Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так чито же такое "сильная страна"?, SoftMetal-у Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/06/2005, 14:21,  ender 
Смотрел недавно по 1+1 прямой эфир с Черномырдиным. Про форму его реплик промолчу (это просто клад для Галкина и Задорнова), но вот его основные тезисы, которые он как попугай повторял:
- Россия сильное экономически государство с высоким жизненным уровнем населения, поэтому революции не будет;
- Никакого авторитаризма в стране нет; СМИ свободней, чем в Украине;
- «Коричневых» тоже в России нет и к власти они ни при каких условиях не придут.
- Россия сильна, потому что (или поэтому?) никуда не вступает.
На любые вопросы ответы следовали одни и те же….Самое интересное, что, похоже, и руководство страны примерно так же считает… Посмотришь на таких людей как Черномырдин, Лужков и прочих русских с таким мышлением (в том числе и здесь на форуме) и страшно за москаликов становится….
      » 24/06/2005, 14:26,  Wookiee 
Сколько ни повторяй "халва" - слаще во рту не станет.
Вряд ли руководство так думает - там (наверху) дураки не задерживаются. Обычная пропаганда.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/06/2005, 15:08,  Shrike 
Черномырдин это конечно Человек))
Видел ток-шоу с его участием. Журналисты просят прокомментировать заявление госдумы насчет Украины, он - "А что за заявление?". "А что вы думаете насчет слов Путина ...?" - "А когда это он сказал? Не слышал.." )))
Ну настоящий посол России в Украине) Жаль только, что в отношениях России и Украины не разбирается))

Очередной перл недавно выдал)) "Как Вы относитесь к Украине?" - "У меня жена хохлушка и этим все сказано" ))))
      » 24/06/2005, 15:21,  Wookiee 
По агентурным данным, его манера выражаться (бессвязная, мягко говоря), связана с тем, что в бытовом общении у него каждое второе-третье слово - матерное. Соответственно, при общении официальном у него все слова-связки выпадают, и получается полная каша. Ну и конечно оговорочки случаются - дедушка Фрейд сдох бы от огорчения, что не дожил до ТАКОГО! wink.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 24/06/2005, 15:22

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/06/2005, 15:36,  Shrike 
Черномырдин мне Януковича напоминает) Только тот помоложе и сидел)
      » 25/06/2005, 05:44,  Терентий 
SoftMetal ("24/".$m["июн"]."/2005," 10:38)
[/QUOTE]
Список в студию, пожалуйста. Единственная просьба - не перечислять стран, которые были союзниками Германии.
[QUOTE]

Пожалуйста: - Великобритания и Швеция...
Историки до сих пор ломают голову, почему Гитлер попёр на Россию и оставил у себя за спиной Англию, некоторые даже считают, что это была его крупная ошибка...
Швеция - как и Швейцария объявила о "нейтралитете" и не была оккупирована и не была союзником Гитлера, и не управляла "финансовыми потоками"..
(Есть ещё пара стран, но они "спорны" поэтому не буду упоминать...)

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 25/06/2005, 06:03,  Терентий 
()
Швейцария, которая окружена со всех сторон Гитлером (по твоим словам) регулирует мировые "финансовые потоки"...как это выглядело?

Вопрос не понял.

А что тут понимать? Вот смотри..по твоим словам Швейцария окружена Гитлером, то есть в центре Европы - находится такой "остров свободы", который не окупировали только потому, что он управляет "мировыми финансовыми потоками"...А как это управление будет происходить в условиях ПОЛНОГО ОКРУЖЕНИЯ? Гитлер, что будет давать воздушные корридоры и зелёный свет для паравозов?
И почему Швейцария не могла управлять этими потоками под руководством Гитлера?? У немцев, что мозгов меньше? Почему Европа могла делать танки для Гитлера, но не могла управлять финансами? А по поводу того, что против Гитлера восстал бы весь мир...так он и так восстал против него, или что банками Швейцарии пользовались только союзники Гитлера?
Швейцария - была НЕ НУЖНА Гитлеру. Зачем??? Лезть в горы, а ради чего?? Чтобы был плацдарм для нападения на Италию? или коров пасти на лугах альпийских?? Потом бы когда всех бы "главных" побил, то тогда "до кучи" и Швейцарию может прибрал бы...а так...не было смысла НИ КАКОГО! И финансы тут ни при чём...

--------------------
      » 25/06/2005, 06:15,  Сашун 
"В годы первой и второй мировых войн Швеция действительно была нейтральной. Однако в 1914 году шведы, не воюя, снабжали Германию материалами, нужными для войны (Антанта объявила ей за это блокаду). И во второй мировой войне Швеция формально не участвовала, но обеспечивала транзитную перевозку немецких грузов и войск в Норвегию и обратно, поставляла германской военной промышленности железорудное сырье. И только после разгрома Красной армией немецких войск под Сталинградом Швеция стала сотрудничать уже не с Гитлером, а с его противниками."

"Во время войны СССР и Финляндии в 1940 Швеция соблюдала нейтралитет, однако несколько тысяч шведских добровольцев участвовали в боевых операциях на стороне Финляндии."

"...книга писателя и журналиста Боссе Шена "Шведы, воевавшие за Гитлера". Автор на основании работы в шведских и немецких архивах пришел к выводу, что 260 шведских добровольцев служили в годы войны в войсках СС. Шведские эсэсовцы, вместе с норвежскими и голландскими "камратами" защищали Гитлера в последние дни его жизни в бункере в Берлине: своим соотечественникам накануне краха Рейха фюрер уже не доверял. Среди шведских добровольцев были и обычные фронтовики, и охранники лагерей смерти. Один швед успел даже поработать палачом в Треблинке, казня евреев и дезертиров. 42 бывших шведских эсэсовца живут и поныне, с десятью из них автор книги встречался. Пятеро согласились выступить в сборнике под своими собственными именами. Прежде шведы не знали, что так много их соотечественников воевало в СС..."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/06/2005, 06:18,  Терентий 
()
Те же украинцы - рвутся в НАТО И ЕС, а работать едут к нам...а не наоборот.

А что ж делать, если мы сами работать не хотим?

Извини-подвинься...Меня удивляет такая вещь...Почему эти "работяги" едут сюда? Почему им не работается на месте?? или же дома у них тяга к труду пропадает? Почему они кричат о "незалежности" и ничего не делают для этой "незалежности"? Вот бы своим ударным трудом и выводили страну из кризиса...так нет же...работаспособность у них повышается за пределами Родины...
И заметь - это относится ко всем...Всяк кто видит, что где-то лучше туда и стремится, не везде правда берут...

--------------------
      » 25/06/2005, 06:46,  Сашун 
Терентий ("25/".$m["июн"]."/2005," 04:18)
Почему эти "работяги" едут сюда? Почему им не работается на месте?? или же дома у них тяга к труду пропадает? Почему они кричат о "незалежности" и ничего не делают для этой "незалежности"? Вот бы своим ударным трудом и выводили страну из кризиса...

Они и выводят. Переводами полученных российских баксов в Украину и необременением украинских налогоплательщиков оказывать МИЛЛИОНАМ работающих за рубежом украинцев всякую социальную помощь.
А на ВНУТРИУКРАИНСКИЕ потребности - в Украине достаточно рабочих рук )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: