Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  плевок в лицо, оскорбление Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/06/2005, 01:13,  NNatan 
Было год назат если кто помнит, кое кто оскарбил меня почти втакой же форме, я нестал писать в форум проста написал в своей инфе что этот игрок антисимит,реакция последовало незамедлительно. Админы гамблера и некоторые игроки хотели лешит меня ЧК если я несниму это из инфы, я снял и все уладилось. Но почемуто сичас уважаемые админы молчат это наводит на грустные мысли........ rtfm.gif
      » 29/06/2005, 01:14,  schetovod 
SoftMetal ("28/".$m["июн"]."/2005," 10:43)
К сожалению, не могу подобрать синоним слову "русский", которое бы несло негативный оттенок, сопоставимый со словом "жид".

а вы его и не найдете в русском языке. зато в любом другом - пожалуйста.
      » 29/06/2005, 01:20,  some 
Вы написали в инфе и-
гордитесь своей страной- Израиль,
гордитесь своей национальностью- еврей.

Попало немного от моськи какой-то, ну и что?
С арабами деретесь беспрерывно....

Если такое свинство на Гамблере будет процветать- Гамблер только потеряет кучу нормальных игроков.

Написали в форум?- нормально- других рычагов все равно нет.
Дальше то что?
      » 29/06/2005, 02:16,  BlackRaven 
SoftMetal ("28/".$m["июн"]."/2005," 18:47)
Я Вас не понимаю. Такой сарказм - и по какому же поводу? За то, что город свой "героем" обозвал? За то, что написАл, где живет, в отличие от Вас?
Я себе не представляю Маалота, подходящим к столу со словами "Я еврей!". Зато я легко представляю диалог:
- В Израиле живешь? Ты чо, еврей?!
- Да.
- С жидами не играю!
Оно тут Сашун много за пейсы и хиджабы писАл. Так у ников нет ни того, ни другого. Зато заполнение личной карточки администрацией сервера приветствуется.
Итак - в чем обвиняете Маалота, ревнитель? Любого НОРМАЛЬНОГО человека из себя вывести, оскорбить и унизить - просто. Вы себя на его место поставьте! Настолько ли Вы толстокожи, чтобы не обидеться, если Вас будут опускать?

Во-первых, где я живу, знают те, кому я это сказал, вот Вам я это не сказал потому, что я вас даже по Gambler.ru не знаю. А ещё потому, что Вы нервный.

Во-вторых, сарказма много говорите... Так ведь трудно скрыть сарказм, если читаешь почти требование к администрации отреагировать в форуме, это вместо того, чтоб подойти к судье и спросить, как следует поступить, чтоб отреагировали.

В-третьих, вот Вы говорите "администрация приветствует" заполнение личной карточки. Ну и что? Вы всегда делаете то, что кто-то приветствует? Поверьте мне, для игры в карты по интернету (я тут в карты играю) ни моё имя, ни адрес, ни страна проживания значения не имеют. Ну и зачем же их указывать? Нет, ну Вы мне скажИте, как художник художнику, зачем указывать личную информацию в карточке? Я тут давно и пока не вижу необходимости указывать в личной карточке, которая выставляется на показ, свои ФИО и место жительства. Вот если я тут сейчас попрошу назвать моё имя, e-mail, место жительства и даже телефон, то найдётся достаточно тех, которые это назовут. Но я сам им дал эту информацию по своему желанию. Всем подряд представляться лично я считаю дурным тоном. А Вы?

В-пятых, а зачем мне его место, я и на своём месте получал. Но в форум с этим лезть... Ну можно, конечно, однако крику будет много, а толку может вообще не быть. Вы собственно чего хотите достичь? Чтоб мы его осудили? Так мы его осуждаем. А дальше? Собственно это уже пройденный этап, вроде бы на правильное обращение т.н. администрация всё же реагирует. А уж если нет, тогда можно и поскандалить в форуме. Но не надо подобных требований писАть не обратившись к судье сперва. Собственно никаких доказательств у жалобщика нет (не показал), а по голым словам, хоть мы и неприемлем дискриминации (мы - местная общественность), мы ничего сделать не можем. Сами же понимаете.

Вобщем, прочтите ещё раз:

Maalot ("26/".$m["июн"]."/2005," 23:41)
Уже не раз встречал на гамбе выражение типа - ты жид я с тобой играть не буду. Сначала три грузина оскорбили , назвали жидом вонючим и закончили партию, теперь обьявился какойто Посейдон, заявивший что с жидами он играть не будет... Надеюсь этот крик души услишит администрация и примет меры, почемы мы евреи должны терпеть такое хамство? Есть уголовная статья за антисиметизм, ее еще никто не отменял... Так неужели администрация не примет меры.  POSEIDON
так правильно пишется его ник. Жду ответа.
                                            С уважением гражданин Израиля.

Не правда ли слишком эмоционально? Т.е. это скандал, да, это плохо, но автору надо было бы сориентироваться, что именно он хочет:

а) чтоб хамство пресекли;
б) поскандалить.

Есть ещё варианты...

P.S. И все эти "жду ответа" ни к чему. Надо ж самому обращаться к людям по-людски. Ведь, получается так, что т.н. администрация ещё и слышом не слыхивала, а от неё уже ждут ответа. Т.е. по форме всё то обращение неверно. И как же без сарказма на подобную форму (не суть) реагировать? Всё, что т.н. администрации известно:

1) вроде бы парню нахамили;
2) он из Израиля;
3) из города-героя (тут отдельная тема была);

и

4) он ждёт ответа от администрации.

Я не знаю, но Вы сам сделайте вывод, SoftMetal. Что же исходя из всего известного делать-то этой самой администрации.

P.P.S. Если Вы не будете указывать в своей личной карточке ненужную информацию о себе, избавите себя от подобных проблем раз и на всегда. Это просто совет.
      » 29/06/2005, 03:22,  Ксеня 
1. Человек, допускающий подобные высказывания может быть хамом, антисемитом, ксенофобом, шовинистом и т.д. и т.п., но ведь может быть и банальным дураком, у которого слово антисемит прочно ассоциируется со средством против комаров, а ксенофоб с мощным нейролептиком. За что наказывать дурака? За то, что он дурак? Глупо..
2. Гамблер безусловно клуб друзей, но не всех всем, как говорится, "некоторые товарищи нам совсем не товарищи". У каждого из нас есть сложившийся круг людей, с которыми нам приятно и интересно общаться и это вовсе не значит, что тут каждый каждому друг. Поэтому, мне не понятны ссылки на определение "дружественности" Гамблера. Наверняка, у ника POSEIDON тоже есть сложившийся круг друзей, которые разделяют его взгляды на национальный вопрос либо подходящих ему по умственному развитию.
3. Однажды (справедливости ради стоит заметить, что именно однажды), я услышала тут фразу - "с бабами не играю", а насчет остроты "еврейской" и "женской" проблем можно долго спорить, но мне не пришло в голову не то, что оскорбиться, а даже обидеться..."несчастный недоумок" - вот все, что я подумала в тот момент..
Долар. И ваще, свой крест надо нести гордо :) (надеюсь, что у тех, кто не "гои" хватит мудрости не обидеться на это)
      » 29/06/2005, 03:38,  Roland 
Посмотрел по инфо, POSEIDON -это мой земляк из Латвии. Ну тогда ничего удивительного, сейчас у нас колоссальный всплеск антисемитизма, в чем можно убедиться, почитав прессу, послушав высказывания некоторых депутатов парламента или в Интернете посмотрев комментарии практически на любую тему на основном латвийском сайте rus.delfi.lv А из последних событий в реале -нападение днем скинхедов в центре Риги на раввина Глазмана.

Это сообщение отредактировал Roland - 29/06/2005, 03:46
      » 29/06/2005, 04:25,  ПошленькаЯ 
Может мой совет и не требуеться, но , все же скажу. Если ТЫ (образно)ответил,на хамство,то тя чуток задело.ДА! ЗАДЕЛО! Ну и что?).Значит ТЫ чуствуешь.Если ТЫ чуствуешь,значит ЖИВЕШЬ!.А когда умеешь ЖИТЬ , то те завидуют!А зависть ужасное чуство((((. Жедаю удачи ВСЕМ! и на хамство реагируйте с УЛЫБКОЙ!!!))))).С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ!)))
      » 29/06/2005, 05:27,  Сашун 
ЦИТАТА: Maalot ("26/".$m["июн"]."/2005," 23:41)
"Есть уголовная статья за антисиметизм, ее еще никто не отменял..."
===========

Нет такой статьи в Уголовном кодексе и НИКОГДА НЕ БЫЛО. Ибо по Конституции России, Украины и ЛЮБОЙ СТРАНЫ любой человек имеет право придерживаться любых взглядов на любой вопрос.

Вот ДРУГАЯ статья есть:

Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды
1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, ЕСЛИ ЭТИ ДЕЯНИЯ СОВЕРШЕНЫ ПУБЛИЧНО ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, - наказываются...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/06/2005, 05:46,  Crybaby 
бля , что некому закрыть тему????
      » 29/06/2005, 06:20,  ААХ 
Ну не обязательно же, чтоб каждую тему закрывал админ или модератор!?

2Maalot ! если Вас кто то нахамил, то не надо устраевать митинг в конфе! Скриншот, копию чата отправте к администрации, и они и пускай думают,кого - как наказывать! (противном случай, лично я буду считать, что Вы безосновательно хотите обвинить "добропорядочного интеллектуала" а Клубе Друзей)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: