Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ищу партнёра для онлайнов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2005, 21:56,  Vot_Blin 
Хочется найти партнёра, схожего со мной по образу мышления в бридже, в частности, желающего агрессивно конкурировать, имеющего понятие о ведущем в торговле и умеющего немножко считать.
Играть могу по вечерам (примерно от 18:00 МСК и почти до полуночи), обычно по будням. На макс играть не умею (мозги не настроены), но готов учиться smile.gif Вистую и разыгрываю глючно sad.gif Готов к новым методам и конвенциям, если пойму и оценю их.
Не стесняюсь играть против зала, поскольку пиетета перед большинством не испытываю.
То, что я хочу использовать в торговле обязательно (большая часть упомянутых тут конвенций и методов более-менее подробно расписаны в моей инфе и по ссылке в ней - как я их понимаю):
на основе фрната по зелмуну (других систем не знаю настолько, чтобы их торговать)
ТНТ
1М-2БК от инвита с фитом
1М-3М - блок
1М-1БК - форс
масть+фит в конкурентной торговле (по ссылке вкратце все варианты есть)
Гербер
1БК может содержать мажорную пятёрку и пустые дуплеты
Майклз
четвёртая масть, форсинг третьей мастью (ставить контракты в БК без держек терпеть ненавижу)
контра-ответ
ползущие 2БК
необычные 1БК
ДОНТ
Лайтнер
сплинтер
последовательные кюбиды любого класса
блоки по правилу безопасности (я использую 4-3-3-2)

Очень желательно:
варшавский БК
сильное открытие (но не оверкол) 2БК (20-21)
обратный стейман на открытия 1БК и 2БК (чтобы не упустить пятёрку)
в односторонней торговле подъёмы Бергена
репа-сос когда это применимо - в частности, на 1тр и 1б
контра-поддержка
суперпринятия трансферов на 1БК
в тех ситуациях, когда конкуренция не мешает вести конвенционную торговлю, всё остаётся (за счёт контры, реконтры и т.д.)
форсирующий пас

Вообще, знакомые мне конвенции описаны в инфе и по ссылке http://vot_blin.chat.ru/

ЗЫЖ гаджет по гамблеру торговать осознанно не хочу, друри не требуется при моём стиле торговли... надо бы изучить краш... преференцию мажоров не использую, но с пониманием отношусь к партнёрам, её использующим.

Это сообщение отредактировал Vot_Blin - 25/07/2005, 22:07

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: