| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так чито же такое "сильная страна"?, SoftMetal-у | | | |
|
|
|
Нифига, терентий, по существу ты слил )) и последовательность слил, и предсказуемость )
А дальше биться - облом ) Аудитории и так все понятно, а на тебя у меня тома уже закончились. И бисер тоже )) |
|
|
|
Неужто така библиотека маленька?
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
» 11/07/2005, 20:20, badgood
|
||
У них то может и не прибавилось,а вот нам в Латвии загадить экологию так и норовят : то нефтетерминал бабахают,а теперь вот могильник для топлива с Игналины и до кучи со всей Европы в 8-и км от границы нашей строить собираются...Кароче : или вы там в Литве за ум беретесь,или мы вас воевать пойдем,покажем,кто кого сильнее. |
||
|
» 11/07/2005, 22:25, badgood
|
|
а чего бы вам не рядом с поляками эту байду отгрохать?И войны не будет...;-)
|
|
» 12/07/2005, 00:37, BlackRaven
|
||
Кто кого одурачил - большой вопрос. А "прибалтов" тогда "дурачить" уже поздно было, они годом раньше приняли декларацию о независимости. Как ты прикажешь их "дурачить"? И что же с Украиной делать? Танки в Киев ввести, как в Вильнюс? Так ведь на Украину танки ГКЧП и Миша просто зассали двинуть. И правильно сделали. А зассали не только из-за возможной гражданской войны в Украине, а ещё из-за реакции самих Россиян (украинского происхождения в том числе), которую мы и видели в 1991 году. Т.е. тогда настроения в российском народе были куда более демократичными, чем сейчас. IMHO Так вот поверь мне, ментальность своего народа я знаю хорошо, и этот народ такой способ бескровного перехода из республики СССР в независимую державу оценил по достоинству. И сейчас, несмотря на все козни того же Кравчука, относятся люди к нему с уважением, как к лидеру НЕдопустившему кровопролития в своей стране. И Кучму в конечном итоге этот же фактор может уберечь. А некоторым "бунтарям" и не понять, что тем референдумом украинцы пытались ЛЁГКИМ, ЗАКОННЫМ и БЕСКРОВНЫМ путём получить всего-то больше независимости в "обновлённом Союзе равноправных и суверенных республик". Естественно Прибалтике, куда более позже вошедшей в Империю, легче объединить народ под лозунгом независимости. Ты ж, Терентий, не перечеркнёшь 350 лет братства россиян и украинцев за один день. Оно ж, братство, имело не только отрицательные, но и положительные стороны, правда всё больше не для коренного населения, однако, к моменту референдума два народа (россияне и украинцы) перемешались в Украине достаточно сильно, чтобы так резко, как Прибалтика, отгородиться от СССР. Даже больше скажу, многие и сейчас в Украине не приемлют таких резких и явно недружественных выпадов в сторону России. Россия, тут в Украине, расценивается скорее, как заблудшая овца, чем кровожадный волк. В Украине верят, что россияне в душе добрые, но... иванушки, потому им так легко втереть, что угодно. Так что можешь ты думать, что украинцы "опростоволосились" с референдумом, а я и большинство украинцев думают, что мы пытались этим комунякам объяснить по-доброму, по-хорошему, что, мол, вы там у себя в Москве поймите, нам воли надо побольше хотя бы у себя дома, и "все буде ГАРАЗД". Но они, демократы от коммунизации, нихрена понимать не хотели, вот тогда уже после последнего китайского предупреждения хитрый Кравчук таки дал им понять, что будет буча. Причём, прикрыв свой политически подкованый зад (надо ж знать Леонида Макаровича). И... с решающей помощью Ельцина (и Шушкевич, и Кравчук просто спрятались за лидером тогдашней России) и тех россиян, что пошли за ним, Украина БЕСКРОВНО получила независимость. Вот это помнит украинский народ и никогда не забудет. И надо таки это в Киеве увековечить, чтоб хоть приезжающие к нам россияне вспоминали, какими они были, и кто они есть. И даже в событиях конца прошлого года в Киеве самые слепые из тех, кто не верил, смогли убедиться, что именно БЕСКРОВНОСТЬ, не допущение крайнего насилия и был одним из главных моментов для украинцев. Вот тебе, прямолиненйный ты наш Терентий, мой украинский ответ. У украинцев есть такое выражение "тишком-нишком" [тышком-нышком], так никто мне не докажет, что такой способ хуже, чем откровенная конфронтация, ибо... ибо... результат на лицо. И главное - нет жертв среди своих же (пусть и несогласных между собой), но тем не менее всё равно своих же людей. Нормальные герои всегда идут в обход... P.S. А на счёт ЕС, то больше чем уверен, что дело обстоит так, как обстояло с христьянством в своё время: не нашей веры - не будем с тобой сотрудничать на должном уровне. Так что куркуль и единоличник украинец идёт в ЕС лишь по необходимости. Можете даже не сомневаться в этом. И чем больше вы его "тузлите", тем быстрее он туда идёт... Это сообщение отредактировал BlackRaven - 12/07/2005, 02:10 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: