| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » плевок в лицо, оскорбление | | | |
|
|
|
Вы написали в инфе и-
гордитесь своей страной- Израиль, гордитесь своей национальностью- еврей. Попало немного от моськи какой-то, ну и что? С арабами деретесь беспрерывно.... Если такое свинство на Гамблере будет процветать- Гамблер только потеряет кучу нормальных игроков. Написали в форум?- нормально- других рычагов все равно нет. Дальше то что? |
|
» 29/06/2005, 02:16, BlackRaven
|
||||
Во-первых, где я живу, знают те, кому я это сказал, вот Вам я это не сказал потому, что я вас даже по Gambler.ru не знаю. А ещё потому, что Вы нервный. Во-вторых, сарказма много говорите... Так ведь трудно скрыть сарказм, если читаешь почти требование к администрации отреагировать в форуме, это вместо того, чтоб подойти к судье и спросить, как следует поступить, чтоб отреагировали. В-третьих, вот Вы говорите "администрация приветствует" заполнение личной карточки. Ну и что? Вы всегда делаете то, что кто-то приветствует? Поверьте мне, для игры в карты по интернету (я тут в карты играю) ни моё имя, ни адрес, ни страна проживания значения не имеют. Ну и зачем же их указывать? Нет, ну Вы мне скажИте, как художник художнику, зачем указывать личную информацию в карточке? Я тут давно и пока не вижу необходимости указывать в личной карточке, которая выставляется на показ, свои ФИО и место жительства. Вот если я тут сейчас попрошу назвать моё имя, e-mail, место жительства и даже телефон, то найдётся достаточно тех, которые это назовут. Но я сам им дал эту информацию по своему желанию. Всем подряд представляться лично я считаю дурным тоном. А Вы? В-пятых, а зачем мне его место, я и на своём месте получал. Но в форум с этим лезть... Ну можно, конечно, однако крику будет много, а толку может вообще не быть. Вы собственно чего хотите достичь? Чтоб мы его осудили? Так мы его осуждаем. А дальше? Собственно это уже пройденный этап, вроде бы на правильное обращение т.н. администрация всё же реагирует. А уж если нет, тогда можно и поскандалить в форуме. Но не надо подобных требований писАть не обратившись к судье сперва. Собственно никаких доказательств у жалобщика нет (не показал), а по голым словам, хоть мы и неприемлем дискриминации (мы - местная общественность), мы ничего сделать не можем. Сами же понимаете. Вобщем, прочтите ещё раз:
Не правда ли слишком эмоционально? Т.е. это скандал, да, это плохо, но автору надо было бы сориентироваться, что именно он хочет: а) чтоб хамство пресекли; б) поскандалить. Есть ещё варианты... P.S. И все эти "жду ответа" ни к чему. Надо ж самому обращаться к людям по-людски. Ведь, получается так, что т.н. администрация ещё и слышом не слыхивала, а от неё уже ждут ответа. Т.е. по форме всё то обращение неверно. И как же без сарказма на подобную форму (не суть) реагировать? Всё, что т.н. администрации известно: 1) вроде бы парню нахамили; 2) он из Израиля; 3) из города-героя (тут отдельная тема была); и 4) он ждёт ответа от администрации. Я не знаю, но Вы сам сделайте вывод, SoftMetal. Что же исходя из всего известного делать-то этой самой администрации. P.P.S. Если Вы не будете указывать в своей личной карточке ненужную информацию о себе, избавите себя от подобных проблем раз и на всегда. Это просто совет. |
||||
|
|
|
1. Человек, допускающий подобные высказывания может быть хамом, антисемитом, ксенофобом, шовинистом и т.д. и т.п., но ведь может быть и банальным дураком, у которого слово антисемит прочно ассоциируется со средством против комаров, а ксенофоб с мощным нейролептиком. За что наказывать дурака? За то, что он дурак? Глупо..
2. Гамблер безусловно клуб друзей, но не всех всем, как говорится, "некоторые товарищи нам совсем не товарищи". У каждого из нас есть сложившийся круг людей, с которыми нам приятно и интересно общаться и это вовсе не значит, что тут каждый каждому друг. Поэтому, мне не понятны ссылки на определение "дружественности" Гамблера. Наверняка, у ника POSEIDON тоже есть сложившийся круг друзей, которые разделяют его взгляды на национальный вопрос либо подходящих ему по умственному развитию. 3. Однажды (справедливости ради стоит заметить, что именно однажды), я услышала тут фразу - "с бабами не играю", а насчет остроты "еврейской" и "женской" проблем можно долго спорить, но мне не пришло в голову не то, что оскорбиться, а даже обидеться..."несчастный недоумок" - вот все, что я подумала в тот момент.. Долар. И ваще, свой крест надо нести гордо :) (надеюсь, что у тех, кто не "гои" хватит мудрости не обидеться на это) |
|
|
|
Посмотрел по инфо, POSEIDON -это мой земляк из Латвии. Ну тогда ничего удивительного, сейчас у нас колоссальный всплеск антисемитизма, в чем можно убедиться, почитав прессу, послушав высказывания некоторых депутатов парламента или в Интернете посмотрев комментарии практически на любую тему на основном латвийском сайте rus.delfi.lv А из последних событий в реале -нападение днем скинхедов в центре Риги на раввина Глазмана.
Это сообщение отредактировал Roland - 29/06/2005, 03:46 |
|
» 29/06/2005, 04:25, ПошленькаЯ
|
|
Может мой совет и не требуеться, но , все же скажу. Если ТЫ (образно)ответил,на хамство,то тя чуток задело.ДА! ЗАДЕЛО! Ну и что?).Значит ТЫ чуствуешь.Если ТЫ чуствуешь,значит ЖИВЕШЬ!.А когда умеешь ЖИТЬ , то те завидуют!А зависть ужасное чуство((((. Жедаю удачи ВСЕМ! и на хамство реагируйте с УЛЫБКОЙ!!!))))).С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ!)))
|
|
|
|
ЦИТАТА: Maalot ("26/".$m["июн"]."/2005," 23:41)
"Есть уголовная статья за антисиметизм, ее еще никто не отменял..." =========== Нет такой статьи в Уголовном кодексе и НИКОГДА НЕ БЫЛО. Ибо по Конституции России, Украины и ЛЮБОЙ СТРАНЫ любой человек имеет право придерживаться любых взглядов на любой вопрос. Вот ДРУГАЯ статья есть: Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды 1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, ЕСЛИ ЭТИ ДЕЯНИЯ СОВЕРШЕНЫ ПУБЛИЧНО ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, - наказываются... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Ну не обязательно же, чтоб каждую тему закрывал админ или модератор!?
2Maalot ! если Вас кто то нахамил, то не надо устраевать митинг в конфе! Скриншот, копию чата отправте к администрации, и они и пускай думают,кого - как наказывать! (противном случай, лично я буду считать, что Вы безосновательно хотите обвинить "добропорядочного интеллектуала" а Клубе Друзей) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: