Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Настольный теннис в нескучном саду., Ищу партнёров и партнёрш. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2005, 00:55,  denis200 
Фишка такая. Хочу поиграть в настольный теннис. Есть такой вариант. В Нескучном саду (Ленинский проспект, 18 примерно) он работает с 10-00 до 22-00 каждый день без выходных. 50 рублей платишь за стол, инвентарь (сетка, ракетки и шарик) в час. Я лично могу играть будни после 19-00 и выходные любые часы. (выходные точно, будни могут быть накладки). Кому интересно пишите мне в приват или на майл. За девушек до 30 я готов платить первый раз точно. (Остальным 25 рублей в час) Мне хотелось бы поиграть часа 2-4.
Сам играю очень плохо. Но можно ведь играть с форой. (На деньги не играю принципиально.)

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 15/07/2005, 13:39,  minzdraw 
мазохистов развелось: настольный теннис на открытом воздухе с ветерком, асфальтовым полом, бетонными столами :)))
не лучше ли в пыльном и душном зале, с бликующими на фоне окна столами и интервалом между столами меньше метра? :)))
      » 15/07/2005, 16:15,  Anubis 
Играл дней десять назад. Раньше столы там были до того растрескавшиеся, что даже смотреть неприятно. А недавно их взяли да и выкрасили ;)) Так что теперь они на загляденье гладкие. Да только отскок совсем не тот. Ну и, понятное дело, чтобы нормально сетку установить, надо иметь золотые руки: столы в месте крепления прогнили в труху. Словом, играть там нельзя, но размяться при большом желании можно ;)
      » 15/07/2005, 16:20,  Muller 
"аут - класс игры невысокий" ©
:-)
      » 15/07/2005, 19:02,  funt 
Раз пошла такая пьянка -)))

Как чемпион Софрино-6 по настольному теннису могу вызвать любого желающего на матч, к примеру, из 5 партий по старой системе. Проигравший платит за стол и за пиво после матча.

Я люблю гиннес, но так как его хрен купишь в обычных условиях, согласен на хайнекен -))))))))

Заявки принимаются здесь, в привате или по почте, но только по приезду из Питера в пн утром. Велкам! -)))

Место и время обсуждаемо.

Это сообщение отредактировал funt - 15/07/2005, 19:10
      » 18/07/2005, 01:34,  Dreamcatcher 
И в Киев приедешь? :) Играть ? чемпион ? )))))
Заезжай ... пива попьем ))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: