| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Альтернатива раздражению, Почему у "них" по-другому? | | | |
|
» 5/07/2005, 16:00, badgood
|
||
Я вообще-то не про пробки говорил,а про то,почему такая разница в стиле езды и соблюдении ПДД у "нас" и "вас".Сильно не понравилось,как вы самобичуетесь,-мол не хватает культуры вождения.Так вот,у "нас" эта "культура вождения" БЛАГОПРИОБРЕТЕНА и ОЧЕНЬ БЫСТРО вследствие ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ ШТРАФОВ за нарушение ПДД.Я об этом собственно и говорил,а не о пробках или идиотских знаках на дорогах.У нас их тоже хватает.И после ремонта знаки частенько только через неделю убирают,и 70км зачастую кажется,-неоправданно стоит(а потом подумаешь и понимаешь,что дорога то ОДНА,нету рядом вспомогательной "для тупых" или "для продвинутых" и внутренне соглашаешься с логикой установки).Казалось бы,понимаешь,что как бы "не для меня" знак стоит,но нарушать его просто ЖАБА ДАВИТ. |
||
|
» 5/07/2005, 16:08, badgood
|
|
to Marus
Не прикидывались они.Такие и есть.Но такими их сделала ВЫСОКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ПДД(читай - штрафы,существенные для их кошелька).Думаешь,если бы выезд на ту самую пресловутую свободную полосу стоил 10-20 баксов,они бы по ней не ездили?Еще как ездили бы.А вот за 500 баксов - ЖАБА ДАВИТ.А стиль езды,-он же через 5-7 лет за рулем что называется - в крови уже.Вот и пешеходов автоматически пропускают(хотя я думаю,прокатиться по ботинкам у них тоже немеряно денег стоит). |
|
» 5/07/2005, 16:55, BlackRaven
|
|
Дорога, как женщина, даётся легко и с удовольствием тому, кто умеет её правильно взять.
|
|
» 5/07/2005, 19:36, krion
|
||||
Полностью согласен.
пробки мешают? мне вот не мешают, да иногда в них попадаю, но чаще нет. Если ты знаешь что там пробка, ну так объехай ее, если ты знаешь что пробки везде, ну так посиди дома или на работе. Я вижу проблему не в кол-ве машин, а в том что люди живущие на севере, едт на работу на юг, а те кто живут на юге, едут на север, вот и получается что на дорогах немеряно народу. Но ведь можно найти работу рядом с домом, ну или дом поближе к работе. Это сообщение отредактировал krion - 5/07/2005, 19:37 |
||||
|
|
|
2 badgood
Я тоже говорил не про пробки вообще-то, а про то, что ДД должно быть эффективным (включая безопасность) и в этом его основная задача, а не в развешивании знаков и дрючении тех, кто их не соблюдает. Навешать знаков и спрятать за каждым в кустах по менту недостаточно. Дороги надо строить, отбойники, ямы заделывать, освещение делать ночное, разваливающиеся на ходу машины на дороги не выпускать и много чего другое. В том числе и с идиотами за рулем бороться, конечно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: