| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » плевок в лицо, оскорбление | | | |
|
» 28/06/2005, 22:35, Michael_13
|
||
Им-то хорошо... А каково нам, неграм? To SoftMetal: "А ты знаешь, кум, як ци пагани МОСКАЛИ наше пЫво называють?" "Як?" "Пиииво!" А теперь, внимание, правильный ответ: Значит не играешь? Куда уж тебе против Каспарова и Крамника, Таля и Ботвинника, Корчного и Нимцовича, Стейница и Ласкера? Ты ж не Эйнштейн. А что допы не купил? А ну да... не Ротшильд... |
||
|
|
||||
Поубывал бы!
Михаил, я не сомневаюсь, что Вы так могли бы ответить. И я бы мог. И ВУ, наверное. Но - не у всех настолько стойкая психика и такая толстая кожа. Хотя на гамбе - уже и могла бы... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||
Я ни на иврите, ни на идише не размувляю. А что, такой кричащий ник? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Это город в Израиле... собственно, в нем и проживает Maaлот, который человек Перевод не знаю |
||
|
|
|
Хм,не знаю насколько остер сей диспут.Просто вверху этой страницы есть странный вопрос.
Я вот тоже не прикидываюсь,но совсем не вижу разницы между ответами-с евреями не играю,-с русскими не играю.Конечно если что-то из этого относится к дискриминационным признакам,то и другое тоже. Разговор о титульной нации нелеп-по этому принципу в Израиле можно оскорблять евреев но нельзя русских). |
|
|
||
Для вновьпришедших... "С евреями не играю" - или "С жидами не играю". То же самое - "с русскими не играю" - "Не играю с этими тупыми пьяными свиньями" Понятнее так? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Вам то краше всех - сразу видно, шо "не жид, али москаль какой". |
||
|
|
||
Хороший анекдот. Но старый. Но хороший Это сообщение отредактировал SoftMetal - 29/06/2005, 00:13 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
расскажите мне в кратце чем все кончилось.
тому хаму закрыли аккаунт али нет? и еще, теперича можно при минус пятьсот ляпнуть что-нить про грязных неумытых (нацию потом придумаю) и свалить. А потом долго и нудно обосновывать это врожденной неприязнью к даным грязнюкам. можно еще флэш-моб устроить - типа отправить 1500 личных посланий посейдону о его хамстве. или флэш-моб уже не модно? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: