7/07/2005, 16:47,  Терентий 
Карочи сошлось всё к фразе не безызвестного Паниковского..."А ты кто такой?" Язык-та я иногда намеренно коверкаю...ну настраенье тако...чё ж поделаешь....
В общим тему можно закрывать...Усе высказались...как мне кааться...
(Количество просмотров 1754...)

--------------------
      » 7/07/2005, 17:05,  Marus 
Vadimito ( "7/".$m["июл"]."/2005," 13:36)
Терентий ( "7/".$m["июл"]."/2005," 13:15)
Я голосую ТОКА ЗА КОММУНИСТОВ...

Лично я бы не тратил времени на неё, уверен что и 9 из 10 остальных участников дискуссии тоже.

а воз и ныне там. Закончилось все любимыми коммунистами. Можно спросить? Я сурьезно.Кто сожалеет о развале СССР? И вообще существование, как и создание, насильственными методами поддерживалось. Поэтому так легко он и развалился. Мне бы хотелось, чтобы было одно государство - Россия, Белорусь и Украина (примитивное полит.мышление, сорь).
      » 7/07/2005, 17:10,  Shrike 
Терентий ( "7/".$m["июл"]."/2005," 12:18)
Вот вчерась показывали по телеку вашего Симоненко (КПУ), вот мужик мне понравился...НАШИ речи ведёт...

Предупреждать надо))
      » 7/07/2005, 17:20,  Терентий 
Vadimito ( "7/".$m["июл"]."/2005," 13:36)

А вообще спасибо тебе Вадим...я ентот текст в подпись себе поставлю...пущай все видют...
Но странно всё ж таки...Вы наверно видите меня эдаким смурным дядькой у которого в одной руке красный флаг, а под мышкой другой руки "Капитал" Карла Маркса...дык это не так....

--------------------
      » 7/07/2005, 17:27,  Shrike 
Терентий ( "7/".$m["июл"]."/2005," 14:20)
Вы наверно видите меня эдаким смурным дядькой у которого в одной руке красный флаг, а под мышкой другой руки "Капитал" Карла Маркса...дык это не так....

Наоборот?) Флаг под мышкой, а "Капитал" в руке?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: