Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Альтернатива раздражению, Почему у "них" по-другому? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2005, 16:00,  badgood 
GreyWhale ( "5/".$m["июл"]."/2005," 11:09)
2 badgood
Я в Риге был два года назад, что ли. Очевидно, мы говорим слегка о разных пробках.

Я вообще-то не про пробки говорил,а про то,почему такая разница в стиле езды и соблюдении ПДД у "нас" и "вас".Сильно не понравилось,как вы самобичуетесь,-мол не хватает культуры вождения.Так вот,у "нас" эта "культура вождения" БЛАГОПРИОБРЕТЕНА и ОЧЕНЬ БЫСТРО вследствие ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ ШТРАФОВ за нарушение ПДД.Я об этом собственно и говорил,а не о пробках или идиотских знаках на дорогах.У нас их тоже хватает.И после ремонта знаки частенько только через неделю убирают,и 70км зачастую кажется,-неоправданно стоит(а потом подумаешь и понимаешь,что дорога то ОДНА,нету рядом вспомогательной "для тупых" или "для продвинутых" и внутренне соглашаешься с логикой установки).Казалось бы,понимаешь,что как бы "не для меня" знак стоит,но нарушать его просто ЖАБА ДАВИТ.
      » 5/07/2005, 16:01,  Marus 
Вообщем, пришли к выводу, что "у них" не по-другому. Нарушают, пробки создают, не меньше, чем у нас. Видимо, мне очередной раз показалось biggrin.gif. Не верь глазам своим. Прикидывались американцы законопослушными)))). Некий штат, некий день - это трасса под Сан-Франциско две недели назад.
Мне там так очередной раз понравилось, Америка форева)))).

Это сообщение отредактировал Marus - 5/07/2005, 16:02
      » 5/07/2005, 16:08,  badgood 
to Marus
Не прикидывались они.Такие и есть.Но такими их сделала ВЫСОКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ПДД(читай - штрафы,существенные для их кошелька).Думаешь,если бы выезд на ту самую пресловутую свободную полосу стоил 10-20 баксов,они бы по ней не ездили?Еще как ездили бы.А вот за 500 баксов - ЖАБА ДАВИТ.А стиль езды,-он же через 5-7 лет за рулем что называется - в крови уже.Вот и пешеходов автоматически пропускают(хотя я думаю,прокатиться по ботинкам у них тоже немеряно денег стоит).
      » 5/07/2005, 16:38,  Marus 
to badgood
Написала, не увидев твоего сообщения, одновременно почти. Ну значит дело все в высоких штрафах. Уже Обсуждали тут, что у нас за проезд на красный 100 рэ официально. Это вообще нисколько!! Это три доллара))))))) Цирк.
      » 5/07/2005, 16:44,  minzdraw 
Marus ( "4/".$m["июл"]."/2005," 12:49)
Зарисовка:
Еду по шоссе в Подмосковье. Дорога между населенными пунктами, домов нет, знака, что населенный пункт закончился тоже нет. Значит вроде 60 км/ч надо ехать. Но там лес, никаких признаков деревни-села нет. Все едут явно не 60. Вдруг дорога уходит в горку. Епрст…. прям на горке, снизу не видно, как бы вы думали, что? Зебра! Какой кретин установил ее там? Ну остановка, неужели нельзя было подальше или внизу сделать. Рядом с зеброй и остановкой штуки три столба с цветами((((((((. Может ли "у них" такое быть?

напоминает район Горки-1...n в районе Одинцово-Барвиха-Рублевка.
Мож что и путаю, но шибко уж похоже - подъемы, цветы-венки чуть ли не на каждом повороте, зебры в лесу...
(сорри за ЧГК)
      » 5/07/2005, 16:55,  BlackRaven 
Дорога, как женщина, даётся легко и с удовольствием тому, кто умеет её правильно взять.
      » 5/07/2005, 16:58,  minzdraw 
Да, и только пробки могут помешать этому...
      » 5/07/2005, 17:12,  Marus 
ваще обнаглели
      » 5/07/2005, 19:36,  krion 
BlackRaven ( "5/".$m["июл"]."/2005," 13:55)
Дорога, как женщина, даётся легко и с удовольствием тому, кто умеет её правильно взять.

Полностью согласен.

minzdraw ( "5/".$m["июл"]."/2005," 13:58)
Да, и только пробки могут помешать этому...

пробки мешают?
мне вот не мешают, да иногда в них попадаю, но чаще нет.
Если ты знаешь что там пробка, ну так объехай ее, если ты знаешь что пробки везде, ну так посиди дома или на работе.
Я вижу проблему не в кол-ве машин, а в том что люди живущие на севере, едт на работу на юг, а те кто живут на юге, едут на север, вот и получается что на дорогах немеряно народу. Но ведь можно найти работу рядом с домом, ну или дом поближе к работе.

Это сообщение отредактировал krion - 5/07/2005, 19:37
      » 5/07/2005, 19:39,  GreyWhale 
2 badgood
Я тоже говорил не про пробки вообще-то, а про то, что ДД должно быть эффективным (включая безопасность) и в этом его основная задача, а не в развешивании знаков и дрючении тех, кто их не соблюдает. Навешать знаков и спрятать за каждым в кустах по менту недостаточно. Дороги надо строить, отбойники, ямы заделывать, освещение делать ночное, разваливающиеся на ходу машины на дороги не выпускать и много чего другое. В том числе и с идиотами за рулем бороться, конечно. smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: