Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Две новости о ценах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2005, 13:22,  Shrike 
Терентий ("19/".$m["июл"]."/2005," 02:27)
Газ нашёлся, как все мы рады,
И хранилища все под завязку,
Да какие же это гады,
Про хищенья твердили сказку?

Украинцы честны на деле,
Им чужого не надь ни грамму,
Только вот нашлись пустомели,
Ни стыда у них нет, ни сраму...

Твои извинения принимаются, иди и больше не греши)
      » 19/07/2005, 13:24,  Shrike 
SoftMetal ("18/".$m["июл"]."/2005," 21:46)
Оно вот в чем дело... Валить все (или хоть что-то) на предшественников - жуткий моветон. Даже ежели обосновано. Подумайте - почему.

Вот-вот) "Предшественники" тоже считают, что судить их за украденные миллиарды и убийства журналистов - это моветон))
И даже хуже - низкая мстительность и политические преследования))
      » 19/07/2005, 13:38,  Сашун 
Терентий ("19/".$m["июл"]."/2005," 03:27)
Ну далее должно было быть про Сашуновский счётчик на даче, с показаниями в мм.рт.столба...

Превышение давления природного газа над атмосферным давлением на кухне бытового потребителя (в трубопроводе, так наз., низкого давления) измеряется, обычно, в мм ВОДЯНОГО столба.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/07/2005, 13:46,  Wookiee 
Shrike ("19/".$m["июл"]."/2005," 10:24)
Вот-вот) "Предшественники" тоже считают, что судить их за украденные миллиарды и убийства журналистов - это моветон))
И даже хуже - низкая мстительность и политические преследования))

Шрайк, не путайте, пожалуйста, внутренние разборки с внешней политикой. Это две большие разницы. Представьте, правительство Германии потребует возвращения к границам 1939 года на основании того, что оно (это правительство) никаких актов о послевоенном устройстве не подписывало, а за предшественников отвечать не желает, ибо те преступно ошибались!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/07/2005, 14:24,  Shrike 
SoftMetal ("19/".$m["июл"]."/2005," 10:46)
Шрайк, не путайте, пожалуйста, внутренние разборки с внешней политикой.

Да я и не путаю)

Укаинскому правительству можно было выбрать из двух вариантов:
1) Вариант трубника - "буферный газ украли кучма с януковичем, поэтому российский мы сможем вернуть, но постепенно"
2) Выбранная позиция - "газ не украден, но его сложно достать из-за технических условий"

И тот и другой вариант это разные слова об одной и той же ситуации.

На мой взгляд - первая позиция политически сильнее, так как препятствует попыткам примазать к возникновению газовых проблем новое правительство.

Вторая позиция "экономически" правильнее (смерти подобно коммерческой компании заявлять своим партнерам - "да, у нас воровали, но щас вроде должны перестать"wink.gif, но позволила российским СМИ искупать в говне украинское правительство и украину вцелом.

Если спросить щас рядового терентия "кто украл твой газ?", он ответит "ющенко и тимошенко!".

пс Много щас таких невнятностей в озвучивании позиции новой власти по проблемным вопросам, чем пользуются ее противники..
      » 19/07/2005, 22:17,  shuherr 
Почитал не понял. Если НАФТОГАЗ должен содержать хранилище с буферным газом - значит этот буферный газ - вроде как и не газ.

ПОЧЕМУ ГАЗПРОМ ПРИЗНАЛ ЕГО СВОИМ ГАЗОМ???

Или есть какие хитрые допсоглашения, что этот буферный газ - то газ, то не газ, то буферный, то оперативный? Вобщем как надо так и посчитают?
      » 19/07/2005, 22:54,  trubnik 
не посчитают то всегда прально - на границе стоит узел учета - объем газохранилищь известен с советских времен - а вот как назовут зависит от того кто у власти - преданные Путинцы или нет :)
      » 19/07/2005, 22:56,  trubnik 
дубль

Это сообщение отредактировал trubnik - 19/07/2005, 22:56
      » 20/07/2005, 05:58,  BlackRaven 
Парни, вы такие серьёзные, сил нет читать. Прописные истины о том, что в хранилище по технологии обязано присутствовать некоторое кол-во газа для поддержания давления, нам объяснять не надо. И то, что Кучма с Януком и Ко. тырили всё подряд, нам тоже не надо говорить - это пропись.

А ситуацию в моём подъезде я показал, как она есть. Верите или нет, ваше дело. Вам может и пофиг, но мне нет. Так уж повелось, что у нас много людей, которые отождествляют себя как русские и по причинам, о которых вы мне расскАжите, именно они предпочитают не платить вообще ни за хрен. Мы перемешаны в Восточной и Юго-Восточной части Украины (той, которая была под Москвой). И если п.Путин заявляет типа Украина тырит у нас газ, то дедушки и бабушки сразу вспоминают, кто здесь кто, натаскивают молодёжь. Понимает ли это Путин? Не могли бы вы и ему посоветовать не говорить целиком про всю Украину, а честно сказать, как уточнил trubnik:

Россияне и украинцы, братья! Эти козлы Кучма, Янук и Ко., пользуясь моим покровительством (явно не бесплатным) тырили у нас газ, а я знал и молчал. И теперь сказал, потому что хочу обгадить непослушную Украину с её новым правительством и президентом. Потому что раньше Кучма давал мне и Ко. больше, а этот Ющенко обнаглел, давать столько не желает. Да и вообще слишком самостоятельный. Всем это ясно, россияне, одних вас я держу за лохов, пользуясь недостатком информации, который я же и устроил вам, соотечественники.

Так, что шутка на шутку и т.д. Совершенно очевидно, что Украина будет пытаться диверсифицировать свои топливно-энергетические контакты. И будет идти в НАТО, хоть и не сильно хочет туда идти, но надо...

Я согласен с тем, что валить всё на предыдущих правителей надо с умом, во всём нужна мера. Вот попробуйте её перейти, и вам уже никто не поверит. П.Путину просто дали понять, что будешь брехать - мы тоже в долгу не останемся. Если ваш президент сбрехал или дал неточные (недостаточные) сведения, то кто может упрекнуть в том же украинское руководство?

Вобщем, trubnik, проще заниматься трубами дальше, чем давать советы, как надо было поступить украинскому правительству. Всё что они сделали таким ответом - показали ещё раз, кто такой п.Путин, и где его место. Если он считает, что вся Украина у него тырила газ, мать его так, спасибо за наводку, мы своих крыс сами потравим, а ему, чтоб думал в другой раз, такой вот ответ был дан. Ещё не известно, что и как делать будут те же Ющенко и Ко., может они натырят ещё больше, а может отымут и присвоят натыренное у тех, кто тырил до них. Экспроприация экспроприаторов называется, мы это уже проходили.

Вот я, когда узнал об отравлении Ющенко больше всего боялся, что он шибко мстительным станет. А он таким и будет... Даже лоху было понятно, что по-честному он выиграет у Янука. Ющенко никогда не простит п.Путину его методы и всё, что Ю. будет делать, будет иметь под собой месть. До тех пор, пока п.Путин будет править. Им всем надо метрономы подарить на дни рожденья... А нам надо быть мудрее, по крайней мере не торопиться повторять за нашими президентами.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 20/07/2005, 06:59
      » 20/07/2005, 17:12,  shuherr 
я так понял люди делятся на 2 категории

одни тырят газ и грызутся за дележку стыренных денег
другие играют на гамблере )))

Увы, я принадлежу ко второй категории )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: