| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » плевок в лицо, оскорбление | | | |
|
» 27/06/2005, 16:27, Удалов
|
|
а кроме разговоров о том что ограждать надо что-нибудь будет?))
вот например в форуме есть кнопка сообщить модератору. ни разу не пользовался и не знаю насколько она соответствует своему названию но тут она есть. всё просто. а в клубе нахамят так или судью ищи (вдруг найдешь), или на форум пиши (дня 2 болтовни и может какой результат), или на мыло (но эт совсем сказочно). ну можно ж сделать что-то подобное форумной кнопке и особо отличившихся (не всех) наказывать? можно. но тут другие методы борьбы практикуют и все смешные. |
|
|
|
Не успел минуты на 4 - опередил Семен. Единственная проблема, связанная с этим, что может возникнуть необходимость покупки ДС, ибо насколько я помню без допов ЧС вмешает только 3 ника.
|
|
|
|
2 Muller - Евгений, прекрасный пост, но, может, стОило бы напомнить порядок действий в такой ситуации ? Именно по пресечению и ограждению?
|
|
|
|
Если кто-то не нравится, поставьте в игнор ... Вы больше не встретитесь с этим человеком, и даже его ник не нужно будет вспоминать!
|
|
|
|
Наталья, есть игнор, но есть и методы борьбы с хамами, вполне офисияльные, если мне не изменяет мой склероз.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: