| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » плевок в лицо, оскорбление | | | |
|
|
||
А как они отличат еврей ты или не еврей? ))) |
||
|
|
|
В начале 20 века, когда евреев всячески гнобили, была такая фраза: "Еврей - это всякий, кто признает себя евреем". Просто тогда было.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
в иудейскую школу ясен пень не возьмут не иудея....как в христьянскую не христьянина,.....не путайте.
|
|
|
|
отвечу Гриффу.есть такоы метод в споре.сделать какое-либо утверждение.предложить всем как бесспорниы факт и начальная точка,и отсуда уже плясат.откуда ти знаешь,Гриф,что в евреыскуыу школу принимаут только евреев?тебя не приняли,или твоих детеы?чушь ето.моы син закончил евреыскуыу школу.там учились русские,австрали,азиати-все,кто хотел и кто мог или хотел платить за учёбу.точно таким же образом я би мог ответить каждому оппоненту.как часто ви слишали"с русскими не играу"??то-то же.поетому считать ето отправноы точкоы в споре глупо
|
|
|
||
Неа) Была уже на форуме недавно "еврейская тема". Никто мне так и не смог объяснить как отличить еврея от нееврея. Зато привели пару ссылок в доказательство того, что отличить практически невозможно) Точно так же я не понимаю как отличить русского от украинца) А про еврейские школы: не веришь - попробуй) Это сообщение отредактировал Shrike - 28/06/2005, 14:26 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: