Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  плевок в лицо, оскорбление Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2005, 00:52,  MORN 
Дядя ВУ, не надо передергивать. Вот в етой теме не надо. Не та тема.
      » 28/06/2005, 01:46,  trubnik 
гм.. а где ему ещё передёргивать? в префконфе его уже ловят за руку в каждом втором посте - там ему уже не светит
      » 28/06/2005, 01:59,  Muller 
Андрей, насчет порядка действий по пресечению )

Когда-то давным-давно, один ник затеял провокационно-оскорбительные сообщения в форум писать.
Я его отключил от форума, не помню, на неделю, кажется. За шовинистические высказывания в адрес женщин.

Но большинство людей говорили, мол, нехорошо он, конечно пишет, да и давно заслужил отключения за грешки разные, но вот тут, мол, я погорячился. Потому что именно тут, мол, ничего особого такого не было...

Это мой первый мессидж )

А второй - практический - после этого случая инструменты отключения у меня забрали и, к сожалению, сам пресечь что-либо по серьезному я не могу.

P.S. Хотя, не исключаю, что многие, опять же, могут сказать - и слава богу, что не могу ))
      » 28/06/2005, 02:03,  Michael_13 
Под колпаком у мюллера © ... вспомнилось))
      » 28/06/2005, 02:08,  slai 
Александр Алексеевич
А непротеворечите ли вы сами себе?
Вот нераз читал ваши постинги в темах о бегунах, вы так же говорите право игрока уйти когда угодно.
Ну вот вы счас касательно себя написали я бы сдался видя что игрок сильнее меня.
Следуя вашей логике( правила в гамбрелянсе одни), исходя из этого вопрос - вы часто сдаётесь в платных залах( заведомо в проигрышной ситуации)? , или бить может в выигрышной?
Для меня слово сдался означает проиграл( будь то минимум или максимум но если игрок сдался ето то он полюбому в минусе).
Вот тока я немогу понять логику к вашему сдался- приведенную в темах( об оскорблении, о побеге, и.т.д).
Да сказивается почему ктото должен поошерять хамов - сдаваться чоб непортить нервы тем самим теряя ( будть то рейт в бесплатной игре, буть то финансы в платной)?

» 28/06/2005, 02:11,  MORN 
Не, я-то имел в виду, шо есть таки администрация, и есть её фисияльные реквизиты в виде, например, е-мейлов. куда можно отправить копию чата, в надежде на некоторые меры. А открывать подобные темы в форуме занятие весьма неблагодарное, как уже смогла убедиться ув. Maalot
      » 28/06/2005, 07:51,  minzdraw 
нда...уж.
По уму А.А. прав
речь об оскорблении, а вид и форма его не должна ставиться во главу угла. Не надо разжигать национальных страстей право!
Нужно наказать - накажите, только вид и форму придумайте адекватную:)

Один умный человек сказал как-то типа "на нехорошие тексты в чате не реагирую"...поддерживаю мыслю
Самое мудрое решение :)
      » 28/06/2005, 09:28,  Хуан 
ЮМОР тут есть!

Он в гипертрофированном "чувстве собственной важности" = по К.Кастанеде.

Без него - не было-б затрат Жнергии сексуальной на эту тему.

А в затрате сексуальной энергии и есть Юмор.)

P.S. Muller, если Вам интересно,- отключал именно меня)

Это сообщение отредактировал Хуан - 28/06/2005, 09:33
      » 28/06/2005, 12:21,  Muller 
Нет, Вань, не тебя )
      » 28/06/2005, 12:58,  wermut 
Объясните мне разницу, только по человечески, без каких либо высоких слов...

1. Игрок X подошел к столу, где сидит игрок N. Спросил его, можно ли сесть. Игрок N ответил, - Я с русскими не играю.

2. Игрок X сидел за столом, подошел игрок N и спросил, можно лди сесть. Игрок X ответил, - Я с евреями не играю.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: