| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » плевок в лицо, оскорбление | | | |
|
|
|
Уважаемые представители древнего народа-а что же вы мне ничего не ответили? Ваше мнение насчет школ то?
|
|
» 28/06/2005, 14:05, antagonizm
|
|
2 Muller Вы меня уже антисемитом называете? Разве это не оскорбление? Пора и вам чат рубить и вас наказывать.
|
|
|
||
Жаль, что те, которые употребляют слово "жид" не читают словарь Даля ))) |
||
|
|
|
перестань паясничать....
к тому же , я уверен , что если какой русский захочет в еврейскую школу, то его туда возьмут.. даже! если школа религиозная, и то возьмут......после гиюра.... |
|
|
|
Еще раз - тут, увы никого не перевоспитаешь и никому ничего не докажешь.
Только и будет эффекту, что мусолить оскорбительные словечки, типа как в анекдоте: В английском парламенте: Выступающий спрашивает у спикера: - Сэр, могу ли я назвать лорда Чарльстона грязной жирной свиньёй? - Hет, я не разрешаю вам назвать лорда Чарльстона грязной жирной свиньёй. - Хорошо, я не буду называть лорда Чарльстона грязной жирной свиньёй. Поэтому я постараюсь больше не отмечаться в этой теме. Если получится, конечно. Потому как, хоть я и не той национальности, представителей которой тут пытаются оскорбить между делом, но такие вещи мне чрезвычайно неприятны. |
|
|
||
Я вообще-то не представитель, да и вопросом, признаться, не интересовался, но Вы уверены, что прием в такие школы - именно по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку? Если это так - это не есть правильно. А если всех желающих берут, просто желающих среди других наций не находится - то в чем проблема? И потом - мы же не "еврейский вопрос" обсуждаем, а нечто иное. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: