Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  муж и жена - одна сатана)), пункт 3.4. регламента Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2005, 02:46,  GELENA 
3.4. Заявка в турнире нескольких участников с одного компьютера, имеющих одинаковый IP или родственные связи (для турниров 2х2), запрещена..

Ну что ж… давайте взвесим все за и против…

Итак…борьба с “налапом” вещь нужная и даже необходимая.
.самой неприятно играть, когда ты видишь явно нечестную игру…но …правильно ли выбран способ борьбы..

поверьте…ИЛИ ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ ЧЕСТНО ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЕ ПРОЦЕСС ПО-ДРУГОМУ ИЛИ ИГРАЕТ НЕЧЕСТНО И СДЕЛАТЬ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМНО…ну я могу играть с подругой и при этом говорить с ней по телефону например..у многих бесплатные мобильные звонки или можно использовать звонки по городу..они тоже бесплатны…можно использовать аську и другие программы

Теперь давайте о нашей паре…
1. Большинство из Вас знает, что мы муж с женой..мы это не скрываем…мы члены клуба…наши данные записаны в инфошке, да и многие из Вас общались с нами на очных встречах и в жизни
2. Мы не просто так выбрали друг друга в этой жизни и нам нравится проводить время вместе…даже если мы играем…
3. Мы понимаем друг друга…10 лет совместной жизни не проходят просто так)) Я понимаю почему мой парт-муж поставил тот или иной камень и что происходит на столе. В любой парной игре очень важно понимать друг друга, а не ломать голову над тем..что же такое парт сделал и почему его ход идет вразрез с предыдущим.. игра так и называется - ПАРНАЯ
3. Нам удобно освобождаться в одно и тоже время после окончания турнира и между турами..а не когда один вылетел на 2 часа раньше другого…Даже не буду объяснять почему..Вы это или понимаете или нет))

Теперь в свое оправдание ))) (шутка)
1.В турнирах по бешеному козлу (там где сменяются партнеры) мы неоднократно оба попадали в 8 сильнейших…ну что же мы со всеми договаривались
2.Я не такой слабый игрок, если Вы посмотрите..у меня есть призовые места и совсем не в паре с мужем… как раз в паре со своим “налапником” я не добилась ничего))) может потому что честно играла … ну вот такие мы дураки

Что бы не ходить далеко..в последней нашей игре..мы не попали в четверку, проиграв 126 ноль, ну разве можно нас обвинить в налапе после этого…СМЕШНО ПРАВО…

Бороться надо…но другими методами…например записью протокола.. А я ….я могу объяснить любой свой ход…

Милые мои, наверное большинство из Вас меня не будут поддерживать..ну зачем…ради чего….я и не надеялась не на что, начиная это писать..я просто хочу что бы Вы задумались…не надо во всех видеть Не ИГРОКОВ…мы приходим сюда получать удовольствие и не надо строить препоны…ЕЩЕ РАЗ… Я ИГРАЛА ЧЕСТНО..СПАСИБО ВАМ…СПАСИБО МОЕМУ ПАРТУ-МУЖУ ЗА ВСЕ ИГРЫ..НАВЕРНОЕ НАМ ПРИДЕТСЯ ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ ДРУГИХ ПАРТОВ ИЛИ НЕ ИГРАТЬ ВОВСЕ В ПАРНОЕ ДОМИНО...

» 22/06/2005, 04:31,  Potia 
Я с вами солидарен. Я Вашу ситуацию знаю и даже слышал, как и где вы играете!!!
Я точнее наша команда попала в одну из подобных ситуаций.
Если вам только сейчас напомнили об пункте 3.4. То пару нашей команды дисквалифицировали за честность!
Я поддерживаю вашу сторону и если понадобится не только я поддержу.
Вниманию уважаемых судей я замечу!!!
В пункте 3.4 не оговорено, какой именно IP-адрес должен быть один.
Большей половине игроков известно, что провайдеры строят сети на принципе одного внешнего IP-адреса.
А нашим судьям при этом тока ГС и Куратору виден, только ВНЕШНИЙ IP-адрес.
Для начало скажу правду про себя.
У меня дома два внешних IP-адреса.
Доказать , что я с кем то играл с одной квартиры в моем случае даже у админа сервера не получится если я захочу.
Многие знают, многие нет , что IP-адреса можно пустить с помощью не которых подручных средств. Через другие страны.
С этим ни кто не будет спорить. Сделать так не проблемно мне для этого нужно посидеть около 2-х часов.
Так что я прошу заметить уважаемых судей что пунк 3.4 может вступить в силу , только по договоренности с админом сервера. Который будет проверять , а какой организации или квартире принадлежит выше сказанный IP-адрес.
И только если в случае с IP-адресом ( Не каждый провайдер даст информации по IP своих клиентов) попадает в зону действия компьютерного клуба, можно дисквалифицировать игроков.

Я не злой по натуре, так что подскажу выход.
Он один из этой ситуации.
Судьям хотя бы одному судье дать возможность смотреть IP-адреса игроков.
И во время регистрации проверять IP-адреса сидящих. И не допускать до участия пары с одним IP.
Турниров 2х2 мало. Официальный вообще только один. И решить проблему до начала турнира значительно проще, чем потом слушать высказывания игроков.

За что я и прошу прощения в высказываниях о которых всем известно есть часть и моей вины.
Но все равно это будет прищемлять не которых игроков, так как есть сети и по 5000 пользователей и больше.

Прошу тех кто мне еще доверяет поддержать нас!
С Уважением Сергей !

Это сообщение отредактировал Potia - 22/06/2005, 04:59
      » 22/06/2005, 04:42,  Bess007 
Да и вообще не с тем боремся. Тут и с разных компов нормально можно играть ещё похлеще, чем с одного sad.gif Может стоит запретить играть жителям одного города?
      » 22/06/2005, 04:56,  yulibib 
Гелочка, не один раз встречалась с вашей парой в турнирах, всяко бывало и выигрываете и проигрываете, так что двумя руками за вас, вообще-то , играть ради рейта или за победу в турнирах не так интересно, да собственно говоря, проще простого созвониться по телефону, если уж такая задача имеется, сейчас уже у всех локалка, так , что проблем не существует . Пусть не честная игра остается на совести каждого. Хотелось бы, чтоб вас не коснулись штрафные санкции. Удачи)))
      » 22/06/2005, 09:49,  _МАЭСТРО_ 
Доброго времени суток.
Скажу сразу что Пункт 3.4 регмента парного турнира, очень , очень..спорный.......
(Наявность одного ай пи.......)
Сергей правильно заметил....внешний ай пи или внутренний???? какой???
Если кто то разбирается в этом..то сделать пару левых ай пи адресов..это проще простого.
А тем более когда у людей стоят локалки, то спокойно можно позвонить по телефону..и по Мобилке......ну аська это на крайний случай. Так зачем же ломать себе голову?
МЫ тут собираемся дл яотдыха и хорошего провождения времени......так давайте же этим и будим заниматьтся...и действительно пусть "нечестная" игра будит на совести каждого!!!!!!!!
      » 22/06/2005, 11:12,  Австрал 
И все-таки хотелось бы услышать пояснения от судей, на основании чего был принят такой пункт регламента. Почему из-за нечестой игры некоторых должны страдать те, честность которых не вызывает сомнений?? Такой пункт явно является "антиконституционным", ущемляющим права игроков.

Бороться с нечестной игрой надо, но способ выбран не тот. То что люди живут в одной квартире вовсе еще не означает их нечестность в парной игре. Существует такое понятие "презумция невиновонности". Любое налапничествно надо сначала доказать, а потом уже принимать решение. При чем решение должно приниматься по каждой паре в отдельности, а не по всем кто имеет "родственные связи". А если пара играет честно, то на каком основании им запрещается играть вместе, будь они хучь братьями, сестрами, супругами???
      » 22/06/2005, 11:50,  Wrecker 
К ущемлению прав оно никакого отношения не имеет smile.gif
Пример - огнестрельное оружие запрещено хранить в независимости от того, принесешь ли ты справку о вменяемости из психушки или будешь честно клянуться, что зверей в детстве не мучал smile.gif Из за поступков одних всегда страдали другие smile.gif Так что будешь ты людей убивать, аль не будешь - все равно оружие хранить дома тебе не разрешат smile.gif Проводи аналоги.
ЗЫ: Ни в коем случае не сочтите мессагу обвинением кого нить в налапе smile.gif Просто на то законы и создаются, что б им следовать (как вариант нарушать) smile.gif
      » 22/06/2005, 12:25,  story 
Вопрос по кардинальному изменению п.3.4. будет решен в ближайшее время.

С уважением.

--------------------
"Dominus vobiscum"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: