Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так чито же такое "сильная страна"?, SoftMetal-у Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2005, 06:49,  Терентий 
BlackRaven ("13/".$m["июл"]."/2005," 22:09)
1.Терентий, я считаю тебя пустомелей,

2.Так найди в себе силы это признать.

3.Тебе, Терентий, даёшь ответ на один из твоих вопросов,

1. Твоё право...

2. Так я это уже давно признал...Больше того - я этого НИКОГДА и не утверждал...Это Шрайк почему-то взвился...Надо ж отличать "стихоплётство" от серьёзных разговоров...уж если на то пошло, то никаких дат я не ставил под "твореньем"...Написано могло быть в одно время, напечатано в другое...

3. Это я вообще не понял к чему? Конечно, если твои ответы не вызывают удовлетворения, то они вызывают следующии вопросы...А ты как думал? Встал в позу "дОцента" на кафедре - отчитал лекцию "недоумку"(мне) и на перекур? Дэк вон Мюллер сразу сказал, что "бисер не мечет" (видимо свинопасом работает)...Так и тебе ни что не мешает...Я вообще не понимаю зачем вступать в прения с человеком, которого считают заведомо дурней....Сказал бы: "да иди ты Терентий,в ...", да и всё...

Кравчука вашего кстати тут у нас по телеку показывали, так чё-то не шибко он нынешнюю власть жалует...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 14/07/2005, 08:06,  BlackRaven 
Он и не должен её жаловать. И ты не должен, и я не должен. Иначе они там расслабятся.

user posted image Кравчук Л.М. Президент Украины 1991-94 гг.

Кравчук Леонид Макарович родился 10 января 1934 года в селе Великий Житин Ровненской области. Образование высшее, закончил в 1958 г. Киевский государственный университет, в 1970 г. - Академию общественных наук при ЦК КПСС, кандидат экономических наук.

В 1958-1960 гг. - преподаватель Черновицкого финансового техникума, в 1960-1967 гг. - консультант-методист Дома политпросвещения, лектор, помощник секретаря, заведующий отделом агитации и пропаганды Черновицкого обкома КПУ, в 1967-1970 гг. - аспирант Академии общественных наук при ЦК КПСС.
В 1970-1988 гг. - заведующий сектором, инспектор, помощник секретаря, первый заместитель заведующего отделом, заведующий отделом агитации и пропаганды ЦК КПУ. В 1988-1990 гг. - заведующий идеологическим отделом, секретарь ЦК КПУ, в 1990 г. - второй секретарь ЦК КПУ.

В 1989-1990 гг. - кандидат в члены Политбюро, в 1990-1991 гг. - член Политбюро ЦК КПУ. В марте 1990 г. избран депутатом Верховной рады Украины от Ямпольского избирательного округа № 39 (Винницкая область).

В 1990-1991 гг. - председатель Верховной рады Украины.

Первого декабря 1991 года Леонид Кравчук был избран президентом Украины на первых прямых президентских выборах, набрав 61,59% голосов. В декабре 1991 - июле 1994 гг. - президент Украины.

На президентских выборах 1994 г. во втором туре проиграл бывшему премьер-министру Леониду Кучме, набрав 45,1% голосов. В сентябре 1994 избран депутатом Верховной рады по Теребовлянскому избирательному округу № 364 (Тернопольская область), в Верховной раде вошел в депутатскую группу "Конституционный центр".

В 1998 г. избран депутатом Верховной рады Украины. Как лидер партийного списка Социал-демократической партии Украины (объединенной), преодолел 4-процентный барьер. Член Комитета Верховной рады Украины по международным делам и связям с СНГ. С 1998 г. - член СДПУ (о) и Политбюро СДПУ (о). Был членом ЦК КПСС с 1990, заявил о выходе из рядов КПСС 19 августа 1991.

Если Кучму иначе чем крысой не называют, то Кравчука лисой или лисом. Разницу все понимают. Когда я писАл "надо понимать, кто он есть", то имел ввиду все вот те выделенные места, а особенно: закончил Академию общественных наук при ЦК КПСС; заведующий отделом агитации и пропаганды ЦК КПУ; заведующий идеологическим отделом. Этот чувак, как загнёт.., его не всегда сразу поймёшь. Я не уверен, или он сам себя до конца понимает. Но барометр он неплохой и родом из Ровно. Я думаю, Украине с ним тогда в 1991г. повезло, могло быть гораздо хуже. Вот Дудаев (хоть и Украина не Чечня, понятное дело, масштаб разный), но Дудаев был резок и напорист, что из этого вышло, тоже видно.

У Леонида Макаровича в крови чуять конъюнктуру, он старый солдат идеологического фронта. Навык, конечно, бесценный для политика.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 14/07/2005, 08:11
      » 14/07/2005, 13:53,  Shrike 
Терентий ("14/".$m["июл"]."/2005," 03:49)
Кравчука вашего кстати тут у нас по телеку показывали, так чё-то не шибко он нынешнюю власть жалует...

Я тебе больше скажу) Народ Кравчука тож не сильно жалует)

Рейтинг поддержки СДПУ(о), в которой состоит Кравчук - 1%
Рейтинг поддержки КПУ, в которой состоит Симоненко - 5%

Как думаешь, чего их у вас вдруг начали по телеку показывать?)))
      » 14/07/2005, 14:06,  Vadimito 
Хохлёнок ("13/".$m["июл"]."/2005," 13:40)
что есть такого в Украине чего было бы надо русским?

Россия хочет от Украины того же, чего хотел друг детства Остапа Бендера Коля Остен-Бакен от подруги его же детства польской красавицы Инги Зайонц. Она хочет любви -)

Это сообщение отредактировал Vadimito - 14/07/2005, 14:12
      » 15/07/2005, 16:05,  Хохлёнок 
Ну похоже что ОНО таки не лечится. /Ушёл топиться/
      » 18/07/2005, 22:12,  Wookiee 
Мне данная дискуссия напомнила вот это:
()
    Эдик снова заговорил. Он взывал к теням Ломоносова  и  Эйнштейна,  он цитировал передовые центральных газет, он воспевал науку  и  наших  мудрых
организаторов, но все было вотще. Лавра Федотовича это затруднение наконец
утомило, и, прервавши оратора, он произнес только одно слово:
    - Неубедительно.
    Раздался тяжелый удар. Большая Круглая Печать впилась в мою заявку."

Терентий, извините, что, будучи в отпуске, не мог Вам отвечать, но, тем не менее, мне очевидно, что результат дискуссии иным быть и не мог. То есть нулевым.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: