| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так чито же такое "сильная страна"?, SoftMetal-у | | | |
|
|
|
И что,от закрытия АЭС в Литве мусору прибавилось?:)) Нас вот тоже хулюганы с ЕС заставляют технологии сжигания сланца менять на электростанциях, да фильтры на выходе ставить. А раньше какали наши трубы на все стороны, не то что нарвитянам да ивангородцам, но и финнам доставалось:))
|
|
» 10/07/2005, 23:27, BlackRaven
|
||
Я же уже объяснял, непонятно? Повторение - мать учения. С Мюллера магарыч! Вот так, не понимая народа Украины, советские власти и устроили референдум, в котором подменили понятия. Вопрос звучал так: "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в котором в полной мере гарантированы права и свободы человека любой национальности?" Надо же быть такими наивными, чтоб не прочувствовать реакцию лидеров Украины, особенно отдельных её регионов. Очевидно, что тогдашнее "демократическое" руководство СССР и близко не понимало, что украинцы вкладывают в понятия "обновлённый" и "равноправный". Провели опрос об "обновлённом Союзе", а что такое будет этот обновлённый Союз, объяснить забыли. Когда стали подсовывать Кравчуку старый Союзный Договор, Кравчук, зная, как отреагируют республиканские лидеры России и Белоруси, просто отказался его подписывать. Создали ГКЧП (знакомый способ), чтоб, запугав лидеров и народ, вернуть всё на "круги своя", но... огромное спасибо тем россиянам, которые пошли за Ельциным, а также особая благодарность лису Кравчуку за сдержаную настойчивость - Украина получила независимость. Ельцин, Шушкевич и Кравчук просто поняли друг друга с полуслова, и ВЕКОВАЯ мечта украинцев стала реальностью. P.S. Я подкину своим знакомым в Киеве идею (если она ещё не реализована), где-то на бойком месте установить памятную композицию, где бы были увековечены события в Москве и Таллине в 1991 году. С подписью типа: От благодарных украинцев. P.P.S В том же месте есть смысл установить с благодарностью памятник событиям января 1991 года около Вильнюсского телецентра. Чтобы увековечить память бесстрашных и свободолюбивых литовцев. Мюллер, а если такие памятники уже есть, ты мне скинь сообщение, где они находятся, я закажу цветы к ним в памятные дни. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 11/07/2005, 00:14 |
||
|
|
|
Навскидку не припомню таких памятников. А идея имеет перспективы реализации )
Может оно и не все так просто было в 91, но магарыч в любом случае не вопрос) Так как в этой ветке я уже устал и выдохся. |
|
|
||
Было сказано ТОЛЬКО как пример. Не надо упрощать...А почему вы до "фулюгунов" из ЕС, сами не догадались? Почему вас надо заставлять? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Да не надо "оправдываться"...скажи ты мне наконец - ЗАЧЕМ ВЫ НУЖНЫ ЕС? Вот зачем вам нужен ЕС, Шрайк и брокер наконец-то сказали (после многих "заумствований" -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Встречный вопрос, Терентий - а зачем нужны вы кому-то вообще и ты в частности со своими претензиями ?..)))
|
|
|
|
достойный ответ....вот про "последовательность" политики - прям целые тома...а тут 4 слова всего...
Кстати по поводу "предсказуемости"....Ответы твои примерно такого порядка...Украина не будет чемпионом мира по футболу в ближайшие 10 лет...и это говорит о предсказуемости...ну и т.д... Когда деньги к вам потекут "полноводными" реками, то вот тогда можно будет говорить о предсказуемости...а пока "выжидают", то ещё рановато как-то.... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: