| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Две новости о ценах | | | |
|
» 18/07/2005, 09:38, BlackRaven
|
|
trubnik доплачивает, он вообще нам газ нашару должен давать, да ещё, как ты говоришь, доплачивать. По-братски, так сказать. ))))))) Зачем мяснику деньги, он и так при мясе. А мы ему сало вагонами, от сердца оторвём.
Меняю вагон сала, на газ для Европы. Кто не заховался, я уже иду перекрывать вентиль. Кричите УРА! Это сообщение отредактировал BlackRaven - 18/07/2005, 09:39 |
|
|
|
Кошмар - бедный ворон - ему скоро газ отключать из-за того что "..всё больше русские фамилии должны.." но не оплачивают газ ЖЭУ - опять же происки Газпрома - видимо Миллер пообещал этим "русским фамилиям" которые "должны" за подрыв Украинской экономики лишний вагон газа на лишний вагон сала обменять
А так совет в силе - лучше рулить чем в форумах писать А г-ну ААМалышеву иногда надо читать с начала - забывает "могучий" старик забывает Это сообщение отредактировал trubnik - 18/07/2005, 13:05 |
|
|
||
Ну Марк, ты тож забываешь.. давным-давно писалось: "Брифинг на тему: «Развитие сотрудничества в газовой сфере со странами бывшего СССР», 7 июня 2005 года, ОАО «Газпром» Участники брифинга: - заместитель Председателя Правления ОАО «Газпром», генеральный директор ООО «Газэкспорт» А.И. Медведев; - заместитель Председателя Правления ОАО «Газпром» А.Н. Рязанов. "ВОПРОС: «Независимая газета», Гавшина Оксана. У меня вопрос касательно пропажи из украинских хранилищ российского газа в конце минувшего года. Мне хотелось бы узнать, как развивается ситуация, будут ли какие-то компенсации со стороны Украины в пользу ваших потерь? Александр РЯЗАНОВ: А почему вы считаете, что он пропал? Он там находится. Там находится порядка 7,8 миллиарда нашего газа достаточно долгое время, и это наша собственность." Ворон, конечно, пишет много лишнего.. не нужно тебе делать то же. Ясно же, что вопрос не в пропаже газа, а в возможности его оперативного использования. ты ж сам об этом писал. Все остальное - политика. Это сообщение отредактировал Shrike - 18/07/2005, 14:21 |
||
|
|
|
Ром ну мы то ведь не политики - мы можем говорить прямо - газа НЕТ - о чем и говорит Рязанов дальше - ты ведь до конца прочитал - ведь верно?
Там дальше так: "Но, правда, есть и вопрос, который заключается в том, что этот газ частично перешел в так называемый буферный газ, то есть технологический газ. Это связано с тем, что Украина в последние годы много отбирала газа из ПХГ, но закачивала недостаточное количество. Поэтому есть определенный объем газа, который по технологическим причинам нельзя забрать оттуда, он постоянно должен быть в хранилище. Конечно, Украина не говорит, что наш газ находится в буфере. Она говорит, что наш газ там, и она его готова поднять, но нет возможности. Мы видим реальную картину, что часть газа находится в буфере, но, тем не менее, он там, на месте, и поэтому мы его готовы сегодня продать. Процесс не простой, потому что «Нафтогаз Украины» не такая богатая компания, но я думаю, что мы договоримся. В переводе на русский - это просто - для того что бы хранилище газа нормально функционировало - там всё время должен быть опредёленный минимальный объем газа - по технологии так - но Нафтогаз в последнее время высасывал из хранилищ больше чем туда закачивал и поэтому получилось что для того что бы хранилище не крякнуло тот газ который числится Газпромовским должен там оставаться до тех пор пока Нафтагаз туда не закачает какой то СВОЙ газ иначе технология не позволяет - т.е. вместо того что бы держать в хранилище свой буферный газ Нафтогаз перевел в разряд буферного газ Газпрома а свой который должен был быть буферным продал в зиму - и поэтому в какую бы форму не облекались словеса - в реале газа НЕТ - потому что буфер выкачивать нельзя по технологии. И если ворон просто подходит к этому вопросу - москали нас на**ать хотят - то мы с тобой разумные люди - и разумно должны понимать что ситуёвина в реале хреновая - просто долги по этому объёму перевесили с одного поставщика на другого и все - от этого газа в хранилищах НЕ прибавилось - от этого денег за этот газ Нафтогаз должен будет меньше (хотя хрен его знает) и ВСЁ - а газа как небыло так и нет. И говорил я Ром про то что если бы НОВОЕ правительство сразу и честно сказало - старые руководители сперли ваш газ - но мы вернем и ВСЁ - все бы закончилось!!!! Сразу и без спекуляций на тему есть или нет - ты же понимашь что правда всё равно вылезет - и потом придется всем придумывать формулировки "технологический газ" неотбираемый и т.д. Я прекрасно понимаю что наши бы деятели воспользовались бы этим признанием и начали бы его везде повторять - но они воспользуются любыми словами - как не сглаживай формулировки а народ уверен что Украина украла НАШ газ - а так бы тот же Ющенко так бы и отвечал - газ украли не мы - а ваши лучшие друзья - Янукович с Кучмой - а вы господа Путин и Миллер про это прекрасно знали но молчали до тех пор пока мы их не выкинули на свалку истории. И не было бы на это аргументов ни у кого ни у оглотелых типа Терентия с Равеном ни у глупых типа Ежиков и Сашунов Это сообщение отредактировал trubnik - 19/07/2005, 12:57 |
|
|
||
Да я сам удивляюсь, что они так протупили. Упустить такой шанс по делу пнуть Януковича с Кучмой.. На Юлю это не похоже, обычно все шансы использует) |
||
|
|
|
Оно вот в чем дело... Валить все (или хоть что-то) на предшественников - жуткий моветон. Даже ежели обосновано. Подумайте - почему.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
ну вот, ув. Трубник - а как все грамотно излагали Позволю себе напомнить цитату из себя -
такое ощущение, что Вам больше всего надо, уж простите)) месяц эту тему мусолите - не размусолите. И кстати - аргументов так и не было. Равно как и доказательств, которые могли бы хоть как-то оправдать такое агрессивно-отрицательное отношение к соседней стране... |
||||
|
|
||
Ну вот ё...опять Терентий виноват. Чё ж это деется? И никакой я не "оглотелый"...и уж тем более не "Тернтий"... А по поводу газа было уже другое гениальное творение (чё уж скромничать)...Правда не досочинилось...ибо было лень... Газ нашёлся, как все мы рады, И хранилища все под завязку, Да какие же это гады, Про хищенья твердили сказку? Украинцы честны на деле, Им чужого не надь ни грамму, Только вот нашлись пустомели, Ни стыда у них нет, ни сраму... Ну далее должно было быть про Сашуновский счётчик на даче, с показаниями в мм.рт.столба, Рэвенские платёжки в ЖЭУ, где нет ни одного просроченного дня оплаты и список "русских фамилий" должников на подъезде....а может потом и будет...а пока лень. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: