Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  плевок в лицо, оскорбление Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2005, 13:08,  Ura 
Везде одинаков Господен посев
и врут о различии наций,
все люди - евреи, но только не все
нашли пока смелость признаться.
И. Губерман

А если серьезно - то очень жаль, что есть такие кто не уважает чужую культуру, религию, национальность ........

прав Muller - ОГРАЖДАТЬ клуб от указанных выше лиц !!
      » 27/06/2005, 13:23,  komok 
Ну и как будем ограждаться от уродов.Разве что забанить его ИП.Сомнения меня гложат по такому поводу.Ни кто этим заниматься не будет,слишком мелко и не интерсно для тех кто может сделать.

Сашун,будте любезны не разлогольствовать.По Вам получается,что виноват тот кого оскорбили,а это уже проходили и не раз.
      » 27/06/2005, 13:39,  trubnik 
Ой да не обращайте вывнимания на этого старого демагога и провокатора Сашуна. У него цель одна и достаточно шкурная - показать что администрация ресурса не обращает внимания на пользователей и завлечь игроков на свой ресурс игровой ресурс вот и все - поэтому он с маниакальным упорством цитирует высказывание меха оторваное от контекста - четырёхлетней давности - которое было по другому поводу.

А по остальному польностью согласен с Женей - таким как посейдон у нас не место
      » 27/06/2005, 16:27,  Удалов 
а кроме разговоров о том что ограждать надо что-нибудь будет?))
вот например в форуме есть кнопка сообщить модератору. ни разу не пользовался и не знаю насколько она соответствует своему названию но тут она есть. всё просто. а в клубе нахамят так или судью ищи (вдруг найдешь), или на форум пиши (дня 2 болтовни и может какой результат), или на мыло (но эт совсем сказочно). ну можно ж сделать что-то подобное форумной кнопке и особо отличившихся (не всех) наказывать? можно. но тут другие методы борьбы практикуют и все смешные.
      » 27/06/2005, 22:07,  Шалом 
толку то орать о наказаниях? ну а даже если накажут, то как? отключат чат? или лишат членства? или ник блокируют и удалят? ну так новый открыть - три секунды... записать товарища в блек лист - и нет проблем... чего выливать то свой негатив? у нас тут вроде целью изменение мира в лучшую сторону не прописано девизом клуба...

проще на мир смотрите... релакс форевер...

удач
      » 27/06/2005, 22:11,  EzAZ 
Не успел минуты на 4 - опередил Семен. Единственная проблема, связанная с этим, что может возникнуть необходимость покупки ДС, ибо насколько я помню без допов ЧС вмешает только 3 ника.
      » 27/06/2005, 22:30,  MORN 
2 Muller - Евгений, прекрасный пост, но, может, стОило бы напомнить порядок действий в такой ситуации ? Именно по пресечению и ограждению?
      » 27/06/2005, 23:16,  Natarius 
Если кто-то не нравится, поставьте в игнор ... Вы больше не встретитесь с этим человеком, и даже его ник не нужно будет вспоминать!
      » 27/06/2005, 23:34,  MORN 
Наталья, есть игнор, но есть и методы борьбы с хамами, вполне офисияльные, если мне не изменяет мой склероз.
      » 28/06/2005, 00:28,  Сашун 
Оно - ИГРА. И причины по которым игрок прекращает игру - ето ЛИЧНЫЕ причины. В которые лезть никому НЕ ГОЖЕ. Если меня в тех редких случаях прекращения игры по моей инициативе спрашивают, почему я прекратил игру и сдался я обычно отвечаю: "Соперник ЯВНО сильнее меня и НАВЕРНЯКА выиграет. Я УВАЖАЮ соперника и ЭКОНОМЛЮ его время и усилия."

--------------------
С уважением, А.Малышев
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: