Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Альтернатива раздражению, Почему у "них" по-другому? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2005, 19:58,  badgood 
Вот,похоже, и пришли к консенсусу :у "вас" на дорогах те же проблемы,что и у "нас",и ездим мы все одинаково : ЭКОНОМНО для ДАННЫХ условий на ДАННОЙ территории. Как бы по-мазохистски это не звучало,-требуйте повышения штрафов.ПОВЫШЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ВОЖДЕНИЯ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ВЕЛИЧИНЫ ШТРАФОВ.
      » 5/07/2005, 20:19,  badgood 
Кстати,в свое время думал-размышлял,как же сделать так,чтобы гаишники "не брали".Если без материального стимула(высокая зарплата и боязнь потерять работу и сесть за взятки),то только один вариант в голову пришел.Гаишник не будет "брать" только если ему будет СТЫДНО брать.А это уже ОБЩАЯ КУЛЬТУРА общества.У китайцев,японцев я это себе еще представить могу,а вот в западном обществе,построенном на индивидуализме - НЕВЕРОЯТНО.Только за счет баланса между страхом наказания и размером "премии".У нас за 14 лет независимости поменялось 14 правительств.И только последнее стало типа "бороться с коррупцией".Начали с МВД.С дорожной полиции.Стали делать проверки,подсадных нарушителей запускать по дорогам....Отловили несколько человек,с шумом и помпой образцово-показательно их наказали...Теперь нынешний министр МВД стенает : катастрофическое положение в дорожной полиции : за последнее время уволилось масса народу,нет у людей СТИМУЛА для работы - на зарплату голую не проживешь,давайте повышать минимум в 2 раза зарплату,а то труба настанет.А то вот еще в начале года был прикол: наградили дорожного полицейского ,который за год штрафов на 50 000 латов понавыписывал.Дали премию : 1 500 лат. Буквально все ухахатывались - это же надо быть таким идиотом,чтобы 25 000 на 1 500 поменять!
      » 6/07/2005, 00:11,  edu 
Вы переходите проезжую часть соблюдая все правила и предполагате, что все участники движения их соблюдают. Но водители автомобилей никаких правил не соблюдают. Это было про российских граждан и российскую-же власть. Думаю не надо уточнять: кто пешеходы, кто водители!
А можно так:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...=90&needlogin=1
ссылка на ua ток из за того, что... сорь :)
Хотя не удивлюсь если в россии будут судить пешехода :))
а воще мира дружбы и удачи :))

» 6/07/2005, 14:17,  mfbroker 
Два_ежика ( "5/".$m["июл"]."/2005," 12:49)
а кстати... в Киеве мосты и осн.магистрали между берегами Днепра работают как раз по такому принципу - дополнительная полоса с переменным движением. Удобно стало и пробок меньше

насколько мне известно, только на одном мосту (Патона) сделали посередине полосу реверсивного движения... пробок действительно стало меньше, но стало намного больше лобовых столкновений на большой скорости...
      » 7/07/2005, 01:03,  Jaffar 
krion ( "5/".$m["июл"]."/2005," 16:36)
BlackRaven ( "5/".$m["июл"]."/2005," 13:55)
Дорога, как женщина, даётся легко и с удовольствием тому, кто умеет её правильно взять.

Полностью согласен.

minzdraw ( "5/".$m["июл"]."/2005," 13:58)
Да, и только пробки могут помешать этому...

пробки мешают?
мне вот не мешают, да иногда в них попадаю, но чаще нет.
Если ты знаешь что там пробка, ну так объехай ее, если ты знаешь что пробки везде, ну так посиди дома или на работе.
Я вижу проблему не в кол-ве машин, а в том что люди живущие на севере, едт на работу на юг, а те кто живут на юге, едут на север, вот и получается что на дорогах немеряно народу. Но ведь можно найти работу рядом с домом, ну или дом поближе к работе.

Пробки мешают взять женщину? Боже, что же закупоривают эти пробки?! laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: