Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  плевок в лицо, оскорбление Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2005, 14:23,  Shrike 
Griff ("28/".$m["июн"]."/2005," 11:20)
Шрайк-уверяю тебя-отличат.Уж не знаю как.

)))
Думешь у них прибор специальный есть? Типа АХТУНГ?)))
      » 28/06/2005, 14:25,  Griff 
Мда.
      » 28/06/2005, 14:27,  Vovka 
Shrike ("28/".$m["июн"]."/2005," 11:23)

)))
Думешь у них прибор специальный есть? Типа АХТУНГ?)))

"Ты что, скрипач, дальтоник? Оранжевый от зеленого отличить не можешь??" :-))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 28/06/2005, 14:28,  ilia_gold 
во первых в религии иудаизма нет отличия между иудеем и евреем....еврей, по их мнению (глубоко религиозных) это тот кто посвятил себя иудейской вере.... то есть большинство из евреев, которых вы знаете, к примеру, для них вообще не евреи.....

то есть когда религиозные говорят о еврейской школе - предполагаеться что это не светская отнюдь школа.
если есть не религиозные еврейские школы, то туда, конечно, сможет пойти любой
      » 28/06/2005, 14:28,  Wookiee 
Griff ("28/".$m["июн"]."/2005," 11:20)
Шрайк-уверяю тебя-отличат.Уж не знаю как.

Зов крови? :-))
Грифф, мне представляется, что Вы все же не в полной мере владеете вопросом. Может, закончим с офтопом про "еврейские школы"
Уже не Гриффу, а ваще. Можно еще приводить агрументы "а они нашего Христа распяли". Разговор ушел совсем не туда.
Еще раз. Мое мнение, что Посейдону не следует быть членом клуба. Я, слава Богу, таковым уже не являюсь, но фраза "С жидами не играю" подпадает вот под это:
".. Поводами для рассмотрения вопроса о штрафных санкциях могут стать невоздержанность в чате, оскорбления других участников [..] и другие возможные ситуации нарушения этики поведения"
А также
"Мы предполагаем, что члены клуба относятся к игре серьезно!"

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/06/2005, 14:29,  tucan 
Griff ("28/".$m["июн"]."/2005," 10:47)
А у нас вообще что-то странное в стране твориться. Когда в существуют еврейские школы, куда набирают ТОЛЬКО евреев-это ничего.А теперь представьте если кто-нибудь организовал русскую школу и набирал одних русских?И угадайте кто громче всех бы вопил о шовинизме?))

Уважаемый, мы обсуждаем очень скользкую тему и здесь очень важно правильно выбирать выражения. Желательно исключить эмоции.
Лично Вам посоветовал бы избегать выделений слов в тексте и прочие конструкции усиления.
      » 28/06/2005, 14:33,  Shrike 
Vovka ("28/".$m["июн"]."/2005," 11:27)
"Ты что, скрипач, дальтоник? Оранжевый от зеленого отличить не можешь??" :-))

Вот именно)) Все эти национальные отличия сродни отличий между пацаками и четланами)
      » 28/06/2005, 14:39,  ilia_gold 
для укрепления любого сообщества нужен как внешний, так и внутренний враг.... и если различий нет, то их выдумают...

тупо все это...
      » 28/06/2005, 14:47,  tucan 
Эх, Вы, антисемиты, смешные Вы, право слово, люди :-))
Вот я - не еврей, не антисемит, просто человек с высшим техническим образованием, надеюсь не дурак (не глупее некоторых). Можете мне объяснить, почему евреи - плохие? Попробуйте, я буду слушать очень внимательно.
      » 28/06/2005, 14:50,  Shrike 
ilia_gold ("28/".$m["июн"]."/2005," 11:39)
для укрепления любого сообщества нужен как внешний, так и внутренний враг.... и если различий нет, то их выдумают...

тупо все это...

Вот-вот)
Когда вы видите по телеку тупого эцилопа с приборчиком, на котором две лампочки, определяющие пацак ты или четланин, что вы делаете? Вы смеетесь! Потому что эцилоп - тупой))
А когда вы видите в чате "не играю с жидами" от игрока POSEIDON почему вы не смеетесь? Ведь POSEIDON такой же как эцилоп))

"Ты сердишься - значит ты не прав" (с)
Точно так же: "Ты оскорбляешься - значит ты чуствуешь себя не правым".

пс Игрока под ником Эцилоп просьба не беспокоиться) Тут не о нем)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: